Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Разное » Windows Update

Windows Update

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Частенько посещаю сайт "мелкомягких", и постоянно сталкиваюсь с проблемой.
Сайт Windows Update по адресу: http://update.microsoft.com/windowsupdate/...ault.aspx?ln=ru
отображается в иероглифах.
Сначала я думал, эт только на моей машине... попытался выйти на работе - тоже самое. Но у некоторых знакомых все отображается намано!

ОС: windows XP Pro SP2

Отредактировано Bob (2005-11-11 17:32:05)

0

2

У меня WinXP Pro SP1 - то же самое. Даже и непонятно, что за кодировка. Скриншот я удалил, слишком большой. Да и без него всё понятно.

0

3

А может дело в шрифтах?

0

4

А может дело в шрифтах?

В них самых... просто у меня была коллекция шрифтов, которые я постоянно втыкал в винду...
После ихнего удаления все стало отображаться нормально...

0

5

У меня такой вопрос(надеюсь в тему):Как правильно обновлять винду и нужно ли вобще обновлять?Раньше обновлялсь всё автомотом. У меня последние были:  KB914440 on 02.02.2007    KB915865 on 02.02.200          KB925454 on 02.02.2007   KB904942 on 02.02.2007.Включено  автообновление, а когда пытаюсь с помощью ІЕ зайти на сайт Windows Update и просмотреть :     
Обновление компьютера
Проверьте, требуются ли обновления системы Windows, программ, оборудования или устройств.
Быстрая  Получить высокоприоритетные обновления (рекомендуется)
То мне отвечают:
  Ошибка на веб-узле. Невозможно отобразить страницу.
В феврале установил  ІЕ-7 и ВМП-11 с помощью файла реестра licensed_win.
Или может вобще обновления не нужны? :search:

0

6

А зачем вообще нужны обновления? Я их просто взял да отключил на компе, и голова не болит. А если они тебе все таки нужны, то прост поставь на компе автоматическое обновление и голова тоже болеть не будет. Правд трафик съедатся будет.

0

7

прост поставь на компе автоматическое обновление

стоит автообновление, но последний раз обновлялось 02.02.2007, или это так и должно быть?

А зачем вообще нужны обновления? Я их просто взял да отключил на компе, и голова не болит

ну там вроде какие -то уязвимости и дырки в безопасности затыкают типа...Или может и верно не нужны? :blink:

0

8

Частенько посещаю сайт "мелкомягких", и постоянно сталкиваюсь с проблемой.
Сайт Windows Update по адресу: http://update.microsoft.com/windowsupdate/...ault.aspx?ln=ru
отображается в иероглифах.
Сначала я думал, эт только на моей машине... попытался выйти на работе - тоже самое. Но у некоторых знакомых все отображается намано!

ОС: windows XP Pro SP2

Незнаю как у вас, а я переходил по ссылке и все написанно по русски :P

OC: WinXp

0

9

Костя
Это у тебя такая привычка читать только первый пост <_<
И на дату глянь... как думаешь это актуально щас для автора?

0

10

ну там вроде какие -то уязвимости и дырки в безопасности затыкают типа...

почитайте к чему иногда приводят обновления...

0

11

Я тоже встречал разговоры о том , что после установки обновлений слетала винда... :(

0

12

почитайте к чему иногда приводят обновления...

Данная статья не актуальна!
SP2 вышел ещё в конце 2004 года (больше 2 лет назад), в конце этого года возможно уже выйдет SP3 для XP.
И каждый кто хотел поставить на свою систему второй пакет обновлений давным давно поставил его. И если какой то софт и был не совмещён с ним (доисторических времён), то он уже либо обновился, либо ему нашли достойную альтернативу!
И вообще от этой статьи отдаёт детским лепетом:

Также не забывайте, что содержащееся в актуальном состоянии антивирусное программное обеспечение и межсетевые экраны типа Антихакера Касперского позволят сделать вашу работу более безопасной, и увеличивают безопасность критически-важных данных, хранящихся на жестком диске вашего ноутбука или ПК.

