Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Курилка » Русская баня

Русская баня

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Кто как любит мыться
Русская баня с веничком (и с девушкой...)

42% - 8
Сауна (можно с девушкой )

10% - 2
Ванна

21% - 4
Душ

21% - 4
Общественная баня

0% - 0
Да в речке я моюсь....

5% - 1
Вообще не моюсь

0% - 0
Голосов: 19

1

Поскольку живу в своём доме ну просто обажаю русскую баньку да под веничек,а потом пивка холодненького Зимой конечно ещё задницей в снег
Зарание прощу прощения у украинцев,может у них это будет украинская баня

Отредактировано srg33 (2006-06-11 20:07:20)

0

2

Раньше когда у меня небыло возможностей сходить у баньку, я незнал как ето клёво, а теперь когда у меня на даче появилась банька то мы там с друзьями чутьли не каждые выходные там отдыхаем. Однозначно БАНЬКА.

0

3

Раньше когда у меня небыло возможностей сходить у баньку, я незнал как ето клёво, а теперь когда у меня на даче появилась банька то мы там с друзьями чутьли не каждые выходные там отдыхаем. Однозначно БАНЬКА.

Это как слабый но наркотик! Так ближе к субботе тело так и зудит (не от грязи конечно)

0

4

А я люблю мыться в речке. Где как не там можно поплавать?

0

5

Я парень городской привык к ванной и душу, но сейчас отключили воду до 26 июня приходится мыться в бане на даче.

0

6

Не, я баню не люблю.Прошлым летом летом делал ремонт в ванной и поставил себе акриловую ванну 2м/2м.Вот это вещь! А что касается сауны с девушкой,так это прикольно разово,так сказать для смены обстановки.А если постоянно так,то это фигня получается.И не помоешься толком. :D

Отредактировано max21 (2006-06-13 02:51:09)

0

7

В баньке, с девушкой...

0

8

моюсь в бане потому что серый в сауну не берёт :(

Так как не любишь париться!

Отредактировано Серый (2006-11-23 00:17:33)

0

9

Русская баня гуттт, а если еще ссимпатичной девушкой уаууу, потом пивка и на улицу или в прорубь зашибисььь!!

0

10

Русская банька-Это КУЛЬ!!!!))))
ОБОЖАЮ.........

0

11

Баня - это весчь. И для тела хорошо и для душы аттлытшна

Отредактировано Zak (2007-02-09 08:53:42)

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Курилка » Русская баня