Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Курилка » Пиво

Пиво

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

Какое предпочитаете?
Тёмное

21% - 5
Светлое

52% - 12
Безалкогольное =)

0% - 0
Не люблю пиво

26% - 6
Голосов: 23

1

Пью восновном "Дон" иногда "Балтику" 4-ку...
Впринципе главное чёб нравилось и алкоголя было не меньше 4% и не больше 7% :)

0

2

Из-за того, что большую часть за рулём - отвык от пива и прочих радостей жизни... Пью изредка... Одно хорошо - если долго не пить, убивает с 1-го литра пива...

0

3

Из-за того, что большую часть за рулём - отвык от пива и прочих радостей жизни... Пью изредка... Одно хорошо - если долго не пить, убивает с 1-го литра пива...

Такая же байда но банностаканный день это святое,литр светленького обязательно

0

4

Я предпочитоэ только светлое, потому что нелюблю горькое пиво.

0

5

Оно и светлое может горьким быть ;)
Смотря сколько на прилавке проволялось...

0

6

Пью светлое , и очень часто ... завязывать надо на организм действует Нуочень нехорошо , той массы которую я набрал в спорт заде , как будто и небыло ...

0

7

Один чел тоже увлёкся этим делом...
Так раньше стрючком был, а ща такоё боров, я его не узнал =)

0

8

Я думаю от воды зависит горькое или нет У нас ивановское всё с горчинкой,а ярославское немножко слатит Кстати ярославский завод сейчас выкупила Балтика,теперь посмотрим яко пиво будут лить

0

9

ZEWS а некто и неудевляется , если мешать пиво с едой то происходит более активное усвоение углеводов . что приводит к набору веса А НЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ ...
Если пить пиво то в крови резко снижатеся тестастерон, а все мы не понаслышки знаем на что ОН влияет ... В шутку , мужчины сделаны из тестастерона ...

0

10

Кстати ярославский завод сейчас выкупила Балтика,теперь посмотрим яко пиво будут лить

Балтика его выкупила еще года 2 назад,не меньше!Уже пора распробовать! :D Пью иногда светлое или безалкогольное.А вообще я пиво не очень люблю.

0

11

Кстати ярославский завод сейчас выкупила Балтика,теперь посмотрим яко пиво будут лить

Балтика его выкупила еще года 2 назад,не меньше!Уже пора распробовать! :D Пью иногда светлое или безалкогольное.А вообще я пиво не очень люблю.

Я в курсе,только вот право собственности ещё только получила

0

12

Не люблю пиво больше предпочетаю котейли например:"Ягуар"         "BRAVO"

0

13

Пью светлое, в основном(росиянам не понять, а вообщем кто вас знает) Hike

0

14

Пива не люблю, предпочетаю вино или коньяк, ноуж если приходится пить то Черниговское "Біла ніч".

0

15

Светлое, Балтику не люблю...

0

16

:stop:

0

17

Пью светлое лучше всего Балтика 7,5,3 Ну можно и миллер иногда

0

18

неее.я не люблю пиво.Я лучше красного полусладкого винца  или абсентика...Но иногда и пиво катет...

0

19

Не,я пиво не пью после случая когда напился "Безалкогольного". На следующий день голова болела как с большого будуна ;)

0

20

Самое самое ПИВО:

Самое крепкое Пиво Famous Falling over Water, сваренное пивоваренным заводом Росс в Бристоле, Великобритания, содержало 17.3% спирта по объёму (14.2% по массе).

Roger and Out, сваренное на заводе в Шеффилде, Великобритания, по рецепту , предложенному У. Р. Новиллом и Ж. Б. Спенсером, содержащее 16.9% спирта по объёму (13.9% по массе), было первым обладателем рекорда.

Пиво Замихлаус Дарк 1987, завода «Хюрлиманн» в Цюрихе, Швейцария, является самым крепким лагером, с содержанием спирта 14.93% по объёму (12.23% по массе).

Самое слабое пиво было произведено в 1918 г. в Германии компанией Суннер, в Колн-Келке и имело первоначальную плотность 1000,96 (1000 - плотность дестелированной воды). Потенциальное содержание спирта в нём 0.1% по объёму, что составляет около 1/5 спирта, содержащегося в типично безалкогольных сортах пива на сегодняшний день.

Самое тёмное пиво это Farson's Lacto Milk Stout (Мальта) с цветностью 450 EBC (57+SRM). MJBCp188. Для сравнения: Guinness Draught имеет цветность 130 EBC, и Mackeson's - 225 EBC в Британии, и 300 EBC для экспортных сортов.

Самое горькое пиво определяется по содержанию IBU. К ним относятся Thomas Hardy's Ale и Buffalo Bill's Alimony Ale , которые считаются самыми горькими сортами в Америке. Они оба содержат 100 IBU.

Самое дорогое пиво, это пиво Самуэля Адамса - Triple Bock. Ящик с 24-мя бутылками по 6 унций (4.259 л.) стоит 100 $ или 23.48 $ за литр. Самая низкая цена на это пиво- 65 $ за ящик или 15.26 $ за литр.

0

21

Ну во первых от него у меня голова болит.
Во вторых сильно не вставляет.
В третьих мало ли че там примешивают , может туда сс...

0

22

Во вторых сильно не вставляет.

Литра 3 выпей - вставит, хрен высунешь =) А после 5 вообще хорошо будит :)

В третьих мало ли че там примешивают , может туда сс...

ПлакалЪ :lol:
C тобой не соскучишься...

0

23

Я люблю пиво,
на разных языках мира!
How would you say in your language — I LOVE BEER?

0

24

Люблю Hike

0

25

ХЗ какое оно тёмное или светлое... ну мне нравятся чешские сорта .... а вот в последнее время понравилось пиво Bad

0

26

Не люблю пиво больше предпочетаю котейли например:"Ягуар"         "BRAVO"

Не советую пить коктейли, т.к. они очень сильно влияют на печень ( причем в худшую сторону), а пиво как раз нет, но зато пиво влияет на почки.

А т.к. печень у нас одна, а почки 2, то пей лутчше пиво ;)

А по сабжу пью светлое: милер, хайникен.

0

27

Не пью, ибо горькая моча имха.
Коньяк виски и только по праздникам (никакой вотки)

0

28

Вотка только светлая бывает. Её и предпочитаю.
А палернуть можно чем угодно   ;) .

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Курилка » Пиво