Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Железо » Проблемы с установкой драйвра...

Проблемы с установкой драйвра...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вчера ставил дрова на видеокарту RAGE 128 PRO дрова встали криво и теперь ОС грузится, (появляется заставка загрузки XP) но ПОТОМ экран монитора становится тёмным!  :angry: , что мне делать как то можно это исправить?  :help:  ЗАГРУЗКА В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ НЕ СРАБОТАЛА!!!

Отредактировано Forseti (2008-10-06 11:39:59)

0

2

А как понять не сработала? В безопасный режим вообще грузится или даже до этого не доходит?

0

3

А как понять не сработала? В безопасный режим вообще грузится или даже до этого не доходит?

Да, вообще не грузится!  :angry:

0

4

Даже не знаю что посоветовать. Придется винду переставлять.

0

5

Даже не знаю что посоветовать. Придется винду переставлять.

Да, я тоже пришол к такому же выходу из данной ситуации...   :huh:

0

6

Можно попробовать загрузить с диска какой нить реаниматор с, например, нортоном.
И попробовать вычистить эти дрова. Затем пройтись еще драйвер клинером и установить дрова более раннего выпуска.

0

7

Возникла проблема.
Пытаюсь установить более позднюю версию дров видеокарты. Беру не самую последнюю.
Но после установки и перезапуске сист. гаснет монитор. После перезапуска в безоп. режиме удаляю эти дрова и все начинает работать. Перепробовал разные дрова,
результат тот же. Работает только с теми что были при покупке, но они уже годичной давности. Есть какие мысли?

0

8

Вопрос:какой смысл в установке новых драйверов на видеокарту?У меня подобные эксперименты никогда не давали положительных результатов-идеально работают те что шли в комплекте.

0

9

При запуске графических приложений постоянно ругаются на устаревшие дрова и настоятельно рекомендуют их обновить.

0

10

2 Ink
а какая карточка радеоновская? Просто у меня на работе немного похожий глюк-после загрузки винды экран гаснет на несколько секунд, админы  не знают что делать. Карточка Radeon 2600
А по поводу ругани может попробуй покопаться в настройках там наверное ее можно отключить. Если ативно не играешь в самые современные игры то я согласен, что дрова менять абсолютно незачем.

Отредактировано panzer (2008-11-13 21:00:34)

0

11

При запуске графических приложений постоянно ругаются...

Я даже знаю одно такое приложение =)
Опиши подробно как устанавливаешь драйвера.

0

12

1.Удаляю Revo Uninstaller'ом старые драйвера.
2.Чищу остатки Драйвер клинером, перезапуск.
3.Ставлю новые, перезапуск.
Начинает грузиться виста и на этом все. Вылет в черный экран, мигает лампочка на мониторе, нет питания.

0

13

Все, решил проблему:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...3708887#3708887

Теперь вот думаю, если в будущем мне понадобится снять галку с Dualview, не погаснет-ли монитор снова?  :huh:
Теперь в планах обновить биос.

Отредактировано Ink. (2008-11-16 18:44:19)

0

14

panzer
Извини, не сразу увидел твой пост.

2 Ink
а какая карточка радеоновская? Просто у меня на работе немного похожий глюк-после загрузки винды экран гаснет на несколько секунд, админы  не знают что делать. Карточка Radeon 2600

GF 8800 GTS. Экран у меня гас совсем. Все начинало работать только после удаления новых дров в безопасном режиме.
На счет админов- я не удивлен. Сейчас грамотного админа еще поискать надо. В основном молодь с гонором и минимальным набором знаний. Про опыт вообще молчу.

Если ативно не играешь в самые современные игры то я согласен, что дрова менять абсолютно незачем.

Не активно, но в самые современные.

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Железо » Проблемы с установкой драйвра...