Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Anti Trojan Elite

Anti Trojan Elite

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

кто пробовал поделитесь впечатлениями

Отредактировано Bob (2008-01-31 18:49:04)

0

2

Challenger, писал хотя бы описание, для тех кто не знает эту прогу. За тебя приходится. Кстати, уже есть версия 3.5.3 :

Программа для обнаружения и удаления всевозможных троянов и кейлоггеров. Сканирует файлы (включая архивы RAR, ZIP, CAB) и память, может работать в режиме постоянного мониторинга системы. Имеется система автоматического обновления через Интернет.
Без регистрации выявляет всяческую "заразу", но не удаляет ее.

ИМХО, зачем эта прога, если есть Каспер + Agnitum OF + Ad-Aware ???

Никакая зараза не прошибёт! Думаю, база этой проги ничем не лучше чем у вышеперечисленных программ.  ;)

0

3

Никакая зараза не прошибёт! Думаю, база этой проги ничем не лучше чем у вышеперечисленных программ.  ;)

Полностью согласен! :D
Тока я вот Ad-Aware не юзаю...
Bob, можешь не писать почему ты ей пользуешся, я и так знаю. :)

0

4

Полностью согласен! :D
Тока я вот Ad-Aware не юзаю...
Bob, можешь не писать почему ты ей пользуешся, я и так знаю. :)

а если можно по-подробней про Ad-Aware?

0

5

Сhallenger, не устраивай из форума чат, эта тема вроде про Anti Trojan Elite, а не про Ad-Aware.

Хочешь "по-подробнее" - создавай отдельную тему.

0

6

Anti-Trojan.Elite.v3.9.0 RUS
Anti Trojan Elite - программа для очистки компьютера от троянов, кейлогеров и пр. Anti Trojan Elite сканирует не только жесткий диск (включая архивы ZIP CAB), но и смотрит на то, какие процессы запущены. Также она располагает менеджером сетевых процессов, при помощи которого можно определить, где запущен нежелательный процесс. Кроме этого, вы можете просмотреть ключи и значения реестра и удалить подозрительные, починить Internet Explorer, оптимизировать работу Windows вообще. Программа имеет опцию отката. Русский язык присутствует.

6.5 MB
скачать

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Anti Trojan Elite