Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » GameJackal Pro

GameJackal Pro

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

GameJackal Pro 2.9.18.581

Game Jackal Pro программа из разряда “must have”для любителей игр на PC, большинство из которых требуют наличия оригинального диска с игрой в CD-ROMе или DVD, что, безусловно, не очень удобно. И диск не всегда есть под рукой, и даже когда он есть, всеравно он скоро изнашивается, если его часто использовать. А создание виртуальных дисков забирает много времени и места на винчестере. Программа GameJackal Pro работает на совершенно новой технологии. С ее помощью вы сможете играть во все ваши любимые игры, не вставляя оригинальный диск, и не создавая виртуальные диски. Вам понадобится всего лишь создать профили игр в то время, когда вы в них играете. Это Вам поможет шаг за шагом сделать удобный встроенный мастер.
File Size: 3.11 MB
автор: NSXF 16 сентября 2007

Отредактировано einar (2007-09-16 23:40:08)

0

2

А защиту StarForce он ломает?

0

3

einar
Зеркало есть?

0

4

Zak, теоретически он "ломает" всё, а практически я не пробовал, потому как не геймер ;) , но один отзыв я видел (не факт, но всё же)

Похоже,что с лицензионными дисками прога не работает

Отредактировано einar (2007-09-17 22:14:00)

0

5

А пароль какой?

0

6

Сори

0

7

Это типа отзыв о проге:
Эта прога не заслуживает вашего внимания. Она, можно сказать, не работает должным образом. Я опробовал 8 игр (и лицензионки и пиратки) и ни одна без диска не запустилась.

0

8

Это типа отзыв о проге:(скопировано)

Zak, там в программе есть обширный FaQ, читай и узнаешь как исправить проблему.

0

9

Я знаю что там есть ФаК, но он агглийский, а я по английски ничо не пойму. ... .Если тебе не сложно, напишы, как исправить эту проблему.

0

10

Во-первых надо посетить их форум, там сказано с какими играми работает эта программа.
Ну и чтобы был создан профиль, надо несколько раз в игру поиграть с диском, а эта программа пусть работает в фоновом режиме.

0

11

Zak
по твоей проблеме кое-что из FAQ'a

За какое время можно создать профиль?

Вы не должны ждать Game Jackal , чтобы "закончить" создавать профиль. Game Jackal пассивен по сути, то есть он только сохраняет информацию, как  это требуется. Как правило большинство информации, сохраненной в профиле захвачено, когда игра начинается, и профиль поэтому создан немедленно.
Для большинства игр, важно играть введение полностью, когда Вы сначала создаете профиль, поскольку это поможет в создании полного профиля игры. Некоторые игры нужно играть дольше, чтобы создать профиль и играть в них нужно дольше в течение процесса создания профиля. По этой причине, мы предложили бы создавать профиль для вашей игры, когда Вы фактически планируете играть эту игру вместо того, чтобы определенно намереваться создавать профиль. Таким путем, создание профиля происходит в фоновом режиме, в то время как Вы наслаждаетесь вашей игрой, и Вы, вероятно, будете играть в эту игру дольше, тем самым гарантируя, что будет создан полный профиль.

Я создал профиль игры, но когда я начинаю, то программа все еще просит вставить компакт-диск.

В некоторых случаях Вы, возможно, должны сыграть в игру неоднократно, чтобы построить полный профиль. Чтобы продолжать строить существующий профиль, просто вставьте компакт-диск игры и выберите профиль из интерфейса Game Jackal. Также, проверьте форум, чтобы гарантировать, что ваша игра работает с Game Jackal .

0

12

Во-первых надо посетить их форум, там сказано с какими играми работает эта программа.

жупадсталомнимагу :lol:  :lol:  :lol:

Пипец ты загнул...форум пасити...По мне,так проще фиксу найти или ноусидишку и ниипаццо,чем по форумам лазить...эМхО

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » GameJackal Pro