Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Разное » Как снять защиту с Word-овского файла

Как снять защиту с Word-овского файла

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Такая ситуацыя задали мне на залик с истории, реферат. Скачал его но он оказался платным, на каждой странице поверх текста красными  баквами пишет "РОБОТА ПЛАТНАЯ", и ничего нельзя сделать: ни выделить текст короче ничего. Как его можно ламонуть? Помогите люди добрие!!!

Отредактировано Bob (2006-06-06 18:42:08)

0

2

интересно первый раз слышу ....
А ты непробовал в других редавторах открывать

0

3

А например? В каком редакторе можно открить Word? А вот он сам!!!

0

4

Если ктото ламанёт то кинте мне нормальный.

Отредактировано OWEN (2006-06-06 18:17:12)

0

5

6umer:

интересно первый раз слышу

Можно самому установить защиту под пароль на любой Word-овский документ (Сервис=>Установить защиту).

OWEN:

А например? В каком редакторе можно открить Word?

А вот хотя бы в WordPad'е, стандартном редакторе. Всё равно это от МелкоМягких, код один.  ;)

Ну вот я и открыл, скопировал, и вставил в Word. На взлом "защиты" ушло 5 минут.  :lol:
Правда там теперь сноски внизу страниц пропали, и немножко общее форматирование нарушилось (параметры страницы и т.п.). Но в общем - одно и то же. И без надписей "Платная работа". Пользуйся на здоровье. :)

0

6

Я тоже 5мин назад ламанул. А сделал я это так: сохранил этот док как веб-страницу, потом скопирувал всё содержымое в новый ворд и ВСЁ!!!

ЗЫ. Зачёт сдан!!!

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Разное » Как снять защиту с Word-овского файла