Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Варезник » SoftInform AdsCleaner Professional v.4.3

SoftInform AdsCleaner Professional v.4.3

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Добрый день, друзья.
Помогите, пожалуйста с ключём,  если у кого есть.
Весьма удачная утилита для блокировки рекламы и всплывающих окон. Кроме своей прямой обязанности, программка умеет выводить комментарии к уже отсмотренным вами веб-страницам (со скриншотом и датой последнего посещения), удалять всю информацию о вашем пребывании в Сети, открывать сразу несколько ссылок одним нажатием кнопки, обладает продуманной системой навигации — всего и не перечислишь.
Заранее благодарен.

Отредактировано Bob (2006-01-04 16:15:21)

0

2

AdsCleaner Professional 4.3

http://www.adscleaner.com/site/ru/

Дополнительная панель к браузеру Internet Explorer для эффективного блокирования рекламы и повышения удобства интернет-серфинга. Возможностей у этой панели очень много, и вот лишь некоторые из них: удаление всех видов рекламы - баннеров, всплывающих окон и т.п.; удобное управление открытыми окнами браузера; возможность оставить комментарий к посещенной веб-странице, выставить ей рейтинг и даже сделать ее "снимок" быстрая (одним кликом) загрузка группы веб-страниц; визуализация ссылок, помогающая избежать повторного посещения одних и тех же страниц; показ подробной информации о сайте, а также автоматическое удаление всех следов пребывания в Интернете.

0

3

Привет Bob!
Не работает лекарство,
пишет не та версия.
То что ты дал 4.3 и у меня стоит 4.3, но не работает, почему-то.
Увы и жаль.
Но всё равно спасибо.

0

4

У тебя может быть build более поздний, кряк для 4.3.08. Попробуй скачать по этой ссылке версию 4.3.08 (кряк внутри), должно заработать. Или напиши свой билд и подожди, скоро должен появится кряк к более поздним build'ам.

0

5

Привет Bob, а по какой ссылке скачать.
В нижней ссылке лекарство для версии 4.3.08,
а по верхней ссылке качается версия 4.3.13 - чёртова дюжина.
Помоги, пожалуйста, когда сможешь.
Пока. 

0

6

Вобще Боб, вот тебе заметочка - не по теме, ну не совсем не по теме...
Помнится, в одном из номеров Chip'а - довольно старом - была масштабная статья о плагинах к ИЕ... на сайт можно поработать форумом и выложить нечто похожее - для ИЕ, лиса и прочих популярных инет-смотрелок =)

0

7

Привет Bob, а по какой ссылке скачать.
В нижней ссылке лекарство для версии 4.3.08,
а по верхней ссылке качается версия 4.3.13 - чёртова дюжина.
Помоги, пожалуйста, когда сможешь.
Пока.

Извини, забыл написать ссылку.  :wacko:
http://www.megaupload.com/ru/?d=37FUOJ5D

Там должен быть билд 08. Дождись, пока счётчик в верхнем правом углу отситает до конца и появится ссылка. Качать браузером (!!!).

0

8

Спасибо большое всё получилось!!!!!
Bob. а можно включать мне сейчас обновление для этой программы?
И ещё Bob не завалился ли у тебя куда-нибудь работающий ключик для касперского.

0

9

Спасибо большое всё получилось!!!!!
Bob. а можно включать мне сейчас обновление для этой программы?
И ещё Bob не завалился ли у тебя куда-нибудь работающий ключик для касперского.

Насчёт обновления - не знаю, лучше не рискуй.  <_<  Разные проги бывают...
А по поводу ключа, если ты имеешь в виду 5.0, тогда рабочий до 6.08.2006 лежит на странице СОФТ на сайте:
http://www.bob.net.ru/soft.html

0

10

Saddy, какя версия Каспера???

0

11

Большое всем спасибо за помощь.
Версия каспера 5.0

0

12

Bob,я так и не понял где кряк на 13 bild???

0

13

Bob,я так и не понял где кряк на 13 bild???

Кряка на 13 нет, выше написана ссылка на 08 с кряком внутри (на megaupload.com).

0

14

Ага, спасибо, я уже разобрался.

0

15

Привет Bob, у меня началась с прогой какая-то фигня. После перезагрузки появляется следующая надпись: 
You cannot run AdsCleaner Professional on this computer!
Reason: cannot check your permission
Try to check your rights and run program later.
                   OK
И прога не работает. Сношу, переустанавливаю и никаких проблем до первого выхода в инет, потому что потом программа работает только до первой перезагрузки и снова появляется надпись. Помоги, пожалуйста, если можешь. Может для какой-нибудь другой версии, лекарство есть?

0

16

Saddy, а ты имеешь права админа на своём компе? Возможно это из-за того, что у тебя этих самых прав нет, хотя мало вероятно...
А вообще по-мойму кряк перестал работать.

PS: Ты обновления на прогу качал???

0

17

Привет. С правами у меня всё нормально. Обновления не качал, но я думаю в самой проге где-то запрятано обновления, потому что все проблемы, повторюсь, возникают как только сходишь в инет.

0

18

Saddy, попробуй этот кряк, мож поможет... ;)
Ещё могу предложить версию 4.3.20, она лежит ЗДЕСЬ, не знаю нуждается в кряке или нет (себе не ставил), но скорей всего нужнается. Кряк на эту версию пока не нашёл. :(

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Варезник » SoftInform AdsCleaner Professional v.4.3