Спасибо что открыли глаза :lol:

0

13

Все обновления,  "на WinXP с 08.2004 по 11.04.2007. Язык русский."
так что если русская винда - забирайте:
отсюда - пароль Ser. Размер: 90.31 Мб
Название: WinUp.rar
Размер: 90.31 Мб
Размещен: 2007-04-15 15:34:36
Доступен до: 2007-05-13 15:35:12
http://ifolder.ru/1690488

или то же самое, поделенное на 2 части
Доступен до: 24.06.2007  http://up.spbland.ru/files/07041581/
и   http://up.spbland.ru/files/07041581/

ЗЫ.По прежнему жду ответа в эту тему :search:

0

14

Обновление от Microsoft калечит компьютеры!
Огромное количество пользователей обратилось на веб-сайт технической поддержки Microsoft, пытаясь найти решение множеству проблем, возникших после установки патча MS06–015. Во многих случаях пользователям пришлось деинсталлировать патч либо воспользоваться функцией восстановления системы.
На сегодняшний день есть данные о том, что обновление от Microsoft конфликтует также с приложениями, использующими определенные версии Java.
Пока неясно, насколько широко распространены эти проблемы среди корпоративных и частных пользователей, загрузивших обновление системы безопасности. Microsoft не дает комментариев по этому вопросу. Пока корпорация изучает ситуацию, потребители вынуждены самостоятельно искать решение проблемам.
Так, на сайте TechNet один из пользователей предложил просто переименовать файл verclsid.exe перед установкой. По словам Microsoft, файл verclsid.exe используется в патче MS06–015 для проверки СОМ-объекта перед созданием его экземпляра в Windows Explorer. Проблемный патч предназначен для ОС Windows 2000 SP4, Windows XP и Windows Server 2003.
Другой пользователь предложил отключить все процессы с помощью диспетчера задач Windows, либо вовсе отключить автоматическое обновление и выждать неделю перед установкой патча. Microsoft не согласна с таким решением и считает, что установка MS06–015 важна потому, что он закрывает критическую уязвимость системы безопасности. Корпорация подчеркивает, что отключение функции автоматического обновления оставляет компьютеры беззащитными.
По данным одного из системных интеграторов, некоторые клиенты стали подумывать о полном отключении функции автоматического обновления Windows, чтобы не столкнуться с отказами системы при загрузке патчей. «Мы рекомендуем оставлять функцию автоматического обновления включенной, однако клиенты выражают понятное недоумение. Некоторые из них уже второй раз за прошлый год сталкиваются с ситуацией, когда выпускаемое Microsoft обновление приводит к нарушению работоспособности системы, — говорит президент Terabyte Computers Брайан Бергин (Brian Bergin). — Часть из них твердо решили отключить автоматическое обновление, чтобы иметь возможность устанавливать патчи самостоятельно после того, как их бета-тестирование выполнят другие».
:(

0

15

ЗЫ.По прежнему жду ответа в эту тему

einar
Похоже ты сам и ответил на свой вопрос)

0

16

Похоже ты сам и ответил на свой вопрос)

Да, похоже у всех, кроме тебя :drinks:  в это время пальцы болели по клаве стучать... :(
А ведь каждый с Этим имеет дело(или обновляет или нет...)

0

17

по теме

Специалист по информационной безопасности Френк Болдевин обнаружил вирус, использующий службу обновления Windows для загрузки компонентов троянской программы, сообщает BBC News. Благодаря такому механизму работы вирус обходит сетевые экраны.

Вирус распространяется по электронной почте. После запуска программы инфицируется служба Background Intelligent Transfer Service (BITS), отвечающая за установку обновлений операционной системы. Следующим действием вируса является скачивание с помощью этой службы остальных компонентов вредоносной программы со сторонних сайтов. Интернет-соединения BITS пропускаются встроенным в Windows сетевым экраном и большинством подобных программ сторонних разработчиков, обеспечивая таким образом беспрепятственное заражение компьютера.

В этом случае, как и в большинстве подобных, заражение компьютера вирусом напрямую зависит от действий пользователя - без запуска вируса вручную BITS не может быть инфицирована. Тем не менее, представители Microsoft сообщили, что уже работают над обновлением для системы безопасности операционной системы.

Это первый случай заражения службы обновлений Microsoft Windows.

ЗЫ соблюдаем осторожность

оригинал  http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/6657677.stm

0

18

einar
да положи ты на этого фрэнка болдвина)
живи ты как все живут)
и запомни: майкрософт это вчерашний день!!!
забудь кароче об этом и не забивай голову тем что нельзя проверить)

0

19

майкрософт это вчерашний день!!!

А можно поинтересоваться, что тогда сегодняшний день?
Или ты уже пересел на Linux?

0

20

...

0

21

Забавное чтиво :) Источник в студию! Вообще такие большие тексты не нужно сувать в прикреплённый txt (уж тогда в архиве), их неудобно читать. И к подобной информации всегда нужно давать линк источника.
Что касается "интервью" - улыбнуло :)
Особенно следующее:

На самом деле надо изменить в реестре значение ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Interface\{000 00023-0000-0010-8000-00AA00 6D2EA4} По умолчанию там стоит "Error", надо прописать "ErrorFree".

