Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Курилка » ЭМО

ЭМО

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Как вы относитесь к ЭМО?
Нормально

5% - 1
Параллельно

16% - 3
Кул

5% - 1
Не очень

11% - 2
Ацтой

27% - 5
КиЛЛ веЙ ОЛ!!!!

33% - 6
Голосов: 18

1

Как вы относитесь к ЭМО?
Лично я готов их убивать наг....меня бесят эти чёрные фолосы с розовой одеждой и всё в клеточку или полосочку.....
ТЬФУ!!!!Аж блевать тянет!

Эмо - несколько неоднозначный, спорный жаргонный термин, наиболее часто используется для описывания моды или субкультуры, которая берет свое начало в панк моде и субкультура, так же как и в субкультуре и моде готов.

Стиль эмо заключается в ношении одежды двух цветов, классический вариант черный цвет с розовым. Но иногда розовый заменяют на любой другой яркий цвет. Вообще эмо стиль разнообразный, яркие цвета всегда присутствуют в гардеробе. Различные повязки на руках, ремни. Волосы эмо черные с челкой спадающей на глаз. Настоящие эмо не признают гламур.

Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым, или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо, это одежда в черно-розовой гамме, где узоры так же двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками Эмо. Среди эмо вы можете увидеть парня в узких джинсах, но так же можете встретить молодеж эмо которые предпочитают носить много железных заклепок на джинсах. Браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета. Макияж распространен как у девушек так и парней, эмо-макияж это подводка глаз черным карандашом, но не сильно обильно.

Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете видеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её, все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять что вы видите перед собой настоящего Эмо.

0

2

ТЬФУ!!!!Аж блевать тянет!

терпимее надо быть... :vava:

0

3

Негативно отношусь...

0

4

Я тоже ничего хорошего в этом явлении не вижу... <_<

0

5

Переместил в курилку. Там этой теме самое место...

0

6

Моё отношение.. :read:
оформлено проще
..Они считают себя неформалами, а на деле - толпа безмозглых болванов! У мальчиков челочки налево, у девочек направо!!!ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ??????!!!!!!Абсурд...
Кучка плачущих подростков, сидящих на шее у родителей и пугающих бабушку самоубийством?!

Отредактировано Лёлик (2007-08-17 00:50:16)

0

7

Основная часть - это не отношение, а статья с Википедии :) Причём в оригинале оформлено почитабельней...
Можно было просто то что между звёздочками сюда написать.
Что касается гранжа, тут можно поспорить. В 90-х Эмо так же и называлось - "Эмо", просто было 3 волны, что характерно для многих направлений в музыке. Гранж это другое, даже если судить только по самому яркому представителю - Nirvana, чьё творчество я очень уважаю! Гранж всего лишь повлиял на Эмо в 90-х :) С таким же успехом Эмо можно ровнять с панком, т.к. корни то оттуда :) Только вот идеология разная... А ты как я понял именно о "мировоззрении" говорил...
А то что готы мало чем отличаются от эмо - это не для кого не секрет, как минимум для тех кто интересовался данным вопросом.

ЗЫ. Всем ненавистникам ЭМО советую одну песенку: Clockwork Times - Мой Милый Emoboy. Особенно будит интересно поклонникам ска-панка ;)
В одной песне раскрывается вся суть данной субкультуры... а концовка это вообще треш :lol:
Могу выложить, если сами не найдёте...

Отредактировано ZEWS (2007-08-16 21:50:32)

0

8

Люди,люди,мы разумны или как?
Пускай делают что хотят,вам то что?Зачем их ненавидеть-то? :)
Никак я к ним не отношусь ни хорошо ни плохо.

Отредактировано Eternity (2007-12-15 01:10:12)

0

9

Up ^^

Эх, люди,люди!

Прежде чем обсирать\комментировать какую-любо субкультуру вы должны проникнутся её идей и понять весь её смысл !

и все,почти все  (я уверен), на этом форуме думают, что  это  *Кучка плачущих подростков* ( © Лёлик ), но это далеко не так, так делают в основном люди пытающиеся подражать эмо ( позеры ). И в основном из-за них сложилось такое негативное впечатление!

Вот вы попробуйте отбросить все ващи  предрассудки, и залезьте на эмо форум. и почитайте топики.

И ещё раз повторю : Прежде чем обсирать\комментировать какую-любо субкультуру вы должны проникнутся её идей и понять весь её смысл !

0

10

Прежде чем обсирать\комментировать какую-любо субкультуру вы должны проникнутся её идей и понять весь её смысл !

