Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » программа XEarth

программа XEarth

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

установила программу,щелкнула по иконке-открылись опции всяческих значений,ничего менять не стала, закрыла.Ничего не происходит,никакая картинка -модель земного шара не появляется,пустой рабочий стол.И что делать дальше ? перевела,что написано в reed me . все равно ничего не поняла ,а так хотелось,чтобы было красиво !!!  а овечка прикольная,резвится вовсю! :)

Отредактировано Bob (2006-02-07 02:09:36)

0

2

Elena, не плохо было б если ты рассказала бы что это за программа и где ты её скачала!
Но как я понял, возможно это заставка, посмотри в Свойствах экрана-Заставка.

0

3

Вообще-то, Zews, эти обои я недавно закачал на сайт в раздел "Разное" - XEarth 1.3. Скачай, посмотри, разберись.
Сам в них до конца не разобрался, но чтобы нормально отображалась освещённая часть планеты, добился.
А почему у Елены вообще не отображается земной шар - не знаю...

0

4

Bob, я вспомнил эту прогу, была она у меня полгода или год назад.
Чёт она мне не особо понравилась...

0

5

Elrna, a у тебя на фоне рабочего стола стоит картинка под названием "~xe22"?

0

6

стоит,когда свойства рабочего стола открывешь,кумекала долго,и добилась,что на экране на черном фоне  написаны города,в общем,какя-то часть земли показана. А когда еще раз вечером комп включила,то изображение опять исчезло,т,е, оно непостоянно

0

7

у меня было тоже самое Поскольку ничего в этом не рублю пригласил товарища Он какой то файл из этой программы перенёс в папку виндус а иконку с шариком в автозагрузку всё заработало Надеюсь я ничего не перепутал

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » программа XEarth