Блин,я вот каждый божий день захожу на форум и вижё пустоту...Такое ощущение,будто все вымерли.
Я предлогаю быть поактивнее,в день пиши постов по 7(без флуда!!!).
Таким образом мы за неделю поднимим форум,а там уже само собой пойдёт...
Кто согласен с моим предложением,прошу отписываться в этой теме... :read:
Активность
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12007-08-19 18:10:09
Поделиться22007-08-19 18:53:07
в день пиши постов по 7
Ну, я редко когда пишу меньше...Ой, а это не флуд? :o Щас исправлюсь. Я полностью с тобой согласен поддерживаю, :drinks: ,обязуюсь писать не менее 7 постов, за исключением форсмажора, и других призываю делать то же!(Вот модераторы обрадуутся, особенно у кого траффик дорогой) :yahoo:
Поделиться32007-08-19 19:43:39
Если неошибаюсь то сайт и форум имеет направление как программы не требующие "регистрации" и найти порядка семи програм к тому же новых а не прошлогодних да ещё и с "регистрацией" достаточно проблематично либо можно набрать программы которые заинтересуют максимум десяток человек так что если в этом направлении то трудно будет осуществить задумку ClonExpertZ,а во всём остальном реально отпоститься то, только думаю смысл не только в постах но и в привлечении на форум друзей и знакомых и реклама форума на других форумах (грозит баном) если форум имеет такую же напрвленность.......
Поделиться42007-08-19 20:36:20
форум имеет направление как программы не требующие "регистрации"
У нас ведь не одна ветка про софт...
И вообще думаю стоит подумать над расширением форума/переработки его структуры. Но этим нужно заниматься, т.е. нужно время, а лично у меня его щас не особо много. И потом же, что наш админ на это скажет...
Отредактировано ZEWS (2007-08-19 20:47:31)
Поделиться52007-09-08 18:41:38
ZEWS
У нас ведь не одна ветка про софт...
Но форум-то (как и сайт) - именно о софте!
И вообще думаю стоит подумать над расширением форума/переработки его структуры.
Не знаю, что тут перерабатывать... А если расширять - то в каком направлении? Нужно ли это?
ИМХО проблема только в низкой посещаемости/активности. Это поправимо.
Поделиться62007-09-08 20:08:51
Но форум-то (как и сайт) - именно о софте!
Только темы поднимаются не только о софте! Форум скорее на околокомпьютерную тематику. Чисто о софте очень мало форумов.
Не знаю, что тут перерабатывать...
Структуру Разбивать ту же софтовую ветку на тематические, а не валить весь софт в один раздел.
А если расширять - то в каком направлении?
В околокомпьютерном, в каком же ещё...
Нужно ли это?
Сложный вопрос... смотря с какой стороны посмотреть... Это всё с наскоку не делается, нужно серьёзное обсуждение, как минимум в модераторской. Вспомни последние изменения в структуре форума (давно это было) - они были очень даже удачными, во многом из-за того что мы подошли к этому серьёзно. Желание нужно...
проблема только в низкой посещаемости/активности. Это поправимо.
Интересно каким образом? Лето закончилось, если кто не заметил, а прогнозируемого наплыва юзеров чёт я не наблюдаю.
ЗЫ. У Cool Cat'а есть кое-какие мысли по поводу структуры форума, но чего то он их не высказывает в модераторской...
Отредактировано ZEWS (2007-09-08 20:12:06)
Поделиться72007-09-08 21:06:34
ок .... обсудим это в модераторской потом решим что к чему
Поделиться82007-09-08 21:35:01
Структуру Разбивать ту же софтовую ветку на тематические, а не валить весь софт в один раздел.
Золотые слова!
проблема только в низкой посещаемости/активности. Это поправимо.
Интересно каким образом? Лето закончилось, если кто не заметил, а прогнозируемого наплыва юзеров чёт я не наблюдаю.
Я чёто тоже не наблюдаю, поэтому хотелось бы услышать умные мысли по этому поводу... ( в частности
Это поправимо.
