Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Курилка » Конкурс юзербаров

Конкурс юзербаров

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак...Я подумал и решилЮчто могу сделать конкурс юзербаров для всех пользователей форума.
Разыгрывается семизнак 532-523-4.
                                     ВНИМАНИЕ!!!ПРАВИЛА!
1.Чтобы принять участие в конкурсе,нужно набрать 20 постов.
2.Каждый конкурсант должен сделать не менее пяти юзербаров для форума(или для меня,но оцениваться будет по другому).
3.Конец я подведу только тогда,когда найду достойную работу.
4.Сгенерированные бары отбрасываются при первом их появлении.Даже если в сборнике хотябы один сгенерирован,то вы тут же вылетаете.
5.Пароль отсылаю в личку после того,как отписал здесь.
6.Нельзя использовать юзербары,сделанные другими людьми.Поверьте,я знаю,как проверить. ;)
7.далее при развитии темы будут новые и новые призы.
8.При появлении повторения будет не допущен тот конкурсант,кто оставил повтор после оригинала.

Вот сопсно.и всё.Если я что-то забыл,то отпишу позже.
Этот конкурс объявляю открытым! :D

0

2

Тему перенёс,думаю здесь ей самое место :D

1.Чтобы принять участие в конкурсе,нужно

Думаю нужно прежде всего уметь это делать :D я крепче дуба в этих юзербарах :lol:

0

3

Ну...Это и так понятно.(я про то,что нада уметь их делать).

А про дуб и более крепкие породы дерева :D -ничего страшного!Просто ты не сможешь принять участие в конкурсе.
А хотелось бы*????

Отредактировано Nekromant (2007-01-26 12:05:15)

0

4

Да меня вобщем то номерок непрельщает,я за этим не гонюсь а вот попробовать что то новое всегда полезно :)

0

5

Всё это здорово, особенно инициатива порадовала :)
Так несколько вопросов/замечаний:
1. Не надо было брать такой большой шрифт для правил... красного цвета и жирного шрифта вполне хватило бы ;)
2. Думаю стоило написать сроки окончания конкурса...
3. И что меня больше всего интересует, как ты всё таки распознаешь "сгенерирован" юзербар или нет? А если человек и впрямь трудился над ним, а ты признаешь его сгенерированным?

ЗЫ. И на счёт 20 постов, молодец что внёс как одно из условий :)

0

6

про генерацию-Такие бары видно издалека:
во-первых:По его краям(если вы не замечали) есть как-бы свечение бледно-жёлтого цвета.
во-вторых:Та можно ставить световой блик по разным ракурсам.То есть (как у тебя) там может быть блик волной,снизу итд.А в фотошопе ОООЧЕНЬ тяжело сделать волнистый блик(только если использовать выделительный шаблон.
в-третьих:В проге-генераторе на средней части цвета сливаются не так,как в фотожопе.
Вот,что отличает от настоящего ручного творения от сделанногго по шаблонам на скоряк бара.
Про сроки=-Писать не стал,т.к.(знаю по-себе) часто люди только увидели конкурс,сделали красивый барчик а тут он окончился.Я сам попадал в такие ситуации.
Про правила-Зато читать легче и они лучше выделяются :D
И про посты-Я вообще сначала хотел сделать минимум 50-40,но посчитал,что это уже слишкам и остановился на 20 постах.Я внёс это для того,чтобы люди не просто зарегились,нарисовали барчик,забрали номарок и быстренько скрылить в неизвестном направлении. :read:

0

7

Да меня вобщем то номерок непрельщает,я за этим не гонюсь а вот попробовать что то новое всегда полезно :)

Я ведь сам учился по маленькому пособию на сайте.
Я его ща паисчу,если найду-отпишуся.

Вот ссылка на ту обучалку,которой я пользовался.
Каму хочется научиться-пасматрите там.Там много интересного про это дело.

З.Ы.Если что-выкладывайте сваи работы в этк тему http://www.bob.1bb.ru/index.php?showtopic=1126&st=0,а мы пасмотри и оценим(и если-что-падскажем)... :D  :D  :D

Отредактировано Nekromant (2007-01-28 05:08:33)

0

8

Народ!
Извините,но ту аську,которую я выставил в качестве приза угнали.
Но у меня есть другой семизнак,так что конкурс можно продолжать.

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Курилка » Конкурс юзербаров