Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Курилка » Справочная

Справочная

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Есть ли в инете какие-нибудь ресурсы, которые помогли бы мне определить какова репутация того или иного сайта? Сам я поискал, но ничего такого не нашел... :russian:

Отредактировано solovej (2007-11-04 12:58:55)

0

2

что ты имеешь ввиду под словом репутация?
я помню,что натыкался на какой-то ресурсег,который определял рыночную стоимость сайта.
там получалось,что яндекс стоил что-то около 1500000 $.

0

3

Если я правильно вьехал в вопрос, то в ІЕ Это выглядит так:
http://rj.foto.radikal.ru/0708/70/389b14fa94d7t.jpg
и
http://rj.foto.radikal.ru/0708/6e/89ee1af6e21ft.jpg

Еще  вариант

Отредактировано einar (2007-08-19 17:18:45)

0

4

Ещё када в мазилле устанавливаешь Яндекс-бар,то там показывается звёздочный рейтинг в качестве отзывов..

0

5

Я имел ввиду немного другое. В смысле насколько можно доверять тому или иному сайту. А также в случае кинут на этом сайте или нет.

0

6

Если ты говоришь о icq-магазинах,то лучше не брать в первом попавшемся,а в больших и проверенных магазинах или у проверенных людей.Если хочешь,то стукни ко мне в аську,дам контакты таких НАДЁЖНЫХ людей.

0

7

В смысле насколько можно доверять тому или иному сайту.

Есть такая штука, называется "антифишинг" (в IE7 и Fx2 точно есть) вот она для этого и предназначена, если я правильно понял о чём речь. Один минус - много трафика хавает. Так что я её отключил.
А вообще (imho) АВ+Фаер+Голова на плечах и это нафик не нужно...

Отредактировано ZEWS (2007-08-19 20:44:57)

0

8

А этот "АВТОФИШИНГ" включен в Мазиле по-умолчанию?Если да,то как его отключить?

0

9

Антифишинг.

как его отключить?

Инструменты=>Настройки=>Защита=>Снять галку "Информировать, не подозревается ли посещаемый веб-сайт в иметации другого веб-сайта"

0

10

Вопрос: Как отключить оповещение системы безопасности Windows?

0

11

Как отключить оповещение системы безопасности Windows?

Панель управления=>Центр обеспечения безопасности=>Изменить способ оповещений Центром обеспечения безопасности=>Снять необходимые галки.
Или просто отключить службу "Центр обеспечения безопасности" :)

0

12

В смысле насколько можно доверять тому или иному сайту

Вам знакома ситуация, когда зайти на какой-либо сайт хочется, но присутствуют некоторые опасения по поводу находящихся там вредоносных скриптов, вирусов и прочих неприятностей? Онлайн-приложение Scandoo позволяет оценить потенциальную опасность сайта еще до того, как вы его посетите. Процесс проверки достаточно прост - вводите искомый адрес, после чего сервис "награждает" ресурс одной из трех разноцветных иконок, где зеленый цвет символизирует безопасность. Кстати, Scandoo умеет проверять сайты и на наличие "неприличного" контента, что может весьма пригодиться некоторым родителям,в окошке вводится адрес сайта, затем нажимается
*search* и он автоматически выдает *свой диагноз*
http://www.scandoo.com/

Я честно говоря вьезжал минут 10, как всё работает...solovej, это не совсем то, но косвенно что-то есть...

0

13

ВОПРОС: как можно скачать содержимое flash плейера с интернет страницы?

0

14

Если ты имееш ввиду нечто подобное, то это называется YouTube. Наскоко я знаю есть спецпрога для скачки с ентой фигни..Если это тебе нужно-скажи-найдём... Если я не правильно понял-дай линк на страницу... ;)

Отредактировано einar (2007-09-14 23:38:51)

0

15

Если это тебе нужно-скажи-найдём... Если я не правильно понял-дай линк на страницу...

В принципе я уже с другого места скачал это мпТРИ.

У меня сейчас другой запрос: помогите найти программу, записывающую CD-DVD диски, но только не NERO.

0

16

программу, записывающую CD-DVD диски

SCD Writer - пароль стандартный.

