Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Железо » Проблема с дисководом

Проблема с дисководом

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Установил Power DVD6 на Acer Travel Mate2300.Не читает диск,и все время выходит,что в устройстве нет диска.Раньше все работало отлично.Читал любые диски с фильмами.Может,кто знает в чем проблема?Помогите пожалуйста!

Отредактировано Серый (2008-01-28 12:36:00)

0

2

Как реагируют другие плееры?

0

3

Устанавливал другие плееры,таже проблема.Раньше все показывало.

0

4

ИМХО проблема не с  Power DVD6,возможно дисковод?

0

5

Что можно сделать?Кто посоветует что?Может надо загрузить дополнительные кодеки,чтобы диск читался?

Отредактировано elkhanf (2008-01-24 21:31:52)

0

6

Что можно сделать?Кто посоветует что?Может надо загрузить дополнительные кодеки,чтобы диск читался?

Была такая лажа после того как сынишка игру какую то установил,точно вспомнить  немогу но копался где то в установленом оборудовании и что то там "первиный" и "вторичный" вопщем что то связано с дисководом.........

0

7

Проверил все мастером установки оборудования.Пишет,что устройство работает нормально.Все равно-спасибо! Может кто еще встречался с похожей проблемой?

Отредактировано elkhanf (2008-01-24 23:19:11)

0

8

Как я понимаю дисковод не видит ни один диск,не так ли?
У меня достаточно распостранён случай когда дисковод не видит обычные болванки,нарезанные некоторое время назад...

0

9

дисковод видит все диски,кроме DVD.CD и программные диски он все читает,а вот с фильмами проблема.

0

10

Кодеки переустанови

0

11

Попробуй переустановить устройство.зайди в диспетчер задач,потом првой кнопкой по дисководу,нажимаем "Удалить" и заново ставим на него дрова)
Позможно,в системе баг....Единственный вариант...

0

12

Кодеки переустанови

Делал,не помогает.

0

13

Попробуй переустановить устройство.зайди в диспетчер задач,потом првой кнопкой по дисководу,нажимаем "Удалить" и заново ставим на него дрова)
Позможно,в системе баг....Единственный вариант...

Я извиняюсь,а как потом все установить?

0

14

Вот для этого и понадобиться драйвер,который можно скачать с сайта производителя...Записать его на CD и вставить в дисковод...

0

15

Честно говоря,я не знаю,что там за мега-привод, на который виндовс не знает дров
Он ему как минимум присвоит старые,но работающие дрова
А фирма какая привода?
olga girl
Если скачать и записать на диск,то как пивод будет вообще читать дрова*(свои же) с диска,когда ему комп без дровов не может комманду дать...
Прсто когда устанавливаешь привод,нажми на автопоисск драйверов и разреши подключение к инету...если у винды нет,то на майсе мелкософта точно будет..

Отредактировано de3zor (2008-01-27 10:43:58)

0

16

Если скачать и записать на диск,то как пивод будет вообще читать дрова*(свои же) с диска,когда ему комп без дровов не может комманду дать...

Почитайте пост автора,в котором говорится что привод CD-диски ВИДИТ НОРМАЛЬНО...

дисковод видит все диски,кроме DVD.

CD и программные диски он все читает

0

17

После удаления из системы привод ничего видеть не будет...Я это имел ввиду

0

18

Испробовал все,ничего не помогает.Скорее всего лазер дисковода накрылся.Буду менять.Спасибо Всем!

0

19

Попробуй чистящий диск использовать....может рельно лазер или линза мозги компосируют...

0

20

люди!проблема. не хотят работать дивидюхи. пишет что чего то не хватает.не могу даже винду переустановить.  :help:

0

21

пишет что чего то не хватает.

Дело в том что большинство юзеров не обладает телепатическими способностями... :rofl:  :clapping:

0

22

xa xa. если быть точнее пишет:(Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена.)

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Железо » Проблема с дисководом