Я использую для этих целей раздельный вариант: сканер + струйный принтер. ИМХО так даже лучше. У совмещённого варианта нет особых преимуществ, скорее даже наоборот.
Может быть, кто то с ними работал??? Посоветуйте, пожалуйста!!!
С многофункциональными устройствами почти не работал.
Хотелось бы надежности, большого ресурса, возможности перезаправки расходников, качественногог сканирования и русских драйверов.
В моём варианте всё это присутствует! Я доволен. 
Мой вариант:
- Сканер Canon 4400F
- Cтруйник Epson C87 (Plus, если кого-то интересуют подробности B) )
По деньгам это выходит: ~2700 сканер + ~2500 принтер + ~1000 перезаправляемые картриджи и первоначальный комплект чернил для заправки (4 банки по 100 мл). Получается ~6200 рублей.
В ограничение вариант укладывается!
Хотя цены указаны почти эталонные, т.е. без учёта возможных магазинных наценок (в регионах в том числе). :stop: Дэм, где ты территориально находишься?
Чернил (4 банки по 100 мл) при умеренной печати должно хватать на срок до 6 месяцев! (~5 перезаправок)
Если нужно, могу рассказать подробнее об этой паре и проконсультировать по любым вопросам. Сканер можно конечно и другой, всё зависит от целей и ожиданий от него (мне мой нравится). А вот принтер - рекомендую! 
зы. Дэм, я надеюсь, что тема всё ещё актуальна. К сожалению такая задержка с ответом - особенность работы нашего форума летом: очень малое к-во посетителей, низкая активность...
Отредактировано Bob (2007-07-29 22:17:06)