Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » WebMoney

WebMoney

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет и с НОВЫМ ГОДОМ!
Итак,я решил подвергнуть критике и бсуждению Денежную систему ВебМани!
У кого какие проблемы с системой или кипером-рассказывайте о наболевшем!

У меня такой проблем-У меня на счёте есть деньги,но после переустановки Виндовса мой кипер взбесился и не пускает меня на май счёт!  :cry:
Я его переустанавливал,но ему пох...!
А нового пользака он не создает!Просит какой-то рег.код,которого у меня нэт! :vava:
если у кого нибудь такое случалось-помогите плизз! :help:

0

2

Подобная тема давно существует в ветке "Разное" или в "Курилка" - точно не помню.
Поиском надо пользоваться...

0

3

Просто я с некоторых пор не доверяю поиску!
Был случай,что мне нада было найти тему с WaveLab*(а она была  обсуждалась),а он пишет,что мол "Такой темы нету и никогда небыло"!
Причём так несколько раз!

0

4

Тема была в ветке "Разное", но ИМХО если уж обсуждать не просто системы электронных денег, а именно WebMoney, то всё как раз по адресу. ;)
2 Nekromant:
1. Не знаю, почему нового не создаёт, должен создавать. Попробуй удалить прогу, данные из реестра о ней и её папку ("doc&sett/<user>/application data/<WebMoney>").
2. А не пускает на старый счёт наверно потому, что нет ключа, который дожен храниться тоже в вышеуказанной папке. Что пишет хоть?
Ну если денег немного, то можно воспользоваться п.1.
Если всё-таки хочется восстановить доступ, то поищи ключ.

0

5

Да в том то и прикол,что нэт файла ключей,так как все данные "моих документов" улетели вмести со старым виндовсом!
Я его удалил,а он всё равно рег-код просит(после переустановки!

З.Ы.Что такое "ИМХО" :search: ???

Отредактировано Nekromant (2007-01-03 17:47:39)

0

6

Ну если файлы ключей не сохранил, то прежний счёт восстановлению точно не подлежит.
Теперь остаётся понять, что за "рег.код" прога просит для регистрации нового?? Если можешь, пришли небольшой кусочек скриншота. Понятнее будет. Я с таким не сталкивался.

зы. Если не вдаваться в подробности, ИМХО означает - "по моему <скромному> мнению". Используется в основном для краткости. Такой вот интернет-сленг. ;)
Подробнее об этом и другом можно узнать в Курилке (Словарь компьютерного сленга).

Отредактировано Bob (2007-01-03 18:33:26)

0

7

Вот так выглядет окно ,которое мне выдаёт кипер при попытке создать нового пользователя:
http://www.valar.ru/gallery/0107/1167876120_.jpg

0

8

Для регистрации в WebMoney необходимо сперва пройти анкету на странице:
http://start.webmoney.ru/SignUp.aspx
А затем на мыло вышлют Регистрационный Код, действительный 5 дней. