Обижаться я никогда не буду, потому что каждый имеет право на мнение, и критика всегда уместна, ведь именно она помогает прогрессировать. Спасибо, Стас, ты всегда поддерживал мой проект. Я в чём-то с тобой согласен. Дизайн пресный.
Но, во-первых:
Когда я его разрабатывал, то учитывал в первую очередь, что это будет просто оболочкой для программ, старался сделать как можно проще. Тем более что страницы весят по 10 кб, а такой маленький размер всегда приятен. Делал упор на это.
Во-вторых:
Сайт, как все имеют возможность наблюдать, сделан просто в html-страницах, а не в php. Я и не пытался сделать в php, хотя если применить готовую систему, можно организовать поиск и много полезных вещей. Но я рашил не усложнять ситуацию.
Итог:
Дизайн можно изменить разве что для разнообразия. Кардинально менять его я не хочу. Если ты мне поможешь разработать новый, укажешь на главные недостатки, я буду благодарен. Приглашаю ВСЕХ поучаствовать в дискуссии. Мне интересно мнение людей. Не знаю, может все хотят, чтобы сайт перешёл на php. Тогда подумаю над этим. Но думаю, что не стоит. Кстати, поиск можно сделать и без перевода всего сайта на php, только я не знаю, как. Может, кто нибудь поможет?.. :clapping:
ps. Хостинг поддерживает выполнение всех скриптов, технически поиск осуществим.