Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Варезник » Traffic Freeze

Traffic Freeze

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Работает прога?
Да!

0% - 0
Нет

0% - 0
Не пробовал!

100% - 3
Голосов: 3

1

Traffic FREEZE ver. 1.0
Программа для заморозки траффика при использовании DSL, GPRS, EDGE, а так же выделенного канала. Эта программа - новая обработка старого малоизвестного проблемного аналога Byte Stop 0.0. Теперь вы будете тратить траффик только на подключение, затем без ограничений! Программа исключительно проста в использовании: после запуска она работает полностью автоматически.
Скачать мона тут

Плиз, найдите для этой проги ключик.

0

2

Traffic FREEZE ver. 1.0

Программа маскирует ваш компьютер под шлюз провайдера и меняет ваш IP-адрес на адрес вашего провайдера. Следовательно, при работе в интернете, деньги не снимаются. Без подключения к серверу базы данных эта программа - пустая регистрационная оболочка, поэтому не пытайтесь ее дизассемблировать. Только после подключения к серверу и авторизации по базе данных OEM программа получает доступ к основным рабочим элементам и библиотекам.
------------------------------
Условия покупки программы:

Оплата принимается через WebMoney. После оплаты необходимо переслать номер кошелька, с которого производилась оплата и номер OEM вашего компьютера (для генерации серийного номера) на E-mail: Maxim_off@mail.ru. После чего вы получите серийный номер и ваш OEM будет внесен в базу данных сервера как разрешенный к использованию. Зарегистрированная программа будет работать только на вашем компьютере. При оплате рублями (WMR) стоимость программы 500 руб. При оплате в долларах (WMZ) - 20$. Номера кошельков для оплаты: R154803313343, Z288157096354.
------------------------------
Пометки автора:

Вы можете задать любые вопросы по E-mail: Maxim_off@mail.ru или по ICQ: 400-125-711. Просьба писать только по существу, иначе сообщения будут игнорироваться.

Испытательный период программы не предусмотрен.
============================================
Сомнительно все это как-то...

0

3

Сомнительно все это как-то...

Согласен, программа или очень новая или лохотрон, о ней мало инфы, на варезниках вроде не упоминается нигде...А вобще то обещания очень заманчивы :(  ;)

0

4

Мне тож сначала не понравилось, но решил попробовать, когда вспомнил о ценах (2р за Мб). Эффект очень интересен. Кто найдёт варез и поюзает - скажете результат!!! Сам искать варез не могу, тк уезжаю на неделю, да и ЦЕНА((
Заранее спасибо!

0

5

Единственное что я нашёл находится тут http://www.ddlsite.com/traffic+freeze/crac...download-1.html
Но я не уверен
По английски не понемаю

0

6

Единственное что я нашёл находится тут http://www.ddlsite.com/traffic+freeze/c … oad-1.html
Но я не уверен
По английски не понемаю

Походу это совсем из другой оперы....

Отредактировано solovej (2007-03-26 07:56:14)

0

7

Вот ещё интересная ссылка:
http://mirsofta.ru/index.php?id=1173743823

Статус: Бесплатная.
При попытке скачать переадресовывает вообще на другой ресурс...
Короче на развод всё это смахивает... и вроде подобные проги уже пробегали на форуме...

0

8

Может кто нибудь пробовал воспользоватся прогой откликнитесь.
Интересно всетаки.

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Варезник » Traffic Freeze