Бывало у вас такое что иногда окружение ваше становится каким то привычным?
Чё происходит с форумом?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-05-18 23:25:00
Бывало у вас такое что иногда окружение ваше становится каким то привычным?
Как говорил И В Сталин "Человек ко всему рано или поздно привыкает".
А што ты имееш ввиду когда говориш
Чё происходит с форумом?
?
Поделиться32007-05-19 09:53:22
solovej тему создал ты и будь любезен вернуть тему разговора в нужное русло либо изменить название темы
Поделиться42007-05-19 16:14:42
Хм...
Знаете,для меня на этом форуме уже ничего нет новенького,все,кто отписываются-это модераторы и админ(обновления,ответы на вопросы)
и,собсно,флудеры,которым пох,что писадь,лишь бы пост набить.
Честно говоря(не в обиду),как только я вижу обновление,захожу а том пост Соловья я или сразу закрываю,или подумаю,прочитаю и закрываю
А если я вижу посты (ИМХО) Главного флудера форума wwwq,я даже читать не собираюсь...Прям уже настолько впадлу читать эти безсмысленные строки,что мну аж распираед.
Люди!Форум,это не место,где важен статус.Здесь важно умён ли человек,может ли он ответить на поставленный кем бы то ни было вопрос.
Безусловно,людя,у которых больше постов,чем у остальных будут верить больше,но (если это флуде),как только человек ччитает 1-2 десяток постов этого флудера,он сразу теряет желание с ним работать.(это я говорю по себе)
Если взять в пример einar`a,то он тоже отчасти флудер,но в отличии от других он выкладывает много новой,интересной и занимательной информации..
Будь моя воля,я бы поставиле его на модера.
В общем что я могу заключить-Тема создана(ИМХО) для флудерастов.
Если был бы первый пост нормальный,то и отнеслись бы к нему по-другому.
Я призываю вас к тому,чтобы вы задумывались,что пишите.
Отредактировано ClonExpertZ (2007-05-19 16:19:07)
Поделиться52007-05-19 17:07:43
Будь моя воля,я бы поставиле его на модера.
Ну модераторов у нас и так хватает,мож разве что администрацию подразбавить...
В общем что я могу заключить-Тема создана(ИМХО) для флудерастов
У нас каждый волен иметь своё мнение...и волен создавать любые темы,если они отвечают правилам форума......
Здесь важно умён ли человек
Почти каждый юзер при минимуме знаний может искать серийники и кейгены в инете и тут неопределишь тупой он или нет.... а как работают некоторые программы даже я незнаю и немогу ответить,наверно я тупой
И ещё ClonExpertZ я рад за тебя,что ты стал использовать нормальный сленг для ведения бесед.И конечно я разделяю твоё негодование но надо иметь уважение к любым людям,какие бы они небыли.У меня тоже бывает бешенство от флуда но я стиснув зубы чищю посты,а что делать,надо жить дальше и портить себе нервные клетки ради неизвестных людей в инете я думаю нестоит......
В конце концов,судя по моим наблюдениям на форуме,время чистит.......форум!
Поделиться62007-05-19 18:13:56
Честно говоря(не в обиду),как только я вижу обновление,захожу а том пост
когда создавал тему то им ел ввиду что происходит с людьми как ты. ну зачем же так сразу всех критиковать?)
