Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Мобильная ветка » попробуй угадай!

попробуй угадай!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

кароче, это программа для телефонов такая. смысл вот в чем:
перед вами выкладывают 6 карт, вы загадываете только одну, и в результате программа угадывает что это за карта. я так и не понял как это делается. кароче я ее скачаю у другана и кину сюда на форум.

Отредактировано Bob (2007-05-02 14:39:21)

0

2

Не об этой ли "программе" идёт речь :lol:

0

3

угу, эта программа. мне интересно как им удается обманывать так людей)

0

4

я разгадал в чем тут секрет)
один раз я попробовал не загадывать никакой карты. но программа почему то мне сказала что я загадал ту или иную карту. кароче дело тут скорее всего в том, что программа едва начавшись заранее подсовывает определенную карту какую мы потом обязательно выберем. из 6 карт есть совсем маленький выбор. программа учитывает все эти варианты. при наличии еще хотя бы 2 карт, были бы осечки. ну а скорее всего дело в оптическом обмане) мы сами видим ту карту которую загадали, хотя там может лежать совсем другая)

0

5

млин, я наверно сделал неправильные выводы)
если нужна будет вам разгадка то она в присоединенном файле.

Отредактировано solovej (2007-05-02 23:13:29)

0

6

ПлакалЪ :lol:
Это никакая не программа. Я ведь специально написал слово программа в кавычках! Это обыкновенная презентация. И это обыкновенный прикол :)
Там просто на 2 слайдах абсолютно разные наборы карт (только масти примерно одинаковые и во втором слайде нет одной карты :)) и при переходе на второй слайд ты разумеется никак не можешь найти загаданную карту :)

Добавлено:
Опередил меня :)

Отредактировано ZEWS (2007-05-02 23:20:36)

0

7

зевс, оформи свой пост по другому, а то мой пост тогда не имеет с мысла) да и другие может захотят подумать...

0

8

Да там нечего думать...
Нужно всего лишь открыть эту презентацию в PowerPoint и сравнить два слайда. Лично мне для того чтобы разгадать эту разводку потребовалось от силы 1 минута.
Да и вообще этот прикол байан! Я его просто выложил, что бы пропали последние сомнения о существовании подобных программ :)

0

9

А мы в этой загадке сразу втроём загадали карты и все трое не увилели своей. Первые 5 секунд были непонятки, а потом дошло до всех сразу. Действительно красивая шутка.

0

10

дагадался с первого раза...!!!А у нас по городу ходит видео на телефонах.Там прям вживую говорят.
Пока не буду палить прикол.. :P

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Мобильная ветка » попробуй угадай!