Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Windows Genuine Advantage (WGA)

Windows Genuine Advantage (WGA)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Windows Genuine Advantage WGA fixer killer
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/nev/nevermind-1148575526_i_5364_full.jpg

Данная прога позволяет обновлять Windows XP, обходя проверку на наличае подлинности. Прога как раз для тех кто пока не научился обновлять свой ХР без лишних притензий со стороны Майкрософта.

Скачать:
_http://www.rapidshare.de/files/21362603/WGAFixer1.5.530.0.rar.html
Пароль на архив: QXP11lanEC

Отредактировано ZEWS (2006-05-28 17:20:08)

0

2

ZEWS Можешь дать другую ссылочку а то тут уже удалили файл

0

3

IL-95

Можешь дать другую ссылочку а то тут уже удалили файл

Нет... у меня нет копии.
Но могу предложить альтернативу.

0

4

Вот что я скажу-Если устанавливать Windows нелегально(Более распрастранённым способом среди населения России),то и нелигалка должна быть полноценная...Вот у меня он вообще не спрашивал регистрацию и обновляется без проблем.
НО,(ИМХО)лучше не закачивать обновления для винды,т.к. я уже с такой фигнёй сталкиваля и больше не хочу-Открывает на компьютере инет страницу в IE,причём и при работающем соединении,так и без него!Нормально даже не погамаешь!

З.Ы.А если Майкрософт запалит использование мною нелегалки,они ключ сразу попросят или после испытательного срока???

Отредактировано Nekromant (2007-01-14 04:17:41)

0

5

.Вот у меня он вообще не спрашивал регистрацию и обновляется без проблем.
НО,(ИМХО)лучше не закачивать обновления для винды,т.к. я уже с такой фигнёй сталкиваля и больше не хочу-Открывает на компьютере инет страницу в IE,причём и при работающем соединении,так и без него!Нормально даже не погамаешь!

Неправильные какие то обновления у тебя,при обновлении не открывается страница в IE

Windows Genuine Advantage Validation v1.5.716.0
Последний релиз сломаной защиты Windows Genuine Advantage. Ставим один небольшой файлик в системную папку Windows и качаем любые обновления с сайта Microsoft.
В случае, если загрузка производится с центра загрузки Microsoft или веб-узла Microsoft Windows Update, может появиться запрос на проведение процесса проверки Windows Genuine Advantage (WGA). При выборе пакета загрузки, помеченного значком WGA на веб-узле центра загрузки, может появиться запрос на установку элемента управления ActiveX. Элемент управления ActiveX является обязательным обновлением на веб-узле Windows Update. Данное обновление требуется для доступа к пакетам загрузки, относящимся к Windows.

Как в центре загрузки Microsoft, так и на веб-узле Windows Update элемент управления ActiveX, известный как Windows Genuine Advantage Validation Tool, выполняет проверку для установления подлинности копии Windows. При условии подлинности копии Windows загрузка может быть продолжена. В случае, если копия Windows не проходит проверку подлинности, выводится сообщение о причинах срыва проверки Windows. В дополнение предоставляются сведения о следующих возможных действиях, а также информация о том, как получить подлинную копию Windows. В этом случае при использовании веб-узла Windows Update, происходит возврат на веб-узел, где можно произвести загрузки, не относящиеся к Windows.

качаем:
http://rapidshare.com/files/2701853/Window..._v1.5.716.0.rar

Windows Genuine Advantage Validation v1.5.540.0
http://sunwarez.ifolder.ru/193304

Отредактировано Серый (2007-01-14 10:57:29)

0

6

Ёщё прожка Собрание утилит для сделанья Windows лицензионым
СкачатьDownload

Отредактировано IL-95 (2007-01-22 16:35:36)

0

7

IL-95
Лицензионной винду тебе не сделает ни одна программа :) Потому что лицензия - это бумажка к твоей ОС подтверждающая что ты её владелец, т.е. отвалил бабла за неё...
Можно сделать правильную винду, т.е. она будит проходить проверку на WGA :)

0

8

Windows Genuine Advantage Validation v1.5.723.1
Свежий патч для обновления продуктов от мелкомягких через систему Genuine Advantage обходя проверку легальности вашего серийника.

Windows.Genuine.Advantage.Validation.v1.5.723.1.CRACKED-ETH0 (rapidshare) (depositfiles)
Люблю свежий софт  :D

0

9

Если не трудно, обновите пожалуйста ссылочку. :help:

0

10

ZEWS, раз уж ты меня сюда перекинул, пишу сдесь, но последний раз по нашему вопросу. Потому как я за здоровое обсуждение и помощь друг другу, а это уже больше на спор похоже, причём на пустом месте.  Ты зацепился за слово "лицензионная",и всё. А я говорю вот о чём: взята лицензионная XP Home, и в ней не меняли ни программную оболочку, ни исходные коды ни другие встроеные рабочие модули. А просто пропатчили файл регистрации WPA.dbl. И теперь она считает себя не 30-дневный триал, а зарегистрированная версия. Я где то видел на форуме, ты расказывал про WPA Kill, значит сам прекрасно знаеш о чём речь. И ей не надо ни какие Windows Genuine Advantage Validation, ни "Собрание утилит для сделанья Windows лицензионым"  и т.п. Она как была родная(по форме, по исходному содержанию - вот о чём я всё пытаюсь втолковать) так и осталась, хотя теперь, по закону, это уже называется пиратская версия. Но  проходит она проверку без проблем и на оф. сайте Microsoft, и программы с Active X устанавливаются без вопросов.

