Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Разное » BOOT.INI

BOOT.INI

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Установил иконки Vista (всего скорей не правильно) теперь комп грузится только в безопасном режиме нарушен файл BOOT.INI попробовал востановить он предлагает через консоль но я там ничего не соображаю Можно ли это исправить или всётаки придётся переустанавливать?

0

2

Не переустанавливай из-за ерунды, разберёмся. Напиши содержимое своего boot.ini (в корневике диска, где система стоит), или просто прикрепи его к посту.  ;)

0

3

Bob если бы я в этом разбирался Я понял что надо искать на диске но там столько всего в папке винды полночи просижу Мне сказали надо искать файл с Home заменить

0

4

Файл найти проще простого, даже не надо ничуть разбираться - он прямо на системном жёстком диске (м.б. c:\). Без всяких папок. Должен отображаться, даже если у тебя скрытые файлы не отображаются, - он не скрытый. Ну если уж совсем не находишь, поищи boot.ini через поиск.  ;)

0

5

Пишет поиск результатов не дал Возможно я когда то сам его удалил ручонки то чешутся поковыряться

Отредактировано srg33 (2006-05-09 23:02:13)

0

6

Ну тогда лови, попробуй вставить прямо в диск c:\ (если на нём система).
Как я понял, у тебя XP Home.  ;)

0

7

У меня тоже нет файла BOOT.INI и дело не в том что я его удалил, а в том что его изначально нет. Перед этим стоял SP2 там тоже небыло. Буквально часа 4 назад установил систему, с помощью поиска перерыл весь диск <_< Вот такие странные дела творятся :)

0

8

Такого не может быть, что boot.ini нету. Скорее всего что все ищут через обычный поиск Windows, а он не ищет среди системных файлов.
Попробуйте написать в "Пуск/Выполнить":
c:/boot.ini

и он должен открыться.  :)

0

9

Нашёл с помощью Total Commander заменил на файл Boba всё работает Спасибо пойду помогу сайту пошатаюсь по банерам

0

10

Нашёл с помощью Total Commander заменил на файл Boba всё работает Спасибо пойду помогу сайту пошатаюсь по банерам

Ну вот...  :D

А что походишь по баннерам, это хорошо.
Но не забывай (и все не забывайте!) пожалуйста о системе рейтинга, в которой у меня пока "0".  :lol:
Если только заметил этот градусник, почитай в теме "Объявления" в "Книге...".  ;)

https://bob.1bb.ru/index.php?showtopic=223

Отредактировано Bob (2006-05-10 19:09:16)

0

11

Это всё хорошо :)
Тока не пойму причём тут железо?
Переместил...

0

12

А можете выбросить сюда же BOOT.INI но только для Windows XP Professional

0

13

Нате :)

0

14

Нате :)

Ну обязательно было файл в 230 байт паковать!  :lol:

0

15

Ну обязательно было файл в 230 байт паковать!  :lol:

Привычка :)

Отредактировано ZEWS (2006-05-31 15:11:57)

0

16

У меня при запуске компа вылезает надпись: неправильный файл boot.ini
загрузка с C/Windows.
При этом всё работает, стоит нортон гобэк пробовал искать утерянные файлы с таким названием - нет.Сравнил с файлом  ZEWSa одно и тоже.Париться или нет решать надо самому или все вместе решим. Файл этот у меня находится(если кто-то ищет)C/Windows/pss :drinks:

0

17

Файл этот у меня находится(если кто-то ищет)C/Windows/pss

А должен находится в C:\ :)

0

18

попробуй зайти в пуск--выполнить--(тишншь в появившемся окне "msconfig",там попробуй открыть вкладку "BOOT.INI"

0

19

Ура файл ZEWSa распаковал прямо на С как Bob советовал надпись пропала.Он сам поменял название на boot.out.Но главное ,что всё работает!Все на банеры !Про градусник не понял (по ссылке Boba)это типа счётчика голосов?Куда нажимать скажите и всё,чё мудрить то.

0

20

У кого есть на компе 2 операционки выложите сюда свой "BOOT.INI"

Отредактировано wwwq (2007-10-19 02:55:42)

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Разное » BOOT.INI