Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Лучший DVD-плеер

Лучший DVD-плеер

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Интересно общественное мнение - какой проигрыватель DVD самый лучший?
И, в частности, - что лучше: InterVideo WinDVD (тек.версия - 8.0) или CyberLink PowerDVD (7.0)?  :clapping:
Сейчас я пользуюсь WinDVD, только версия старая - 6. Пока скачать новую возможности нет, да и 6-я меня устраивает. PowerDVD тоже пользовался, ещё раньше, старой версией. ;)

зы. Для справки: ссылки на WinDVD и PowerDVD (страницы на softodrom'е с описанием):
- InterVideo WinDVD 8.0:
_http://soft.softodrom.ru/ap/p3426.shtml
- CyberLink PowerDVD 7.0:
_http://soft.softodrom.ru/ap/p413.shtml
ззы. Сайт /softodrom.ru/ я не рекламирую, и не навязываю. Но ИМХО он наиболее полный и качественный из подобных. :)

Отредактировано Bob (2007-01-05 22:17:42)

0

2

Однозначно PowerDVD
И даже необязательно 7-я версия, 6-я тоже ничего...
Пользуюсь им достаточно долгое время ничего плохого сказать не могу!

WinDVD ещё давно пробывал, ещё до того как о PowerDVD узнал...
Так она мне так засрала систему, что мама не горюй!
И показалась мне тогда очень глючной и неудобной софтиной!

Короче PowerDVD форева :)

0

3

PowerDVD и ниипаЦЦо
Вообще всегда пользуюся только им и ни на что не поменяю.
Вот так то... :P

0

4

CyberLink PowerDVD .Nekromant,ты,конечно,извини,но давай без этих твоих выражений-уже приморил-словарного запаса нет?

0

5

ZEWS:

WinDVD ещё давно пробывал, ещё до того как о PowerDVD узнал...
Так она мне так засрала систему, что мама не горюй!
И показалась мне тогда очень глючной и неудобной софтиной!

А я щас пользуюсь WinDVD 6.0 - вроде нравится, система в порядке. :)
А PowerDVD юзал только очень старую версию (вспомнил - 4.0 !), да и подзабыл впечатление уже. :lol:
Надо обязательно скачать/посмотреть 7.0. ;)

2 Nekromant:
Да, olga_girl права. Тем более как-то не совсем к месту. То есть никакого смысла это почти не несёт. :(

Отредактировано Bob (2007-01-06 22:56:27)

0

6

Ладно...
Больше не буду :D  :D

0

7

CyberLink PowerDVD 7.0
клёвая вещь :)

0

8

Я тож за CyberLink PowerDVD 7.0
Качество хорошее, но можно было сделать и получше.
Ну а вообще  я за BBK (стоит 4500 руб)

0

9

Хочу себе скачать и на сайт выложить PowerDVD 7.0. Только вот скачать бесплатно можно только Trial-версию, в которой многие функции отключены. Да и весит она теперь 79 МБ (после обновления), хотя совсем недавно была около 35 МБ. :blink: Есть версии Deluxe, Standard... Но их скачать без предварительной оплаты нельзя (см. офсайт). Не знаю, как быть. Кто пользуется PowerDVD, напишите свою версию...  :clapping:

Отредактировано Bob (2007-01-28 14:11:54)

0

10

У меня есть PowerDVD 7.0.1833 вроде бы Deluxe. Весь комплект (с русификатором и кейгеном) весит ~30 Mb. Могу выложить...

Отредактировано ZEWS (2007-01-28 14:37:28)

0

11

2 ZEWS:
Ну давай что ли. Хоть сейчас версия уже 7.0.2211, но думаю не принципиально. Главное - версия проверенная тобой и временем. :)
зы. На обменник какой-нибудь...

0

12

На обменник какой-нибудь...

Понятное дело не на форум =)))
_http://rapidshare.com/files/13837078/PowerDVD_7.0.1833.rar.html

0

13

Больше всего нравится CyberLink PowerDVD, но его разработчики как-то странно снабдили его кучей всякой левой байды:

там и левая служба "РичьВидео.exe" которую можно отключить и без проблем пользоваться программой, и ещё чёрд знает, что за exe файлы в некоторых папках директории, куда установлена программа PowerDVD

вызывает опасение и то что при активном соединении с интернет, эти подозрительные exe, пытаются самовольно выйти на связь с ХЗ кем, даже если в программе убрана галочка с автообновление проги

Также присутствует небольшой геморойчик с лечением, софтинки.

и что самое интересное это то что если всё это левое удалить и кое что отключить (также снять с автозапуска вместе с системой) то CyberLink PowerDVD работает не чуть не хуже и не в ущерб своей функциональности.

Ценю -  за дизайн, простату и интуитивность интерфейса, а самое главное за неплохой выбор ЗВУКОВОЙ обработки, на счёт звука тут на 5+

Негатив - это подгружает (у меня) систему, вероятно это плата за навёрнутость софтины и графической визуализации.

