Лично я использую лицензионку Windows Home Edition SP2,отвалив за неё 2000 деревянных
Отредактировано ZEWS (2007-02-23 17:23:06)
Форум сайта bob.net.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Опросник » Какая у Вас ОС
Лично я использую лицензионку Windows Home Edition SP2,отвалив за неё 2000 деревянных
Отредактировано ZEWS (2007-02-23 17:23:06)
У меня обычная пиратская ХРюня PRO SP2.. B)
Досталась бесплатно..работает прекрасно.
Windows XP Proffesional
Естественно WINXPю sp2, разумеется пиратская.Только тссс никому ни слово, а то Билл ругаться будет
sWindows XPю SP 2
Пиратская...
Windows XP SP2
Пиратская
Windows XP Proffesional лицензионка
Серый, отредактировал опрос... так как он был не совсем палиткоректен Большой разницы в пиратке и лиц винде нет. У некоторых пиратка работает лучше чем лицензия. А наличие прав актуально только для организаций!
Хотя щас получилось так что на никсах сидит больше чем на окнах
Может создать опрос по новой?
Ну если ты больше разбираешься в этом то создай я то лох интернетовский для меня *NIX и Mac тёмный лес я и слов то таких незнаю
Создал по новой опрос... проголосуйте ещё раз, если не в лом
ЗЫ. Серый, не надо так самокритично... я сам Линукс один раз ставил, а Mac вообще ниразу не видал...
Просто кто-то наверняка работает под этими системами и не надо забывать про них
Просто кто-то наверняка работает под этими системами и не надо забывать про них
Вполне возможно, но вряд ли кто-то у нас на форуме использует её как основную.
но вряд ли кто-то у нас на форуме использует её как основную.
А я напротив считаю что такие люди есть на форуме, хоть их не так уж и много...
Windows XP SP2.Пиратская.И ничего,работает без глюков.Даже ни разу переустанавливать не пришлось...
А я юзал Linux Xandros Desktop OS v3
то ещё дермецо...
Стоит WINDOZ XP (СП2). Пиратка. Глюки есть, но немного. Раньше стояла лиц.версия - глючила по-чёрному!
Уря я вчера перешёл на Windows Vista Ultimate (не лицензионка) до этого была Win Xp (пиратка)
А в чём прикол?
Windows Xp . еще с 2003 года
Я так и забыл ответить на, собственно, вопрос.
WinXP SP2 Pro
корпоративная копия
не требует регистрации
недавно приабрёл продукт с очень смешным названием LinuxXP...руссифицированный... ещё не ставил... как поюзаю выскажу своё мнение
XP Prof. SP2 (piratical)
WinXP SP2 со всеми свежими обновлениями (Windows Update включен).
Никсы на серваках, где работаю
Windows.XP SP2 сборка от (OGOMOR) корпоративная версия не требующаяя активации с обновлениями по МАЙ 2007
у меня XP Prof.SP2 plus Vista!! работает замечательно.Поставил ещё на две машины.И все довольны.
WinXP SP2 Pro от Zver v7.10.3
не требует регистрации...
Я как раз щас заморачиваюсь вопросом, какая сборка лучше... Выбираю между Zver, Philka, OGOMOR_v7.12F, WinXP SP2 Pro VL Russian ... Не подскажете, что из этого рулит, а что нет?
Ставте WinXP SP2 Pro с последними интегрироваными обновлениями .... остальное в топку... все эти дополнительные тулы не к чему ... если что сами найдёте посвежее и поставете что вам действительно нужно.
Или ждите проверенную сборку (релиз) WinXP SP3 Pro с последними интегрироваными обновлениями... думаю скоро будут клепать.
А сейчас актуалнее искать хороший boot WinXP ... для реанемации ОС (мало что может случится)
Две. Wista,стояла при покупке,сейчас поставил ещё XP Zver CD
WinXP Pro SP2 ZverCD 7.8.2
Отредактировано sw12-59 (2008-04-06 04:15:16)
Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Опросник » Какая у Вас ОС