Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Варезник » Super Utilities 6.2 Pro

Super Utilities 6.2 Pro

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Серж, предупреждаю, надо читать ПРАВИЛА РАЗДЕЛА !!!  :angry:  Ты нарушаешь уже во второй раз несколько правил. Если нужен кряк для проги и русик, создавай одну тему, по примеру этой. Кряк и русик поищу...

Super Utilities 6.2 Pro
Офиц. сайт: http://www.superlogix.net/download.htm
Набор полезных утилит: поиск и удаление ненужных файлов, очистка и оптимизация системного реестра, менеджер автозагрузки, защита папок, резервное копирование, анализ папок, полезное расширение контекстного меню Проводника, средство для полного удаления ставших ненужными программ, менеджер процессов и многое другое.

Отредактировано Bob (2006-01-17 17:44:46)

0

2

Нашёл русик для 5.x. Подходит для 6.х. Качаем...  ;)

Отредактировано Bob (2006-01-17 17:45:57)

0

3

Приветик Вы просили сообщить что подойдёт кейген.4.3. к 5.8 Super Utilities. неподгодить.Руссик подошол.Блогадарствую.

0

4

Попробуй серийник:
Name:

Код:
bob.net.ru

Serial:

Код:
6453-F57C-8A52-1C4D

0

5

Приветик извени что отнимаю утебя время но код негочет вгодить в Super Utilities 5.8 может потому что вышел срок его ознокомление пробовал стереть всё равно он гдета в реестре остался занова загружаеш он гаварить что срок закончен.Что можете посаветовать. спосибо.

0

6

Почисть реестор, если не поможет переустанови винду. :)

0

7

Bob я попробовал скачать эти супер утилиты про, но нигде нет 5.8, везде только 6.2, даже через поисковики искал ничего нет, для 6.2 pro нигде нет ключей( bob.net.ru не подходит), не сможешь  помочь,
хотя бы советом.

0

8

Наконец-то нашёл!  :D Пробуй крякнутую 6.2:

Код:
http://www14.enfull.com/Super.Utilities.Pro.v6.2.WinALL.Cracked-CRD.zip

0

9

Bob,  а я правильно делаю:
Ставлю программу
Вставляю в директорию библиотеку из крэка
Запускаю через ярлык котрый в папке с кряком.
А то у меня программа не взломалась, но через тот ярлык открывается версия взломанная, но в ней не всё работает и нет никаких подписей. Так и должно быть?

0

10

Не знаю, я не скачивал архив.  :search:  Меня эта прога как-то не заинтересовала. Кто НИБУДЬ !!!  :clapping:  Скачайте прогу и проверьте.

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Варезник » Super Utilities 6.2 Pro