0

14

CyberLink PowerDVD Deluxe … мой любимый видео плеер, и поэтому решил рассказать подробнее тут … как же всё таки с ним бороться. Почиму создатели понапичкали своё творение всевозможными бестолковыми элементами высказать трудно, но проблема решаема (всё что написано ниже не приведет к неработоспособности программы или ОС … наоборот всё встанет на свои места… и снимет вопросы активации и регистрации).

Как я ставил  CyberLink PowerDVD Deluxe v7.0.1702 ... и что выковыривал.

1)  устанавливаем PowerDVD

2)  не запуская PowerDVD!!! идём в папку куда она установлена, и кидаем туда файл с расширением .sim

3)  далее запускаем PowerDVD... и регим его предложенным серийнеком … Нажимаем Активировать (Activation)

4)  он становится Deluxe :)

5)  Отключаем в авто-запуске такие элементы :
( ПускВыполнить > вводим... msconfig.exe > вкладка Автозагрузка)

LanguageShortcut
_Х_:\Program Files\CyberLink\PowerDVD\Language\Language.exe

RemoteControl
_х_:\Program Files\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe

6)  Отключаем службу (можно потом удалить напроч) :
(Пуск > Выполнить > вводим... services.msc > ищим  данную службу)

RichVideo
Cyberlink RichVideo Service(CRVS)
C:\Program Files\Cyberlink\Shared files\RichVideo.exe

Зачем она нужна, я ХЗ... но ИМХО бестолковая... вот что известно:

Цитата из продукта... Cyberlink PowerDirector:

- улучшенная технология Enhanced CyberLink RichVideo, обеспечивающая быстрый захват кадров (Smart Captions) 

7)  Закрываем процессы (в диспетчере задач) и удаляем эти исполняющие файлы (ехе), и динамическую библиотеку (dll) :
(Пуск > Выполнить > вводим... taskmgr.exe > ищим процессы)

_х_:\Program Files\CyberLink\PowerDVD\EvoParser.dll

8) Удаляем папки (с файлами) :

C:\Program Files\Cyberlink\Shared files

_х_:\Program Files\CyberLink\PowerDVD\OLRSubmission

Примечание :
Пути к элементам

C:\      - эти элементы 100% расположены на разделе винчестера с такой меткой     
_х_:\   - эти элементы находятся на том разделе диска, на который была установлена программа (это может быть любой раздел  D... E... :\Program Files… и тд)

ЗЫ. В настройках PowerDVD снимите галки с Автообновления и InterActual ... имхо ненужны они там :)

Отредактировано Cool Cat (2007-11-25 15:28:36)

0

15

FAQ и CyberLink PowerDVD

Что такое InterActual?

Вопрос:

А в версии PowerDVD 7.0.хххх, InterActual появился или его опять нет? Что такое InterActual и зачем он нужен в России, где дисков с его поддержкой нет, не было и не будет?

Ответ:
Дело в том, что без специального плагина («InterActual Pack») соответствующие функции в проигрывателе работать не будут, а при попытке зайти в одноимённую вкладку в настройках программа вылетает. Такого плагина для седьмой версии, к сожалению, разработчики пока не выпустили, хотя на официальном сайте уже больше года висит обещание рано или поздно сделать это
Пакет InterActual предлагает содержимое, расширяющее возможности создания DVD-диска на завершающем этапе. Все DVD-диски со значком InterActual содержат это расширенное содержимое. После установки пакета InterActual пользователь может воспользоваться содержимым InterActual с помощью программы PowerDVD.

Что такое Пакет (Pack)?

Пакеты как я понял… представляют из себя дополнение (подобие плагинов) расширяющие возможности плеера, устанавливаются в папку PowerDVD создавая свою папку (например _x_:\ProgramFiles\ CyberLink\ PowerDVD\ InterActual) … и имеют расширение .dll … так же как и программа, пакеты требуют активационный код.
Известны пакеты:
DivX Pack;  DTS Pack;  DTS 96/24 Pack;  Advance Audio Pack;  DVD-Audio Pack;
Interactual Pack;  Express Pack;  NoteBook Pack …….

О конфликте PowerDVD 7.x и FFDShow:

Вопрос:

PowerDVD 7.1 Ultra, поставил K-lite пакет 2.82, что-то съехало и сейчас авишки смотрятся вверх ногами Что делать?

Ответ:

Как писал классик в прошлом: Что делать? 
Такое вполне возможно. Проблема по большому счёту не в PowerDVD, а в K-LCP. Вариантов решения проблемы по крайней мере две:
1) Найти avi-шку, при проигрывании которой в системном трее (области уведомлений) появляется значок ffdshow video decoder. Вызвав контекстное меню правым кликом по значку ffdshow video decoder, необходимо отключить опцию flip (третья снизу).
2) Или Пуск > Все программы > K-Lite Codec Pack > Configuration > ffdshow > Video decoder configuration. В списке настроек выбрать Output (вторая снизу) и отключить опцию Flip video.
Теперь всё должно быть OK. 

