Второй раз с этим сталкиваюсь. Через Windows Update закачивается и устанавливается (если я правильно понял) драйвер к модему. Но модем у меня не Agere Systems PCI Soft Modem, а Pentagram Navel 56k v.92(драйвер был на диске с ПО для модема). После установки Agere , мой родной драйвер был удален без моего участия. После этого скорость работы модема увеличилась и ,по идеи, надо радоваться. НО меня терзает вопрос: не вредоносная ли это программа?(очень странно стало происходить соединение: или совершенно тихо, или с непривычными звуками? Буду очень признателен, если кто-нибудь объяснит что к чему? Заранее спасибо!
Agere Systems PCI Soft Modem
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-03-13 13:07:11
Каг ты его обновлял?
Поделиться32007-03-13 20:15:37
Вместе с заплатками для Windows через Автоматическое обновление...
Поделиться42007-03-14 08:26:27
Хех...
ЛУчше зайди через диспечер устройств в этот мадем,патом нажми не него правой кнопкой и нажми "ОБновить Драйвер".Должно памоч.
Поделиться52007-03-14 13:05:20
Так если все работает, может и менять ничего не стоит?У драйвера цифровая подпись Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher, все вроде норма (или подпись ничего не значит?). А вообще через Автоматическое обновление возможно ОБНОВЛЕНИЕ ДРАЙВЕРОВ?А ГЛАВНЫЙ Вопрос такой: нет ли тут какого-то развода, и с Microsoft'а ли этот драйвер?
Поделиться62007-03-14 15:51:00
зайди в деспетчер устройст как советуют... и в свойствах своего модема . откати драйвер при этом старый драйвер должен встать на место
модеш ни чего не делать если тебя устаивает твоя ситуация
откат драйвера - возврат предыдущего