наро у кого есть кейген поделитесь, а то нарыл много серийнико а они не катят((((((
ABBYY Lingvo 9.0 Popular Edition
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-08-04 00:21:05
Там не просто нужен кейген, а всё намного сложнее.
Вообще у меня есть версия 12, последняя (см. здесь).
В ближайшее время постараюсь оформить/выложить на форуме (хорошая весч!).
Challenger, если нужно зарегить именно 9.0, отпишись, я попробую описать как это сделать. B)
Поделиться32007-08-04 15:52:16
Да было бы не плохо имено под версию 9.0 )))
Поделиться42007-08-04 18:14:58
Всё не очень просто. Но не так уж и сложно.
Скачать прикреплённый архив.
При установке необходимо ввести серийный номер. Один тех, что в архиве в TXT.
Когда спросит "активацию дискетой" (это уже устаревший способ, в Лингво 12 его нет) - отказаться от активации.
Всё должно установиться без проблем.
А дальше - ещё проще. У меня есть крякнутый EXE, в котором по инструкции уже заменены нужные байты, отвечающие за регистрацию программы и автоматическую проверку номера на лицензионность (при подкл. к инету).
Достаточно скопировать его в папку с программой, и дело в шляпе.
зы. Только я не уверен, подойдут ли серийники+EXE к 'Popular Edition'. Я юзал Multilingual (и этот способ для неё). А о 'Popular Edition' я ничего не слышал. :search:
Поделиться52007-08-05 12:26:40
Не подошло(((. Буду ставить Lingvo 12
Поделиться62007-08-07 01:11:15
Не подошло(((. Буду ставить Lingvo 12
Что именно не подошло? Ведь вполне вероятно, что можно решить проблему, но только для этого нужно её описание... Без описания никак.
Но всё же ИМХО лучше 12 версия в любом случае, т.к. она более совершенна (есть даже русско-украинский словарь!).
Lingvo 12 я должен выложить на форуме в ближайшее время (в ветке "Программы"). Challenger, если есть возможность качать большие файлы из инета, подожди немного, пока я найду, куда залить, и залью (если найду куда) дистрибутив Lingvo 12 ML (или найду готовую ссылку). На офсайте проги доступна для скачивания только версия English (ограниченный набор словарей), что очень мешает делу... <_<
Цитата с офсайта:
В испытательную версию входят словари из Английской версии Lingvo 12.
Так что возможно придётся залить дистриб мультиязычной Лингвы куда-нибудь (размер диска - 1.34 Gb).
А вот к "испытательной версии", выложенной на сайте, у меня лекарства нет. Точнее лекарство от ML не подходит для ENG. :search: