Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн сайта

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Опрос выявил мнения людей...
"Никто ничего не хочет менять"

Да нихрена опрос не выявил!
Там небольшая разница голосов... всё дело в желании админа, а точнее в его нежилании...
Боб, мож пересмотришь? Ведь вроде не всем безразлично... кто-то в этом деле даже соображает и может помочь...

0

32

Да, було б канечно не плохо :)

Аааа еще , ну воизбежание нецензурных новостей или еще чего бодобного
перед размещением новости userom админ будет её просматривать , благо нас шестеро думаю это несоставит труда .

Во избежаии этого нужно сделать чтоб обычные юзеры не могли размещать новости, а разрешать это только в идивидуальном порядке...

ЗЫ. И уподобляться NNM.ru думаю не стоит...
У портала тематика немного уже и её надо придерживаться...

0

33

Да нихрена опрос не выявил!
Там небольшая разница голосов... всё дело в желании

если, дело только в голосах, тогда я могу  опровергнуть 2 голоса в обратную сторону, поскольку эти 2 пользователя оценивали дизайн форума, а не дизайн сайта (без надобности небуду упоминать их ники).

А если всетаки захотите использовать картинки (хотябы в шапке), помочь всегда рад, да и так помочь всегда рад.

Отредактировано SAHAR (2006-08-26 18:01:40)

0

34

Думаю немешало бы, обединить темы (опрос с темой)
https://bob.1bb.ru/index.php?showtopic=124&st=0

Сделано   :yahoo:

Отредактировано SAHAR (2006-09-01 19:08:15)

0

35

Дизайн сайта и форума надо бы уже поменять

0

36

SAHAR
Как скажешь =)

0

37

Я невидел мнение Боба о наших предложениях, поскольку без его мнениия, мне кажеца, мы попусту льём воду.

0

38

Да мне нравиться больше красочные сайты.

0

39

Попрежнему не хрена в этом не соображаю но мне не нравятся сайты где много бесполезных рисунков и банеров и чё жечь трафик чтоб любаваться рисунками.
Но мнение админа с удовольствием бы выслушал.Нет так нет и закрыли бы темку.(на пару тройку месяцев) :D

Отредактировано srg33 (2006-09-20 17:46:58)

0

40

SRG33:

мне не нравятся сайты где много бесполезных рисунков и банеров и чё жечь трафик чтоб любаваться рисунками

Насчёт этого ты прав... Я придерживаюсь такого же мнения.  ;)

OWEN:

Да мне нравиться больше красочные сайты

Красочных сайтов до фига, а самое главное - это содержимое и удобство.

SRG33:

Но мнение админа с удовольствием бы выслушал

Моё мнение я уже высказывал (давно правда  B) ):
Если просто сменить дизайн (немножко, не глобально, для разнообразия), то можно над этим подумать. А если переходить на PHP-движок, то я против, потому что это означает глобальное перестроение сайта, над этим надо долго работать, не факт, что будет лучше, да и смысла особого не вижу ("новости"-то эти нам зачем, объясните??).  :blink:
Использовать для интересных новостей вполне можно форум. Просто активность в этом плане у нас низкая. ИМХО, надо почаще выкладывать статейки хорошие, что-нибудь полезное независимо от просьб юзеров.  ;)

Отредактировано Bob (2006-09-20 22:30:48)

0

41

А если переходить на PHP-движок, то я против, потому что это означает глобальное перестроение сайта, над этим надо долго работать, не факт, что будет лучше, да и смысла особого не вижу

ИМХО Я тоже думаю нельзя в данный момент что то менять, а сосредоточиться на привлечении пользователей,а уж во вторую очередь что то изменять.

0

42

Если просто сменить дизайн (немножко, не глобально, для разнообразия), то можно над этим подумать.

Ну так в чём проблема? Подумай...
Я тоже думаю что движок менят нет никакого смысла!
Но этот угловатый фейс сайта... как сказал Сахар "сайт выглядит заброшеным". Чесно говоря когда я попал на него в первый раз тоже так подумал :(

ИМХО, надо почаще выкладывать статейки хорошие, что-нибудь полезное независимо от просьб юзеров.

Блин, а в чём проблема?
На форуме ваще мёртво... не точто просто интересные темы не создаються, даже обычных запросов почти нет...
И никто (почти) не шеволицо...
Даже тебя редко видно :(

0

43

ZEWS:

Ну так в чём проблема? Подумай...
...
Но этот угловатый фейс сайта... как сказал Сахар "сайт выглядит заброшеным"

Я щас постараюсь подумать, но дело быстрее пойдёт, если мы здесь вместе обсудим, подумаем, что менять и как. Из ряда: шрифт, цвет... (что ещё-то?)  :clapping:

Отредактировано Bob (2006-09-24 16:22:08)

0

44

что менять и как. Из ряда: шрифт, цвет... (что ещё-то?)

создаём список предложений , непосредственно в этой теме !
ненужное вычеркиваем нужное оставляем .....

0

45

Ну так кто список составит?

0

46

На сайте нужно сделать яркое и большое название... B)

0

47

А по-моему нужно сменить тему оформления.
А то,извините канечно,но насколько я помню за всю истрию форума,пока я здесь был, стояла одна и та же тема оформления.А пчаму бы не сменить её?!

0

48

тоже идея неплохая........... ;)  :)

0

49

Вообще то здесь обсуждается оформление сайта, а не форума...
А тему сменить врятли удастся, т.к. форум халявный и дополнения, как и темы устанавливать нельзя.

0

50

Хех....ZEWS
меня есть тож такойже форум на том же серваке(......3bb.ru)
Дык там в админке мона менять тему оформления.
Если не веришь,то магу тебе выложить скрины или дать ссылку(в ЛС или аське)

0

51

Если не веришь,то магу тебе выложить скрины или дать ссылку

Я тебе верю... только я говорю как это дело обстоит здесь.
Может я ошибаюсь (что врятли), тогда пусть Боб скажет точно что к чему.

0

52

а вы про форум ,ну на сайте тему оформление тоже сменить бы не помишало.......

0

53

Главная страница-лицо сайта, а выглядит как-то уж очень бледно,неплохо бы приукрасить, навешать картинок.А остальные можно особо не менять, чтобы сохранить высокую скорость загрузки. :beach:

0

54

А ты как думаешь? Когда навешаешь картинок - высокая скорость сохранится???

0

55

Яимел ввиду только главную страницу(если это возможно) :drinks:

0

56

смотря какие рисунки,и в каком они формате........

0

57

Может я ошибаюсь (что врятли), тогда пусть Боб скажет точно что к чему.

меня есть тож такойже форум на том же серваке(......3bb.ru)
Дык там в админке мона менять тему оформления.

И ZEWS ошибается, и Ter)Mit немного...
Форум у Ter)Mit'а на MyBB, как раз поддержку этих форумов RuHELP обеспечивает неплохо. А вот на IPB, как я уже говорил, они забили...
Однако и здесь Скины можно настраивать. Там есть с пару десятков дополнительных скинов. Только я посмотрел 3 из них, всё ерунда. Некрасивые, неудобные, недоделанные, LOGO не вписывается никак и т.д. Может найду неплохой.
Щас админка почему-то не грузится.

зы. 3 скина остались установленными. Их можно выбрать (Мой профиль => настройка Скинов). Убедитесь сами.

0

58

Я смотрю расхотелось всем скин на форуме менять... Посмотрели образцы чтоль :o :vava:

Главная страница-лицо сайта, а выглядит как-то уж очень бледно,неплохо бы приукрасить, навешать картинок.А остальные можно особо не менять, чтобы сохранить высокую скорость загрузки.

Запас прочности небольшой есть, но я бы хотел услышать конкретные предложения. ;)

0

59

Я смотрю расхотелось всем скин на форуме менять...

Лично для меня "шкурьё" не главное. Я в первую очередь ценю содержание сайта..или форума, а уж потом всё остальное. Да и отключены у меня в настройках всякие страничные "мигалки" и "всплывалки" так что..
Содержание форума - достойно похвалы и высокой оценки..а остальное вторично. Это моё мнение!

0

60

Лично для меня "шкурьё" не главное.

Для меня тоже; на форуме я вообще против смены скина, этот вполне приятный и привычный.
Сайт (bob.net.ru) можно было бы немножко приукрасить, но конкретных предложений нет, а мне ничего в голову не приходит... Хотя разве что Лого попробую поинтереснее сделать. Этот висит с февраля 2005. B)

0