Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Курилка » RapidShare

RapidShare

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Знаете,я решилл создать отдельную тему для обсуждения рапиды,для подсчёта всех её плюсов и минусов для вывода,чтоит ли заливать на неё файлы или же использовать другой обменник...

Ну всё,СабЖ :D

моё мнение:
я считаю,что рапида-это,хоть и большой,но гумновский файлообменник.меня просто приводит в шок то,что там нужно жадить между скачами время,что там нужно вводить беспантовые коды,опять же выбирать-платно или бесплатно.
От скоростьи скачки я тоже далеко не в восторге. :vava:

Это моё иМхО, :read:

Если кто-то думает иначе,то отписывайтесь,я хочу вывести достойный вывод из этой темы. :read:

0

2

Далеко не наихудший обменник, самый популярный, меня устраивает.

0

3

Меня этот ресурс не признает. После моего первого и последнего скачивания пишет, что я свой лимит израсходовал и предлагает качать за деньги.
Типа бан мне пожизненный.

0

4

Сегодня пытался заливать файлы на разные обменники.
Оказывается у всех разная скорость "заливки":
slil.ru/ - 1,5-2 Кв/сек
rapidshare.ru/ - 1,8- 2,3 Кв/сек
rapidshare.com/ - 2,9-3,2 Кв/сек
Коменты излишни... А то што она не любит русское ІР-то, как говорят- у каждого свои извращения... :D

0

5

Рапида - не фонтан..
..кстати, забугорные ІР она так же не жалует.
Хотя, на Рапиде всегда есть выбор - стоит только заплатить, и вы в шоколаде.
правда в такие моменты во мне просыпается жуткий экономист.... :D
ВоПчем..Рапида мне совсем не нравится.

0

6

Такой прикол по рапиде ( мож єто все знают, амож кому поможет...)

Бывает, качну с рапиды метров 50-70, захожу по новому линку, а она пишет, чё мой лимит кончился, типа купи премиум и буш в шоколаде... Щас... более продвинутые меняют ІР, а я тупо перезугружаюсь и качаю следующую порцию...( при этом ІР меняется автоматом, то же было у меня и на диалапе, тока там таких проблем не было, так как много качать не приходилось.)

0

7

Так же меняется IP. Не важно какой способ, главное IP сменить. На форуме есть софт где всё это очень удобно осуществлено. Правда лично я в последнее время без него обхожусь...

0

8

Сервис позволяющий обойти отграничения рапиды - сам не пробовал, но говорят работает...

0

9

Сервис позволяющий обойти отграничения рапиды

Я наверное сильно тупой, но чёта не понял :(

К сожалению, мы иссякнуть Premium счетам.
Вы должны ждать 4:33:21 часов до нашего счета вновь.

Если кто-то жертвует счетов пока мы будем возобновлять эксплуатацию!
Вы можете помочь нам пожертвование несколько долларов или дарить Premium счетам. Спасибо!

Это перевод...Я просто щёлкнул по ссыле а оно мне это ....В чём помощь-то? :blink:

0

10

Видимо были проблемы у них, щас вроде всё работает.

0

11

У нас невозможно ниего с рапиды скачать,а платный аккаунт покупать не собираюсь:) Хотя много всего на нее заливают :)

0

12

А что значит

невозможно ниего с рапиды скачать

RapidShare ведь предоставляет возможность скачки бесплатно  <_< при определенных данному серверу требованиях  <_<   ;)

Отредактировано notfound74 (2010-02-14 22:53:51)

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Курилка » RapidShare