Боб, конечно, можешь удалить это сообщение, как рекламу или спам. Но лучше не удаляй, так как это лучший совет по заработку в Интернете.
Предлагаю вам лучшую систему заработка в Интернете bxod.com!
Просто посещая сайты, вы сможете в месяц заработать около 6-7 у.е., а если у вас буду рефералы, то можете считать себя настоящим богачом!
Почему Bxod, спросите вы меня? Чем эта система лучше других? Сейчас в Интернете можно найти сотни подобных систем. А я вот, что вам скажу:
1. Деньги переводятся через систему Web Money, что гораздо лучше и удобнее , чем чеки.
2. Выплаты денег производятся от 0.09$. Вам не нужно будет ждать пока вы наберёте 1$ или 50$, как это делают другие системы.
3. Эта система русскоязычная, так что проблем с недопониманием у вас не должно быть.
4. Имеется неплохая реферальная система.
5. У них большое количество рекламодателей, что позволяет вам зарабатывать ещё больше.
6. Деньги поступают вам на счёт через пару минут, после того как вы их заказали.
7. И что самое главное, эта система ещё никогда никого необманывала, так что вы можете полностью быть уверенными в том, что вы получите свои заработанные деньги.
Если вы решились, то можете начать регистрацию здесь. Всё, что нужно, это WM - кошелёк.
http://www.bxod.com/newuser.asp?frid=293707
И, пожалуйста, укажите при регистрации в поле Номер друга 293707.
От Вас ничего не убудет, а мне приятно
Заранее спасибо.
Отредактировано Сухарь (2006-02-06 23:28:21)