ну да я здесь из-за того что бы набирать ПОСТЫ, и это по-моему ВСЕ знают. нет же тебе это еще и озвучить надо было)
кароче вывод: бревна всегда в наших глазах, а не чужих))))
Поделиться72007-05-19 18:25:28
все,кто отписываются-это модераторы и админ(обновления,ответы на вопросы)
Даже как то обидно если честно. Я не модератор и не админ. Выходит, что я флудер, который пишет всякую чушь? Зачем мне лишний пост, если от этого ничего не зависит. Все скрытые файлы доступны любому зарегистрированному, а хвастаться в песочнице перед друзьями кол-вом постов - не те годы. Это моим друзьям абсолютно до фени. Люди общаются, обсуждают что то. Иногда в запале отходят от основного вопроса, но потом возвращаются. Разве ты ведеш беседы всегда возвышено, как древнегреческий оратор? Иногда ведь вставляеш пару слов и всё. Не забывай и про способы доступа в инет. Не у всех сеть, а на диалапе особо не пофлудиш. И поэтому посты не всегда похожи на длинную речь, но может человеку хватает 2-3 предложения, чтобы высказать свое мнение. И допустим в своей компании ты всех понимаеш, там уже подобраный круг. А сдесь разные люди, с разными знаниями и уровнем интелекта и это надо просто понять и принять. Как то ты выдал это на эмоциях, а людей обидел.
Поделиться82007-05-19 18:34:34
Прочёл весь дискус и честно говоря не понял о чём тема =)
когда создавал тему то им ел ввиду что происходит с людьми как ты.
А что это за люди такие, "как ты"?
Со всеми людьми каждый день чёта происходит... можно обсуждать это вечно...
Короче суть темы не понял
Отредактировано ZEWS (2007-05-19 18:37:38)
Поделиться92007-05-19 18:40:04
Прочёл весь дискус и честно говоря не понял о чём тема =)
жаль что ты не понял об чём речь)))
ну, Курилка это темы отвлеченные)
на худой конец сделай вид что понял об чем речь)))
клон, гладко у тебя все получается), пипец просто)
Поделиться102007-05-19 18:50:26
Ввиду прекращения перепалки между посетителями и дальнейшего разжигания неприязни,тема закрыта!
Во первых как несоответствующая диалогу.
Во вторых модераторы недопускают дальнейшую перепалку между юзерами.
Поделиться112007-05-27 21:43:40
Я тоже не сразу понял, о чём идёт речь, да и сейчас мне кажется странным самый первый пост Соловья, который и создал эту тему.
Короче так.
По поводу создания тем - тут я с Серым согласен:
У нас каждый волен иметь своё мнение...и волен создавать любые темы,если они отвечают правилам форума...
Разве что если тема бессмысленна, её могут удалить - модер или я.
Только вот темы, которые разжигают неразрешимые бессмысленные споры и вражду между участниками форума, - не допускаются. Так что правильно сделал Серый, закрыв эту тему. Мой пост пусть будет здесь последним.
ClonExpertZ
Знаете,для меня на этом форуме уже ничего нет новенького,все,кто отписываются-это модераторы и админ(обновления,ответы на вопросы)
ClonExpertZ, вот эта фраза совершенно недопустима! Во-первых - потому что это неправда! (даже хотя бы себя посчитай) Одной этой фразой ты мог задеть тех, кто не из администрации форума, однако причастен к нормальному общению и обмену информацией. Во-вторых - не стоило переходить на личности. Тут опять же - каждый волен писать, что хочет, лишь бы соответствовало правилам форума. А если кому-то другому это неинтересно, то предъявлять претензии, обзывать флудерами юзеров этот ДРУГОЙ не имеет права. Администрация делает своё дело. Можно в крайнем случае высказать/сообщить ей лично.
Форум создан не для сухого распространения полезной информации, а для живого общения. Так что, уважаемые посетители сайта и форума, прошу ВАС следовать этому принципу. :clapping: И не допускать перебранок на форуме (по любому поводу).
Мне кажется, что вряд ли кто здесь пишет, лишь бы пост набить... <_<
А вот с фразой ClonExpertZ
Я призываю вас к тому,чтобы вы задумывались,что пишите.
я согласен. Задумываться надо над всем, что делаешь. И лучше сделать это до совершения действия, а не после. :vava:
зы. Если кто-нибудь желает выразить своё несогласие или, напротив, согласие со мной - можете писать в личку. Эта тема остаётся закрытой.
ззы. Что-то я разошёлся, увидев это обсуждение. :o
Отредактировано Bob (2007-05-27 22:04:22)