Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Курилка » Справочная

Справочная

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

да, аваст. комп полностью блокирован. поэтому вышеизложенное попробовать не могу. пробовал сейчас переустанавливать, выскакивает окно о неподлинной винде... и всё...

0

32

Если не получается загрузка в ф8,тогда из своего небогатого опыта могу предложить такие варианты...
Загрузится с Live-cd и прогнать комп антивирусом (и посмотреть, што нового на корне С)
Есть антивирусные утилиты, которые работают с флешки.(напр. Сканер NOD32, AVPTool 7.0.0.180), можна проверить ими...
Если всё это не реально, тогда-
Переустановить винду (кстати, такая проблема не у одного тебя, пока решения этого вопроса не встречал, чел который почти слово в слово повторил твой запрос, переустановил винду...)
А деньги отправлять не стоит...

Удачи...

Отредактировано einar (2007-11-04 02:27:04)

0

33

на данный момент переустанавливаю винду(без форматирования, так как мне важно, чтобы данные сохранились), минут через 20 будет видно...

0

34

По времени оказалось немного больше...

Отредактировано solovej (2007-11-07 06:23:18)

0

35

Вот , какая давеча у меня была проблема:
http://de.fishki.net/picsw/112007/06/obman/tn.jpg
http://de.fishki.net/picsw/112007/06/obman/1.jpg

0

36

Развод?!!
Особенно понравилось, что "код активации будет распечатан на чеке"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

37

Да уж... улыбнуло :)

0

38

код активации...на чеке

:rofl:

зато скрины красивые... :)
Кстати, а названия вируса ты не узнал? Случаем не ntos.exe?
ЗЫ  Тебе ещё и повезло, с некоторых, говорят, требуюут 300 баксов... :cry:

Отредактировано einar (2007-11-07 15:50:21)

0

39

Способ лечения :

— грузимся в безопасном режиме (консоль именно!)
— в консоли набираем (regedit)
— regedit
— по адресу
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftW indows NTCurrentVersionWinlogon]
ключ "Shell"="Explorer.exe" < — если не такой а подобие ( …system32driversVinlogon.exe ) то это вирус, замените на ключ "explorer.exe"
— сканим регистр на наличие "driversVinlogon.exe" и мочим наглухо
— рестарт ( через консоль должно работать C:WINDOWSsystem32shutdown.exe )
— грузим в нормальном режиме и проходим полный скан антивирем

0

40

Способ лечения :

— грузимся в безопасном режиме

Специально проверял..не срабатывает такой ход.
т.е. невозможна загрузка в безопасном режиме, всё равно вылезает этот скрин и блокирует всё.

0

41

Чем можно открыть файл PUB?

0

42

Приложение которое использует файл .PUB - Microsoft Office Publisher

http://formats.ru/

0

43

Спасибо, einar. А где эту программку взять? И желательно с ключиком.

0

44

Отдельно от Офиса - нигде (наверно :) )... С Офисом - https://bob.1bb.ru/index.php?showtopic=1154...ffice+publisher

Хотя проще купить (от 3 до 5 $, как повезёт), к тому же меньше шансов попасть на развод...

0

45

Слышал такую весчь. Человек сфоткал фотиком текст в газете, скинул в комп, а потом в Word 2007 сделал из него текстовый документ обычный. То есть ни какие сканеры из доплнительного оборудования не использовались. Вроде как OneNote 2007 там еще использовали. Точно не знаю. Слышал ли кто про такое и реально ли обходиться без сканера?

0

46

ABBYY Fine Reader читает с картинок текст...

0

47

С неовым годом!!!!
Что делать если комп пишет: ваша учетная запись повреждена и все так4ое?

0

48

Варианты:

Если слетел профиль юзера, то можно сделать так :

1) перегружаешь комп,(после попытки залогиниться винда блокирует доступ к файлам профиля пользователя, даже если неудачно)
2) заходишь админом
3) копируешь или переносишь в другое место папку c:\documents and Settings\<имя пользователя>
4)удаляешь профиль к чёртовой бабушке
5)логинишься юзером
6)перезагружаешься
7)логинишься админом
8)заходишь в c:\documents and Settings\ и перазаписываешь все файлы и папки из сохраненых в пункте 3.
9)открываешь свойства паки, безопасность и меняешь права на файловую систему надо добавить следующее полный доступ системе (SYSTEM), пользователю и на всякий случай администраторам.
10) Перелогиниваешься пользователем и всё готово, все файлы и настройки живы. Правда при условии что файл юзеровских настроек не убит насмерть. у меня часто такая проблема на слабых машинах, помогает в 90% случаев.

