Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Разное » Windows и жесткий диск

Windows и жесткий диск

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите как установить операуионную систему на раздел жесткого диска на котором уже стоит одна операционная система чтобы вместе с установкой этот диск отформатировался...

Еще вопрос как отформатировать основной раздел ( С ) жесткого диска  при окончании форматирования появляется сообщение Windows  не удалось отформатировать жесткий диск (операционная система стоит на другом разделе...)

Отредактировано wwwq (2007-10-17 18:03:21)

0

2

Подскажите как установить операуионную систему на раздел жесткого диска на котором уже стоит одна операционная система чтобы вместе с установкой этот диск отформатировался...

Такое ощущение что ни разу не ставили Windows... При установке надо выбрать нужный раздел и потом форматирование раздела перед установкой.

Еще вопрос как отформатировать основной раздел ( С ) жесткого диска при окончании форматирования появляется сообщение Windows не удалось отформатировать жесткий диск (операционная система стоит на другом разделе...)

Если грузишься из-под другой ОС (не находящейся на этом разделе), то раздел нормально должен форматироваться...

0

3

Такое ощущение что ни разу не ставили Windows... При установке надо выбрать нужный раздел и потом форматирование раздела перед установкой.

вот именно на том диске с системой нет такой функции форматирование раздела перед установкой там выбираю раздел и выск. сообщ. на этом диске уже уст система установка заменит эти файлы и поместит старые в папку Windows old кажеться, но дело в том что мне нужно удалить все программы и папки в этом разделе  (он замусорен)

Если грузишься из-под другой ОС (не находящейся на этом разделе), то раздел нормально должен форматироваться...

Но увы...может есть какаято другая программа для формата раздела .... может проблема в том что раздел основной???

0

4

Грузишься с CD и после выбора раздела будит возможность отформатировать диск. Многократно это проделывал на разных дисках. Так что либо лыжи не те, либо мыло не то...

о увы...может есть какаято другая программа для формата раздела ....

Загрузись с ливсд и делай с системой чё хочешь...

может проблема в том что раздел основной???

Системный раздел тот, на котором стоит ОС :) Это не обязательно C:\

0

5

Системный раздел тот, на котором стоит ОС  Это не обязательно C:\

но при установке операционки только напротив (с) стоит основной хоть старая допустим на 3 разделе

Грузишься с CD и после выбора раздела будит возможность отформатировать диск. Многократно это проделывал на разных дисках. Так что либо лыжи не те, либо мыло не то...
да у меня тоже это было но почемуто при загрузке диска на мониторе выскакивает только одна черточка и там она примерно секунду я не могу успеть нажать энтер

и еще как называеться та программа которая может разделять жесткий на разделы...когда то была здесь тема раздел жесткого диска или т п .но я не могу ее найти

Отредактировано wwwq (2007-10-17 19:05:38)

0

6

и еще как называеться та программа которая может разделять жесткий на разделы...когда то была здесь тема раздел жесткого диска или т п .но я не могу ее найти

https://bob.1bb.ru/index.php?showtopic=1 … =15&hl

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Разное » Windows и жесткий диск