Поменял одно значение рееста и у тебя безглючная система :lol: К слову сказать такой ветки реестра я вообще не нашёл...
А концовка достойна детективного романа :rofl:

Отредактировано ZEWS (2007-08-22 20:58:20)

0

22

НЕ верю- слишком всё просто и безоблачно.. А я по натуре пессимист, поэтому поддерживаю

Источник в студию!

:clapping:  :clapping:

0

23

Наконец то я получил ответ на вопрос " почему не обновляется моя винда?"
Когда то у меня трижды(!) загружался виндоуз медиа плеер11 и раз или два ИЭ7, при этом не устанавливаясь по причине "левой винды". Учитывая диалап и черепашью скорость мне это порядком надоело.ю и я прошёлся по сети с вопросом "как всё это прекратить?"  Мне попался какой-то рег файл, который всё это дело обрубил. (Потом правда я пытался вернуть всё назад(глупо наверное)
Кароче: Как отключить автоматическое обновление и виндосовский фаерволл(толку всё равно никакого)

Как легко выполнить сразу оба этих пункта? Очень просто:
Создаете в блокноте обычный текстовый файл, копируете туда следующий текст

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"DisableThumbnailCache"=dword:00000001

;Disable Firewall Notifications
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center]
"FirewallDisableNotify"=dword:00000001

;Disable Automatic Updates Notifications
"UpdatesDisableNotify"=dword:00000001

;Disable Anti-virus Notifications
"AntiVirusDisableNotify"=dword:00000001

Сохраняете и переименовываете его в dis.reg
Запускаете его (2 раза мышкой) и жмите ДА.

0

24

Как отключить автоматическое обновление и виндосовский фаерволл...

Всё элементарнее. Просто отключить эти две службы и всё. Зачем трогать реестр не понятно...

Отредактировано ZEWS (2007-09-03 20:55:55)

0

25

Сбылась мечта идиота... :blink:
На предыдущей странице я озаботился обновлениями винды, чисто ради прикола пытался обновить и нифига не выходило... Я уже и забыл об этом, но вчера установил 7 Каспера (удалив при этом 6 при помощи спец утилиты). Не прошло и минуты после установки, как в трее возник давно забытый значок "Загрузка обновлений"  :search: Я сначала думал, што какая то вирь, но загрузка шла с сайта мелкомягких... Кароче обновился...
Прикололи 2 вещи: выходит невозможность обновлений как- то была связанна с каспером??  И второе- обновлений слили аж на 60 метров! :blink: Если б не анлим...
А теперь вопрос к знатокам :)  Говорят, што мелкомягкие придумали такую фичу: теперь в случае, когда винда- пиратка срабатывает какая- то х*рень, (которая скачивается вместе с обновами), типа она чего- то там удаляет, и со временем винда слетает... Никто ничего не слышал по этому поваду? :blink:

0

26

Вопрос в следующем: у меня стоит лицензионная винда и все обновления качаются автоматом ну и сам я любитель порядка надо значит надо.Так вот,винда стоит с 2005 а слетала уже два раза и качать каждый раз обновы за три года накладно да и муторно.
Может где то можно их выковырять с винды и сохранить отдельно?

0

27

Вопрос в следующем: у меня стоит лицензионная винда и все обновления качаются автоматом ну и сам я любитель порядка надо значит надо.Так вот,винда стоит с 2005 а слетала уже два раза и качать каждый раз обновы за три года накладно да и муторно.
Может где то можно их выковырять с винды и сохранить отдельно?

WinLocalUpdater v0.1
сохранение установленных обновлений Windows в архив для последующей переустановке на свежеустановленый Windows, без скачивания обновлений из интернета. Это первая версия работает только в WindowsXP
офф.сайт: _http://hammerxp.h16.ru/
214 кБ

Ссылка

Отредактировано olga girl (2008-03-24 23:36:25)

0

28

WinLocalUpdater v0.1

0

29

Скрин можна посмотреть тут..  ;)
зы
Серый, а ещо проще скачать программу Acronis True Image, раз поставить винду, настроить всё, сделать архивный образ диска С  Акронисом, и потом если што- за 10 минут ты можеш восстановить всё в первозданном виде (и винду и все программы и обновы и т.д)

Отредактировано einar (2008-03-25 01:01:30)

0

30

Смена ключа в Windows XP

Бывает, что установив Винду и зайдя на Винос-Апдейт, Винда не проходит проверку подлинности.
Достаточно тогда просто сменить в системе ключ и пройти проверку заново.
Для упрощения этой процедуры и существует данная утилитка.
Скачать 13КБ

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Разное » Windows Update