Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Проги скачивать с торрентов....

Проги скачивать с торрентов....

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет!
Всех наших любимых с праздником и вообще всех женщин с праздником!
По жизни часто качаю с торрентов все подряд. Пользовался  µTorrent
Но стал замечать, что стал подвисать комп уже на скорости закачки 40 Кб/с.
А вообще провайдер позволяет прием на скорости 150 Кб/с (скорость есть, проверено)Обидно пипец...
Система стала работать нестабильно, что не есть гуд(((
Мои системные данные
Проц AMD Athlon™Neo MV 40, 1600 Mhz, Оперативка 2Мб, Виста Home Premium.
Подскажите, пожалуйста, нормальную прогу, чтобы нормально качать торренты и чтоб комп не тормозил.
Респект откликнувшимся!
ЗЫ
...а мож это из-за антивиря моего, типа Нортон 360 расколбас такой...ХЗ?

0

2

у меня два вида нета адсл  и мегафон безлимит оба обещают скорость но качает с обоих одинаково около 50 кб/с как с файлообменников так и с торрентов видать от местоположения пользователя зависит. кстати компы тож разные.

0

3

pauk
трабла даже не со кскоростью, а с тем, что комп виснет и не стабильно работает, тормозит.До того, как не качался, таких траблов не знал.
Вот я и спрашиваю или прога х... или антивирь или ХЗ...  :help: короче, кто могет

0

4

а)переставить торрент
б)Поменять антивирь
в)переставить винду, желательно другой сборки

0

5

Версия клиента какая?

0

6

Версия клиента какая?

О великий и ужасный снизошел до общения со смертными)))))))))))))
О снизошли часть своей великой мудрости и позволь нам ламерам смертным приобщиться к её всепоглощающей бездонности
uTorrent 2.0 (build 18296) моя версия. Аминь. :help:

0

7

Попробуй эти настройки применить.

0

8

ZEWS
я конечно тебя давно и очень сильно боюсь и уважаю...но о Великий позволь мне молвить свое ламерское ИМХО
...ибо мы ламеры знаем, что ежели что-либо с первого раза не зафурычило, не зафунциклировало и не стало юзаться чтобы нормуль все было...то и нах надо тогда!
Повторюсь ИМХА конечно)))
Слушай, ну что тебе стоит, ты же всемогущий, ты все можешь...ну посоветуй нормальную, не грузную прогу, чтобы систему не тормозила.Ну, пжалуста,А? 

:read:

0

9

Хорош паясничать.
µTorrent на мой взгляд самая удачная программа из аналогов.
Если не хочешь решать проблему, а просто сменить клиент, то забивай в гугл "Torrent клиенты" и выбирай какой хочешь.

Отредактировано ZEWS (2010-03-09 20:01:45)

0

10

ZEWS
зря ты так, не хотел обидеть :search: а токмо хотел познать твое профессиональное мнение ибо азмЪ есть  ламерЪ ниразунеграмотный))))))))))
В любом случае пасиб конечно.По твоей сЦыле пошарился по тамошнему форуму и отключил UTP и DHT, не поможет-отключу исходящие.
ЗЫ
ничего личного 
:drinks:

Отредактировано rytis (2010-03-09 20:28:36)

0

11

По твоей сЦыле пошарился по тамошнему форуму и отключил UTP и DHT, не поможет-отключу исходящие.

Просто настрой клиент как написано в той теме, там все подробно расписано со скриншотами. Отпишись о результатах.

0

12

ZEWS
....пипец мля, час от часу не легче не разу..что я только не делал с uTorrent не помогает...уже было решилсо винду сносить ибо система тормозит и аЦЦки глючит.
Случайно открыл менагер проц  и прозрел...де-то 40% CPU занято сЦуко виндовсапдейт.По ходу качалка глушит апдейт, а апдейт тормозит систему сЦуко вцелом. Дальше млять -хуже.Не качаюсь уже 3 дня, аЦЦкий апдейт грузится со скоростью 1% де-то в 2 часа(ща де-то 17% загрузилось при том шо скорость у тернета 512 Кб/с, такого не было сЦуко ранее никогда), а то и более, комп тормозит, но работать боль-мень можно...Я вааще из-за этого в горе и печали!
Можно, конечно апдейт отключить, но вдруК там чё важное..ХЗ..
В опчем полная ж...па!
Может спасешь в очередной раз, а?       :help:  :help:  :help:
ЗЫ
...зря я по ходу на качалку наехал...не виноватая она...

http://i021.radikal.ru/1003/79/14bcc3837449t.jpg

Отредактировано ZEWS (2010-03-13 17:00:14)

0

13

В настройках обновления выбери параметр, как на скриншоте:
http://i081.radikal.ru/1003/db/c6115f8967e8t.jpg

А вообще лучше Win7 установить.
И не прикрепляй к сообщению такие длинные картинки. Залил на радикал.

Отредактировано ZEWS (2010-03-13 17:01:45)

0

14

rytis, я давно так не улыбался на этом сайте!  :D
Слушайся ZEWS'а, отпишись потом, помогло ли тебе это, возможно, мне вдруг это понадобится...  B)  :huh:  B)

0

15

ZEWS
...сделал все как ты сказал....с аЦЦким апдейтом все устаканилось. Так ,что, агромный преагромный пасиб  :drinks: Боюсь и уважаю тебя еще больше! B)
Однако систему из кризиса не вывел...комп стал заметно медленней работать, я и чистил, и дефрагментировал, и менял настройки винды на лучшую производительность, и откатывал на рестор...не то  млять!
Ибо помню, как оно было:клик-открылось, клик-запустилось, а теперь как то медляк какой-то...ХЗ...К стате, эти траблы случились после того как интенсивно стал качаЦЦо и обновил uTorrent 1.8.2  до 2.0. Мож семерку поставлю попозжа, но говорят она процер жрет непадеЦЦки....
Что до качалки, откатил на версию uTorrent 1.8.1 пока все пучком, дальче будем посмотреть...

notfound

я давно так не улыбался на этом сайте!

...ну а хуле, все глупости на земле делаюЦЦо именно с умным лиЦЦом, улыбайтесь, господа, улыбайтесь!С барон МюнхаузенЪ

Слушайся ZEWS'а

...ога...иво не паслушайсо, шо я самоубийцо?! :blink:
ЗЫ
...шоб я без вас делал, комрады..
ЗЗЫ
..куёво быть ламером.

Отредактировано rytis (2010-03-14 19:15:07)

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Проги скачивать с торрентов....