Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Программа для блокировки рекламных баннеров

Программа для блокировки рекламных баннеров

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У одного чела локальная сеть, и он не может пользоваться Agnitum'ом или другим файрволлом (когда сеть, с файрволлом просто невозможно что-то делать, многое он запрещает даже не спрашивая  :( ). Может кто знает хорошую прогу просто для блокировки рекламных баннеров на страницах???

Отредактировано Bob (2006-01-28 21:12:25)

0

2

Bob, в браузере Maxthon есть встроенный "AD-охотник", он неплохо блокирует рекламу! Как найду сайт дам линк.

0

3

Во ссылка там и инстал и русик! ;)
ссылка

0

4

Спасибо, конечно, но тут нужна просто программа для брокировки баннеров, браузер - это слишком (человек Оперой пользуется). Желательно чтобы была блокировка по размеру, по ключевым словам и по соделжанию (анимированные gif, flash, всплывающие окна). В общем, как в Agnitume, только без файрволла. Знаю что есть много таких прог, но нужна хорошая, проверенная.

0

5

Bob, а AdsCleaner не пойдёт?

0

6

Я пользуюсь AdMuncher'om 4.6 версии...
Очень классная прога... Помимо своих баз, можно настраивать личные фильтры блокировки рекламы...
Если надо, выложу ссылку, кряк и русик

0

7

Выкладываю архив с прогой, кряком, русиком...

AdMuncher 4.6 Rus (392 Kb)

0

8

Спасибо, Стас!  :D  Проверю прогу в действии. Главное - что она мощная и мало весит. А AdsCleaner - это вроде только для IE.

0

9

Ad Muncher 4.8 Build 31318 Final + Rus

Ad Muncher - утилита для удаления всплывающих окон и баннерной рекламы - позволяет тем самым увеличивать скорость загрузки страницы и значительно сэкономить трафик. Главная особенность - небольшой размер. Работает из системной панели, интегрируется практически со всеми браузерами, а также удаляет рекламу из ICQ, Morpheus, Kazaa, Opera, iMesh и многих других программ.
Несмотря на скромный размер, программа великолепно удаляет рекламу с посещаемых страниц, определяя их по: адресу, размеру, подписи (тэг alt). Помимо баннеров Ad Muncher успешно борется с: музыкой на страницах; фоновыми картинками; выскакивающими окнами (popups); автоматически обновляющимися страницами; скриптами, изменяющими состояние status bar'а скриптами, блокирующими правую кнопку мыши.

Активация|рег код: Присутствует
Язык Интерфейса: English+ Русификатор
Платформа/ОС: ХР, Vista, 7
Архив прикрепляю к посту
Пароль на архив:111

Отредактировано seniti (2010-11-06 17:43:00)

0

10

После 100 попыток я понял, что она не зарегистрируется, не смотря на подробную инструкцию

0

11

После 100 попыток я понял, что она не зарегистрируется, не смотря на подробную инструкцию

Yuriy у меня самого получилось не с первого раза.

1.Пробуй на триальном периоде - жми Start free 30-day trial
Потом может повезёт зарегистрировать.

2.Сначала ставим запускаем Advanced TOR 0.1.0.9 Забрать Advanced TOR 0.1.0.9 можно здесь или здесь В архив вложены скины. В первом главном окне программы кликаем Start Tor дожидаемся соединения -Все черточки заполнены-Далее в этом же окне кликаем следующую кнопку New identity не саму а кнопку ->- в новом окне в меню Country находим Poland и выбираем прокси У меня сработал PL 83.30.246.13:443 Polaczek1992 192.00 kB Выделяем кликаем Celekt закрываем окно В главном окне программы кликаем Save Settings Все - TOR к работе готов Не закрывая TOR Запускаем устанавливаем Ad Muncher соглашаемся с его настройками У меня зарегилась через Registration.amc в инструкции подробно все описано Внимательно вводим настройки прокси TORa Soks5 и Порт -ОК Далее в окне программы -Retry-Все сработает прога зарегится Скопируйте руссификатор в папку с программой запускайте с ярлыка руссификатора Локализация не полная но главное - на Русском В трее правая кнопка на коровке- в меню Configure кнопка -Options Подменю -Updates- кнопка -Проверить сейчас в появимшемся окне выбрать в Advert list updates базу 3268 кликнуть Load selected updates Так обновлять базу. Удачи.

0

12

рабочие (пока) польские прокси для регистрации:

Код:
212.191.130.227:8080 
195.116.69.240:8080 

для регистрации программы:

Код:
Name: Komputer SWIAT 
Code: 56C4A951-238697B3

0

13

С помощью TOR получилось. Спасибо.

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Программа для блокировки рекламных баннеров