)
Поделиться92007-09-08 21:37:31
Есть такая пословица: Если гора не идёт к Магомету, значит Абрам заплатил больше...
Поделиться102007-09-08 21:43:34
Мудрое изречение! :clapping:
Тока я не понял, что ты имел ввиду...
Поделиться112007-09-09 00:53:25
Тока я не понял, что ты имел ввиду...
Полагаю эта поговорка означает, что есть более солидные форумы в рунете, чем наш, только это и ёжику понятно...
Просьба писать конструктивные предложения или просто посты несущие всем понятный смысл, а не общаться поговорками. Иначе сочту за флуд...
Поделиться122007-09-09 01:08:46
Ёжик бы понял, что для развития сайта нужны деньги.
Поделиться132007-09-09 01:23:17
Интересно было бы послушать конкретные планы по использованию этих денег и конкретные суммы.
Как можно более развёрнуто... мы все во внимании
Поделиться142007-09-09 03:33:19
ОТвет прост-Пока форуму помогать будут 1-2 человека,конешно с этих данаг ты ничего не сделаешь,и бобу приходится оплацивать хост и проделние домена из собственного кармана...Просто если бы остальные юзеры посуетились и хотябы каждый 5ый помог бы форуму по 1 баксу(25 рублей!много чтоль?!),то нам бы хватило гдет на год фоста и проделния домена и есчо бы осталось....
Поделиться152007-09-09 10:44:14
ZEWS
Сложный вопрос... смотря с какой стороны посмотреть... [...] Вспомни последние изменения в структуре форума (давно это было) - они были очень даже удачными, во многом из-за того что мы подошли к этому серьёзно. Желание нужно...
Изначально почти никаких околокомпьютерных (и отвлечённых) веток не было! Поэтому изменения существенно пошли на пользу. А сейчас - я не думаю, что это может дать тот же эффект.
Наплыва не будет, если не способствовать этому. Всё дело в том, что больше всего влияет на посещаемость, как я заметил, обновление САЙТА bob.net.ru. Тогда сайт поднимается в поисковиках, заходит народ с рассылки, а затем появляются новые юзеры на форуме.
Так как обновлять сайт могу только я, мне надо заставить себя (или другим - меня ) делать в разы больше обновлений, чем в последнее время (чёт я пустил всё на самотёк...). :vava:
Раньше было больше обновлений на сайте, и поэтому был виден результат.
Поделиться162007-09-09 10:49:20
рас оно так,то пачиму бы тебе не взять 2ого админа,у которого больше свободного времени?
Поделиться172007-09-09 11:49:44
Теперь о деньгах.
ClonExpertZ, твоё предложение по поводу оплаты хостинга вряд ли будет реализовано. <_< Ведь цель - развитие, а оплачивать то, что и без того оплачивается из другого кармана, немногие согласятся (хотя это стало бы некоторым стимулом для меня).
ZEWS
Интересно было бы послушать конкретные планы по использованию этих денег и конкретные суммы.
Как можно более развёрнуто... мы все во внимании
Вот, есть очень конкретное предложение.
Администрация сайта MSILab.net (более 2000 посетителей в сутки, тИЦ=650 на момент написания поста) наконец-то откликнулась на мои письма о месте под баннер 100х100 внизу страницы (10 WMZ в мес). ИМХО, это очень хороший вариант. По крайней мере можно попробовать и посмотреть, что из этого выйдет.
Я, конечно, могу опять же оплатить и рекламу (пока за 1 месяц), но было бы лучше скинуться на это дело, тем более тема Активности, как я вижу, очень многим небезразлична. :drinks:
зы. Сам баннер нужно обсудить.
===
рас оно так,то пачиму бы тебе не взять 2ого админа,у которого больше свободного времени?
Сайт-то не на движке, поэтому это пракически неосуществимо. Мало кто согласится редактировать вручную HTML-странички (я уже по привычке это делаю быстро), к тому же сложно будет организовать доступ к сайту.
Отредактировано Bob (2007-09-10 18:54:46)