0

11

А я тебе всё это время хотел втолковать, что не обязательно делать то что ты сделал, чтобы винда проходила проверку на подлинность и программы которые требуют данной проверки устанавливались без проблем.
Во всяком случае у меня так :)

0

12

Windows® Genuine Advantage Validation Crack III

http://s.foto.radikal.ru/0703/dc60a74d8b7b.jpg

Супер прога, которая активирует ВСЕ ВИНДЫ, включая WINDOWS VISTA! C помощью этой проги доступно обновление винды у который серийник в чёрном списке. Генератор серийников к офисам. Вобщем взлом для всех виндов и офисов, снятие проверки на лицензию я думаю многим пригодится в хозяйстве!

Скачать (8 мб) Зеркало

Отредактировано IL-95 (2007-03-27 11:43:25)

0

13

Делаем Windows лицензионным(Сборка от Termit)

http://keep4u.ru/imgs/b/070831/f52040122245f2308f.jpg

Этот набор позволяет Вам за несколько минут сделать нелицензионный Windows лицензионным. Появляется свободная возможность скачивать  (проверяющие на подлинность) программы с сайта Microsoft, пользоваться Microsoft Update и т.д.

Цитата автора новости(которую нашёл на на просторах инета):лично у меня сработал 2-ой вариант на 100% (причем без перезагрузки, как там пишется).

Размер: 6.1Мб

0

14

Windows Genuine Advantage Validation 1.7.59.0

http://soft-best.ws/uploads/posts/1160132705_1.jpg
Данный патч прошивает Windows и потом вы можете скачивать любые обновления с официального сайта, то есть он как бы делает ваш Windows лицензионным.

Установка:
Разархивируйте
Запустите nstaller.bat, бэкап старых файлов будет сделан автоматически

Отредактировано einar (2007-10-09 17:02:42)

0

15

muBlinder v3.51

http://i036.radikal.ru/0710/47/94ad600a0adbt.jpg
Новая версия программы muBlinder ( Microsoft Update Blinder ), предназначеная для обхода защиты Windows Genuine Advantage и загрузки последних обновлений для Windows. Программа в автоматической установке все сделает сама. После чего, можно без проблем загружать любые обновления как в центре загрузки Microsoft, так и на веб-узле Windows Update. Программа работает без инсталляции, возможен запуск с переносных носителей информации (USB Flash Drive, Floppy и т.д.)

Как в центре загрузки Microsoft, так и на веб-узле Windows Update элемент управления ActiveX, известный как Windows Genuine Advantage Validation Tool, выполняет проверку для установления подлинности копии Windows. При условии подлинности копии Windows загрузка может быть продолжена. В случае, если копия Windows не проходит проверку подлинности, выводится сообщение о причинах срыва проверки Windows. Данная программа избавит Вас от этих проблем!
Программа имеет русский интерфейс.
Для работы программы необходим .Net Framework 2!
http://i015.radikal.ru/0710/5a/86cf48bc2d61t.jpg
Размер : 1.11 Mb
Сори, если немного не в тему...

Последний релиз сломаной защиты  Windows Genuine Advantage Validation 1.7.59.1
Размер: 1 MB

0

16

Win XP Validation AIO (by SWZ)
Полезный набор ключиков для ХР.
Размер: 12.87 MB
скачать
зеркало

0

17

Не знаю было ли...
Windows.Genuine.Advantage.Validation.v1.7.59.1.UPD ATED.CRACK
Для Всех нас пользователей
Windows XP постарались крякеры из ETH0 и придумали обход проверки
на подлинность нашей XPюши! 

Все, что теперь нужно сделать - запустить файл installer.bat, а затем качать
любые обновления с сайта Microsoft.

Размер: 892 Кб
скачать
Пароль: Minsk

0

18

muBlinder -3.52(Рус.)
Новая версия программы muBlinder -3.52 ( Microsoft Update
Blinder )программа для обхода защиты Windows Genuine Advantage и
загрузки последних обновлений компонентов Windows. Загружать обновления
можно как в центре загрузки Microsoft, так и на веб-узле Windows Update.
Программа работает без инсталляции, возможен запуск с переносных
носителей информации.

Размер : 1.15 Mb
Пароль на архив- Minsk
скачать

0

19

Ребята, вот вопрос: Стоит Win XP Pro SP2 сроком действия 30 дней.  :)  :)  Есть желание обновиться через Windows Update, но нет уверенности, что она пройдет проверку. Как это узнать, - только обновляясь?  А если не пройдет, что, система заблокируется?  :huh:

0

20

система заблокируется?  :huh:

Нет конечно  :P ...

0

21

Улыбнуло. А что может произойти?  :huh:  Или не заморачиваться, а сразу обновиться  через muBlinder -3.52(Рус.) :D  А ведь так хочется все знать  :)  :D  :P  :P  :vava:

0

22

У меня при вкл. компа стало выскакивать окно Windows installer, который пытается установить факс. Затем пишет о какой-то ошибке.
Хорошо создал точку восстановления до установки  :o .

0

23

создал точку восстановления до установки

Если не затруднит, подробнее можешь?

0

24

Пуск-Справка и поддержка-Отмена изменений с помощью Восстановления системы-Создать точку восстановления.

Отредактировано olga girl (2008-03-03 10:13:35)

0

25

Если не затруднит, подробнее можешь?

Вообще то эта тема совершенно о другом.

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Windows Genuine Advantage (WGA)