Дополнение: 
При установке FFDShow выпуска после примерно мая 2006 года этот фильтр конфликтует с PowerDVD 7, что проявляется либо в отсутстствии изображения, либо в его искажении, либо на некоторых фильмах может декодироваться только звук одного канала при отсутствии остальных, так-же наблюдались искажения цветовой гаммы и палитры видеоряда. На некоторых программно-аппаратных комплексах при установленных фильтрах FFDshow наблюдалась блокировка запуска PoverDVD 7 или зависание программы. 
  Эти явления отсутствуют при использовании PoverDVD предыдущих версий (до 6 включительно).

Рекомендации: 
При установке PowerDVD 7 не устанавливать фильтр FFDshow как с использованием автономного установщика данного пакета, так и при установке наборов кодеков типа K-Lite Codec Pak. При установке наборов кодеков рекомендуется режим Выборочной (Custom) установки с ручным выбором устанавливаемых компонент.  
При наличии в системе установленного пакета FFDshow рекомендуется тщательно протестировать его работу с использованием максимально широкой базы тестового материала с целью выявления возможных конфликтов и ошибок или сразу деинсталлировать FFDShow. 

ПРИМЕЧАНИЕ: 
Ранее экспериментально была выявлена несовместимость отдельных версий FFDShow и с другими программами в том числе Ulead Video Studio 9 и 10, Ulead DVD Workshop 2.3.2 D2 (при наличии в системе FFDShow загрузка завершается аварийно) и ещё целого ряда программ, в том числе неподтвержденный факт конфликта FFDShow c пакетом Softimage3D/XL R3 и R4 о котором мне сообщили сотрудники одной из киностудий г.Воронежа.

7ка не любит XviD и ffdshow ….. но зато дружет с DivX 6 :)

© RuBoard INFO

Отредактировано Cool Cat (2007-11-25 15:41:31)

0

16

CyberLink PowerDVD Deluxe … мой любимый видео плеер, и поэтому решил рассказать подробнее тут … как же всё таки с ним бороться. Почиму создатели понапичкали своё творение всевозможными бестолковыми элементами высказать трудно, но проблема решаема (всё что написано ниже не приведет к неработоспособности программы или ОС … наоборот всё встанет на свои места… и снимет вопросы активации и регистрации).

Как я ставил  CyberLink PowerDVD Deluxe v7.0.1702 ... и что выковыривал.

1)  устанавливаем PowerDVD

2)  не запуская PowerDVD!!! идём в папку куда она установлена, и кидаем туда файл с расширением .sim

3)  далее запускаем PowerDVD... и регим его предложенным серийнеком … Нажимаем Активировать (Activation)

4)  он становится Deluxe :)

5)  Отключаем в авто-запуске такие элементы :
( ПускВыполнить > вводим... msconfig.exe > вкладка Автозагрузка)

LanguageShortcut
_Х_:\Program Files\CyberLink\PowerDVD\Language\Language.exe

RemoteControl

6)  Отключаем службу (можно потом удалить напроч) :
(Пуск > Выполнить > вводим... services.msc > ищим  данную службу)

RichVideo
Cyberlink RichVideo Service(CRVS)

Зачем она нужна, я ХЗ... но ИМХО бестолковая... вот что известно:

Цитата из продукта... Cyberlink PowerDirector:

- улучшенная технология Enhanced CyberLink RichVideo, обеспечивающая быстрый захват кадров (Smart Captions) 

7)  Закрываем процессы (в диспетчере задач) и удаляем эти исполняющие файлы (ехе), и динамическую библиотеку (dll) :
(Пуск > Выполнить > вводим... taskmgr.exe > ищим процессы)

_х_:\Program Files\CyberLink\PowerDVD\EvoParser.dll

8) Удаляем папки (с файлами) :

C:\Program Files\Cyberlink\Shared files

_х_:\Program Files\CyberLink\PowerDVD\OLRSubmission

Примечание :
Пути к элементам

C:\      - эти элементы 100% расположены на разделе винчестера с такой меткой     
_х_:\   - эти элементы находятся на том разделе диска, на который была установлена программа (это может быть любой раздел  D... E... :\Program Files… и тд)

ЗЫ. В настройках PowerDVD снимите галки с Автообновления и InterActual ... имхо ненужны они там :)

Есть решение проще.
В папке "c:\Program Files\Cyberlink\Shared files\" есть файл "richvideouninstall.exe"...
Тогда служба удаляется, а все файлы остаются... Это дает то, что в любой момент все это можно вернуть (например, чтобы использовать все-таки эту технологию) - для этого в той же папке надо запустить файл "richvideoinstall.exe" и все! :read:

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Лучший DVD-плеер