Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Fraps

Fraps

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Люди я скачал Fraps 2.7.2   http://www.bob.net.ru/soft/Fraps2-7-2.rar , но там проблема  я установил. а сама прога не запускается что делать ? тоесть делаю 2 клика по ярлыку и нечего не происходит. кто знает в чем может быть проблема отпишите плзз

Отредактировано Bob (2007-08-14 17:29:18)

0

2

Ну попробуй сделать два клика не по ярлыку а по самому исполнительному файлу (*.exe)
Но скорей всего инсталятор кривенький...

0

3

инсталятор кривенький...

Я тебе покажу "кривенький" - всё проверено.  B)  С подобными проблемами не сталкивался. И даже не знаю, в чём дело.  ;)

0

4

ZEWS

Но скорей всего инсталятор кривенький...

Действительно, retail-версия 2.7.2 после установки на некоторых машинах не запускалась (но не на моей, поэтому сразу не поверил, что есть такая проблема).
Теперь Fraps обновлена на сайте до последней на данный момент версии 2.9.1.

0

5

Fraps

http://i1.fraps.com/images/fraps_win291.gif

Fraps выполняет множество задач, среди которых:
Benchmarking Software - динамическое число в углу экрана показывает, сколько кадров в секудну (FPS) выдаёт ваше 3d-приложение (игра). Позволяет сохранять статистику на диск и использовать её в дальнейшем для ваших собственных обзоров и приложений.
Screen Capture Software - автоматически снимает скриншоты экрана (естественно любого 3d-приложения или видео-фильма) при нажатии горячей клавиши! Нет необходимости сохранять содержимое буфера в программу Paint каждый раз, когда Вы делаете снимок экрана. Ваши скриншоты также автоматически переименовываются и датируются.
Realtime Video Capture Software - это собственно тот самый долгожданный инструмент видео-захвата. Запись игры ещё никогда не была столь лёгкой! Fraps может захватывать звук и видео вплоть до разрешения 1024x768 на 30 фреймах в сукунду!

Требуется DirectX 9.0c или DirectX 10.
Поддерживает Windows Vista.

Версия: 2.9.1
Язык интерфейса: английский
Размер дистрибутива: 2.90 Мб

Офсайт | Скачать Fraps 2.9.1 с bob.net.ru (ссылка на страницу)

Отредактировано Bob (2007-08-14 17:24:46)

0

6

Fraps 2.9.4

CHANGELOG
2.9.4 - 14th Jan 2008
- Added 64-bit Fraps FPS1 codec
- Added support for resolutions up to 2560x1600 on single core CPUs
- Fixed crash when recording with sound under Vista SP1
- Fixed D3D9 recording speed on x64 versions of Windows
- Fixed Windows start bug when Fraps installed in a folder with a space in the name
- Improved compatibility with 3rd party graphic utilities

(3 Mb)
Скачать  Fraps 2.9.4 Retail
зеркало

0

7

А пишет ли Fraps происходящее на экране? просто видеоскриншот, или только с игр и плееров?

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Fraps