Помогите пожалуйста найти русифицированный хтмл редактор,желательно попроще и понятней
Отредактировано Andreyka (2006-11-02 19:26:59)
Форум сайта bob.net.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » HTML редактор
Помогите пожалуйста найти русифицированный хтмл редактор,желательно попроще и понятней
Отредактировано Andreyka (2006-11-02 19:26:59)
Уж не знаю есть там русский или нет
CoffeeCup HTML Editor 2006d Full
Программа поддерживает как редактирование в режиме кода, так и в режиме визуального отображения (как в FrontPage и Dreamweaver). Это говорит о том, что CoffeeCup HTML Editor вполне подойдет как профессионалам, так и новичкам не шибко разбирающимся в тонкостях гипертекстовой разметки. За долгие годы своего существования программа обзавелась удобным интерфейсом, всеми необходимыми и кучей дополнительных функций. Вполне может считаться одним из лучших профессиональных HTML-редакторов.
Скачать | Download: CoffeeCup HTML Editor 2006d Full (14 MB):
http://rapidshare.de/files/30463425/C.C … Ful.pm.rar
EditPlus 2.12
мощный текстовый и HTML редактор. И, хотя, в первую очередь он предназначен и оптимизирован для веб-разработчиков, он одинаково успешно может использоваться также в качестве простого текстового редактора и в качестве текстового редактора для программистов. Среди многочисленных функций этого текстового редактора - подсветка синтаксиса HTML, CSS, PHP, ASP, Perl, C/C++, Java, JavaScript и VBScript. Кроме того, вы можете настроить подсветку синтаксиса практически для любого языка программирования и разметки, загрузив с официального сайта дополнительные файлы подсветки, библиотеки функций и автодополнения.
ftp://ftp.editplus.com/epp212_en.exe
Ещё есть на сайте неплохой HTML-редактор (русский), которым я сам пользуюсь:
HTMLReader 1.7
А вообще,можнор не пользоваться всякими ХТМЛ редакторами,а просто вписать таблицы в блакнот,а потом поменять расширение c *.txt на *.html.
Это всё делается через TotalCommander.
А можна вообще блокнотом пользоваться!!! :read:
А можна вообще блокнотом пользоваться!!! :read:
А йа а чём??? (сатри выше )
Ну так я про стандартный в Винде!
А я про стандартный в виндовсе!
хм...какая разница!!!
Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » HTML редактор