0

17

Есть комп Pentium ll. Что нужно в нем поменять, чтобы сделать его производительнее? Ну скажем чтоб в игры играть без проблем, работать с видео, музыкой без проблем.

0

18

Надо всё поменять =)
Там мать скорее всего не поддерживает более менее мощные процы...

0

19

Конкретно, что всё?
Если поменять одну материнку, будет ли этого достаточно?

0

20

Конкретно, что всё?

Конкретно - всё! Pentium ll - это мало о чём говорит. Так что конкретно ничё сказать нельзя...

Если поменять одну материнку, будет ли этого достаточно?

Достаточно для чего? Не понятно вообще в какие игры собираются играть и что подразумевается под "работать с видео, музыкой без проблем".

Вообще это вопрос для отдельной темы, в другой ветке форума.

0

21

А чем можно конвертнуть WMF в MP3?

0

22

А чем можно конвертнуть WMF в MP3?

...насколько я помню..WMF - это растровый формат графики.
и к его конвертации в музыку я отношусь как-то настороженно!!! :huh:

Отредактировано Лёлик (2007-10-12 00:02:19)

0

23

WMF - Winamp Media File

0

24

WMF - Winamp Media File

Тогда это скорей всего файл WAV...
можно попробовать конвертеры Xilisoft 3GP Video Converter и Неро.
или Replay Converter v2.0 (FLV2VIdeo) Full

Отредактировано Лёлик (2007-10-12 08:13:16)

0

25

Друг снял на телефон несколько видео. Я их перегнал в MPEG. Только вот незадача: когда он клипы снимал, то повернул экран телефона на 45 градусов (так ведь удобней). Но неудобно на компе будет смотреть ((. Есть что-нибудь такое чтобы развернуть экран в нормальное положение?

0

26

сегодня неожиданно отключился комп. при следующей загрузке выскочило окно, что Windows у меня не подлинный. введение кода не помогло. что делать?

0

27

26.04.06, Ср, 12:14
На пиратские Windows укажут всплывающие окна
Microsoft во вторник разослала по системе автообновлений программу для тестирования копий Windows на лицензионность. Пока программа разослана пользователям США, Великобритании, Малайзии, Австралии и Новой Зеландии. Если система пиратская, «Windows Genuine Advantage Notifications» выдает всплывающее предупреждение при старте, во время входа в систему и на протяжении всего сеанса использования. Сообщение гласит: «Эта копия Windows не подлинная; вы могли стать жертвой [продавцов] контрафактного ПО».
Программу, сигнализирующую о пиратстве, можно будет удалить из системы или отключить предупреждение щелчком мыши, сказал директор программы Microsoft «Windows Genuine» Дэвид Лазар (David Lazar).

Што делать?
Ты, кажется, инглиш изучаеш? <_<
Оффициальный метод от микрософта
А тут неофициально
Немного по русски

И тут кое-што...

Отредактировано einar (2007-11-04 00:58:27)

0

28

einar, я наверно не совсем точно описал проблему. у меня комп блокирован. в начале загрузки выскакивает окно, где мне предлагают ввести код продукта. код не принимается. в соседнем окне мне подробно объясняют, что дойдя до ближайшего терминала и положив в банкомат купюр на 300 рублей, мне вместе со счётом вышлют и код.

Отредактировано solovej (2007-11-06 20:59:16)

0

29

вирус
Попробуй загрузка в безопасном режеме/востановление системы/востановится на самую раннюю точку.
ПРОверь комп ад аваре,посмотри скрытые файлы на корне С, и што у тебя в автозагрузке (Пуск-Выполнить-MSCONFIG.exe)
ЗЫ Это у тебя

тояла zver cd v7.10.2

? ;)
ЗЗЫКакой у тебя антивирь?

Отредактировано einar (2007-11-04 01:34:23)

0

30

Ешё не всё потеряно, хотя и это не исключено. Пробовал делать вышеизложенное?
У тебя аваст? ты только на этом форуме спрашивал? :blink:

Отредактировано einar (2007-11-04 01:40:17)

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Курилка » Справочная