Без сохранения данных:

Вот что сама Microsoft советует:
Создайте новую учётную запись пользователя
Чтобы создать новую учётную запись пользователя, выполните следующие действия.
1. Загрузите компьютер в безопасном режиме, а затем перезагрузите его.
a. Когда система завершит тестирование, нажмите клавишу F8.
b. В Меню дополнительных вариантов загрузки Windows с помощью клавиш со стрелками выберите пункт Безопасный режим и нажмите клавишу ВВОД.
c. Выберите загрузку Microsoft Windows XP <выпуск>, где <выпуск> — название установленного выпуска Windows XP, и нажмите клавишу ВВОД.
2. Войдите в систему как администратор.
a. На странице Чтобы начать работу, щелкните имя пользователя выберите учетную запись Администратор.
b. Введите пароль администратора и нажмите клавишу ВВОД.

Примечание. Иногда для учётной записи «Администратор» используется пустой пароль. В этом случае нужно просто нажать клавишу ВВОД.
3. На панели инструментов выберите категорию Учётные записи пользователей.
4. Создайте новую учётную запись пользователя. Windows создаст новую папку учётной записи в папке «Documents and Settings».
5. Закройте окно «Учётные записи пользователей» и перезагрузите компьютер.

Точками востановления не пробовал востановится?
Для меня в данной ситуации было бы проще всего востановить систему акронисом, но так как я не отношу себя к продвинутым чувакам и с трудом отличаю системник о монитора, то этот способ может тебе не подойти... :)
Ещё немного инфы:

Может случиться что, включая в очередной раз компьютер, вы обнаружите полную пропажу всех персональных настроек, значков с Рабочего стола и файлов из папки Мои документы. Что поделаешь… в случившемся не виноваты ни американские ученые ни дендромутанты. Подобные симптомы говорят о том, что Windows не смогла загрузить для вашей учетной записи соответствующий ей профиль. Причин этому - несколько, например, поврежден профиль или для него были изменены права доступа (актуально только на NTFS).

Приступим к ликвидации.

Первым делом попробуйте выполнить проверку диска, чтобы убедиться в отсутствии ошибок на нем. Поможет в этом команда chkdsk.

Далее проверьте наличие файла профиля - он хранится в папке Documents and Setting (как правило, его имя совпадает с именем под которым вы входите в систему). Убедитесь, что у вашей учетной записи имеется полный доступ к своему профилю: на вкладке Безопасность в свойствах папки профиля выберите свое имя пользователя и установите птичку напротив пункта Полный доступ. Будьте внимательны, скорее всего, в папке Documents and Setting появится новый профиль который будет назван как ваша учетная запись, но с припиской. Узнать какой профиль был раньше вашим, можно посмотрев дату создания папки.

Настройки, хранящиеся в профиле пользователя.
Папки профиля пользователя

Отредактировано einar (2008-01-01 20:21:54)

0

49

У меня есть программа Super Internet TV. Проблема в том, что программа лезет через диал-ап, а мне нужно чтобы через заданный прокси. В настройках программы подключение через прокси не нашел. Можно ли средствами системы заставить работать программу через прокси?

0

50

Подскажите, чем можно открыть файл с расширением .xsl

0

51

чем можно открыть файл с расширением .xsl

Совсем плохой стал? :) Это документ Microsoft Excel.

0

52

У приятеля на компе проблема: программа Nero не работает. Конкретно, программа не может стирать диски( причем диски не повреждены), а также не записывает диски. Я ему установил свою Nero, которая работает хорошо, только результат остался таким же. В чем тут проблема? Можно ее как то решить, не переустанавливая систему?
###############################################

Совсем плохой стал?  Это документ Microsoft Excel.

Не, у меня этой программы нет, я ей не пользуюсь.

0

53

А можна узнать в чем конкретно выражается ошибка???

Не, у меня этой программы нет, я ей не пользуюсь.

У тебя что офиса вообще нет?

0

54

solovej, мои скудные познания позволяют предположить два варианта: удалить нюрку с помощью Nero General CleanTool и потом опять поставить заново
2 Убить , если установлены Алкоголь 120 или  DAEMON Tools

Кстати, а раньше нюрка стояла? и работала? Или это первая установка оной?

Отредактировано einar (2008-03-06 00:15:16)

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Курилка » Справочная