...Пытался..но, не смог.
по причине того, что никто не мог внятно обьяснить идею.
Племянницу напряг..(она вся Эмо), но и от той не услышал пары связных слов.
А честно говоря - хотелось бы понять весь этот маскарад..из-за чего сыр-бор.=)

0

11

А если втянешься :lol:
По твоей логике нада побыть в запое с месяцок, что бы понять алкашей, проникнутся их идеей, так сказать :) Или поколоться, что бы понять наркоманов. Или для того что бы осуждать гопоту я тоже должен понять весь смысл этой субкультуры? :)
Приходилось читать блоги, где обитают эмо (чисто случайно :)) - не вычитал ничего что бы вызвало уважение к ним... Так же почти каждый день лицезрею однагрупника, считающего себя ЭМО - жалкое зрелище...
А о самой субкультуре можно найти массу материала...

0

12

неее) Зевсик), не приравнивай *болезни* к субкультурам, это совсем разное ;)

а вообще Фсех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ  :yahoo:

Отредактировано SkatE (2007-12-31 18:00:55)

0

13

SkatE, болезни бывают не только физиологические, но и психические :) . Если ты можеш обьяснить суть эмо- сделай это не прикрываясь общими фразами, я лично терпимо отношусь ко всем проявлениям людских извращений, но в основе всех твоих изречений стоит фраза : Вы не понимаете... Ну так обьясни конкретно, чтобы мы поняли... :)
ЗЫ И тебя с Новым годом!

0

14

Я знаю и понимаю суть этой *субкультуры*, но к сожалению я это могу это объяснить в реале ( мне проще так ).

Может чуть позже числа 3-4 объясню как смогу =)

У меня уже почти НОВЫЙ ГОД! время:  23-25 ( Сибирь. Кемеровская обл. г. Кемерово )  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

15

неее) Зевсик), не приравнивай *болезни* к субкультурам, это совсем разное

А я это болезнью считаю :) И гопники - это субкультура.

0

16

Вот моё мнение...
лучше их не трогать....а то есть такая поговорка "Г**но не трогай - вонять не будит"
и обсуждать их не надо....на это тоже есть поговорка "Кто как хочет - тот так и дрочит"

но в общем я к ним ниГГативно

0

17

я их просто ненавижу смотреть противно!

0

18

Нормальная субкультура.
Кароче, cool!!!!

0

19

Молодые люди в черно-розовом одеянии с опущенной на пол-лица челкой, преимущественно в депрессивном настроении и до ужаса похожие друг на друга. Это, пожалуй, все, что знают непосвященные о субкультуре эмо, ставшей популярной последние несколько лет в России. Что такое эмо? Кто такие эмо на самом деле?
Общество отнеслось к новоявленному течению несколько неодобрительно, даже с насмешкой. Впрочем, представителям эмо-культуры это даже на руку, поскольку быть отверженными – в их духе.
Первоначально эмо называлось альтернативное направление в музыке, сопровождающееся тяжелой гитарной партией и сильным соло. Певец эмо откровенно и беспрепятственно делился со слушателями чувствами, отсюда и происхождение понятия – от слова «эмоциональный».
Однако спустя некоторое время представления об эмо существенно поменялись. Изучая многочисленные сайты о современных представителя этой культуры, в огромном количестве появляющиеся на просторах Интернета, создается впечатление, что это просто стиль поведения и самовыражения для подростков.
Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо - это одежда в черно-розовой гамме, где узоры также двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками эмо. Среди эмо можно увидеть парня в узких джинсах, смахивающего на метросексуала, а также молодого человека, который предпочитает носить много железных заклепок на джинсах, браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета.
Макияж распространен как у девушек, так и у парней. Основной эмо-макияж - это подводка глаз черным карандашом.
Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете увидеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её - все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять, что вы видите перед собой настоящего эмо.

0

20

Наг это стадо!

0

21

У меня весь город набит этими ЭМО! Я лояльный человек, но ими кишит город, в глазах рябит. Может у вас в городах они двухцветные, в моем городе они пестрые: все в пуховичках в мелкий рисунок в виде черепов и косточек, в шузах ВСЕ поголовно, даже те, кто скейты в руках не держал ни разу. Девки похожи на пестых куриц, с черными челками, все в нелепом пирсинге(не всем он одинаково идет и не везде), и самый сакс это тунели! Правильно кто-то в коментах написал в гороцкой галерее челу одному: "Тя кто-то в мочки факал?"

Я не против самовыражения, но можно это делать в меру и со вкусом, но наши в своем подражании до уродства доходят, и эмо это не их убеждения, а вличние моды. А быть как все-эмо, это уже не самовыражение, а стадный рефлекс.

0

22

Эмо-это не люди, Эмо-это дети :)

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Курилка » ЭМО