Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Разное » Free Rapidshare Premium Account

Free Rapidshare Premium Account

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Регистрируемся Здесь
Указываем реальный только почтовый ящик, остальное - что угодно.
Далее необходимо " completed your offer!". При заполнении страну Other не указывать. После этого скачать небольшую программку для проверки валидности и установить ее.
Далее - набрать 5 или 12 рефералов.

При регистрации указываем реально только почтовый ящик.
Страну выбираем любую, кроме Other. Лепим что-попало.
Скачиваем программу для проверки и устанавливаем. Установится она на системный диск, пропишется в автозагрузке:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run значением NielsenOnline.
Ваша регистрация подтверждается через 24 часа.
Дальнейшее зависит от рефералов...
После получения аккаунта программу снести и почистить реестр.

Отредактировано Серый (2007-06-18 12:46:41)

0

2

можно прояснить подробнее о рефералах-это кто(или что)?

0

3

После регистрации тебе выдают личную уникальную реф-ссылку.Ты выкладываешь эту ссылку на форуме или сайте.Люди,которые увлечены твоим предложением переходят по твоей ссылке и автоматом становятся твоими рефералами.
Короче говоря,рефералы-это люди,которых ты привела по своей ссылке на сайт,они там зарегистрировались и они тебе дают определённый доход или привелегию.
Так же на многих сайтах-спонсорах рефералы-способ дохода...

0

4

Спасибо-вполне понятное объяснение-на сегодняшний день самым "рабочим" способом обойти Рапидовские ограничения на скачивания считаю программу USDownloader-использую версию 1.3.4.6.

0

5

ну х3...
Я качаю с рапиды с помощью граббера и мне никаких аккаунтов не ната :)

0

6

Регистрируемся Здесь.....

Способ интересный... и преднозначен для снятия огроничений для репидшаровских ссылок (это я для olga girl и ClonExpertZ) если нет этого акаунта то и проги не помогут до конца снять все огроничения по скачиванию.

рефералы-это люди,которых ты привела по своей ссылке на сайт,они там зарегистрировались и они тебе дают определённый доход или привелегию

а вот за это могут и наказать... так-как ещё и информация передаётся с какрго сайта ты пришол по ссылки

многие администраторы форумов вообще запрешают ссылки в обычном виде выкладывать

приходится вот так _http или h**p и тд.

потом эти ссылки испровляются в самом браузере пользователя и вперёт.

0

7

Подскажите, почему я ничего не могу скачать с RapidShar? Закачивается всё время только html страница. :cry:

0

8

Нада браузером качать а не менеджером закачек.

0

9

Попробовала Браузером(у меня IE), но всё равно скачалась html старница. Я знаю, ZEWS, что ты бог в компьютерах, объясни нам смертным как это сделать, если тебе не лень конечно. Может быть у многих такая проблема, но они стесняются спросить.  B)

0

10

В общем так.
Сначала поясляется окно рапиды,тым нажимаем на FREE.
Далее там нужно ввести код с картинки.вводим код и ждём,пока браузер сам не предложет сохранить файл...

0

11

Видимо, когда ты щёлкаеш по ссылке, у тебя включается какой нибудь менеджер закачки (напр. даунлоад мастер), а ты не качай им, закрой его окно, а переходи по даной ссылке браузером (в смысле Интернет эксплоером, Оперой и т.д.). А потом действуй, как описывает de3zor

http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/offposhel.gif

Отредактировано einar (2007-09-19 19:41:03)

0

12

Спасибо, einar, спасибо, de3zor за ответы. Но этот менеджер закачек (DM) замаял, выскакивал на каждый клик. Потом прочитала на одном форуме, что нужно с нажатой клавишей Ctrl кликать по Free и т.д.Всё получилось! :yahoo:

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Разное » Free Rapidshare Premium Account