нужен кряк на диджей-прогу "FL Studio"
кряк хитрый какой-то должен быть...
FL studio
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-05-05 22:29:14
Поделиться32008-05-06 14:49:55
И?!
я это читал, вообщето!
нет ни на форуме, а в поисковиках, поверьте, не один день просидел!
На указаном саайте также нет.
Думаете, я просто так сюда к вам обратился?!
Поделиться42008-05-06 16:44:15
ну , если читали, то вы наверно видели это:
При оформлении темы-запроса необходимо придерживаться следующих правил:
-- в названии темы следует указать название программы (на языке оригинала, с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации - можно просто скопировать название с другого сайта, лучше официального) и версию (можно не указывать в названии, но обязательно указать в сообщении); пример: 'ReGet Deluxe 5.0 build 295' или 'SBMAV Disk Cleaner';
-- в описании темы можно написать саму просьбу или какие-либо дополнительные пожелания, а можно и оставить поле пустым; пример: 'ищу лекарство', 'нужен именно серийник' или 'Lite-версию не предлагать';
-- в теле сообщения должны быть:
А) в качестве заголовка - название программы и точная версия, желательно оформить соответствующими тегами;
Б) ссылка на официальный сайт программы (сокр. - офсайт), а также ссылка на закачку программы (с указанием размера файла);
В) описание программы на русском языке, желательно полное, а при отсутствии - хотя бы пара фраз о программе от себя.
Дополнительно в сообщении можно написать, опять же, какие-либо пожелания, относящиеся к программе, или другую полезную информацию. Можно для эстетики дополнить запрос картинкой (логотипом) программы.Запрос должен быть чётким и ясным; не следует чем-либо вводить в заблуждение других пользователей форума.
В крайнем случае при оформлении тела сообщения пунктом правил 'Б' можно пренебречь, либо дать ссылку на страницу другого сайта (не официального) с описанием программы и ссылкой на её закачку.
Соблюдайте эти несложные правила при создании тем-запросов: тем самым вы облегчите работу модераторов и администратора форума и сможете рассчитывать на оперативную помощь пользователей форума.
нет ни на форуме, а в поисковиках, поверьте, не один день просидел!
На указаном саайте также нет.
Странно, я нашёл за 5 минут.. а самое смешное: "На указанном сайте" (ведь кроме форума там тока один сайт указан вроде :read: )
Поэтому у вас два варианта: или вы, расчитывая на мою "оперативную помощь" оформляете свой пост согласно правил, или отправляетеся сами искать на "указанном сайте"
Блин, ну хотя бы версию программы указать можно было бы, а?
Отредактировано einar (2008-05-06 17:04:46)
Поделиться52008-05-08 19:04:09
ну был не прав, не бейте)
ха...
вот ток кто ступил...
если я правильно понял- там не кряки, а русификаторы!
ну так вот версия: flstudio 7
(это я указал в заголовке)
на офсайте кряка ессно нет))
а вот с ссылкой на закачку туго: эту версию рабочуу не могу тож найти, а, следовательно, указать сайт.
вот так вот(
Отредактировано FOMA (2008-05-08 19:09:51)
Поделиться62008-05-08 21:46:05
ну так вот версия: flstudio 7
(это я указал в заголовке)
вот ток кто ступил...
если я правильно понял- там не кряки, а русификаторы!
В заголовке темы написано flstudio,без указание версии..
Неправильно Вы поняли-в ссылке einara БОЛЬШИМИ буквами написано "Общие правила веток 'Варезник'-
вот согласно этих правил и необходимо подавать заявку..
Ссылку на оф.сайт совершенно нетрудно выложить,достаточно вбить название проги в поисковик и немного потрудится.
Хотя бы так...
Поделиться72008-05-11 08:49:34
блин! ну уже давно понятно чё мне надо!!!
вы всегда бюрократию разводите?!
спасибо большое за помощ.
я теперь знаю как подавать заявку, блин, на форуме на котором больше ничё не попрошу! нихера не помогли.
ппц
странно, что ещё не надо бланки заполнять, фото в 3х экземплярах и разрешение родителей!
Поделиться92008-05-11 13:41:52
ну слава богу!
Спасибо.)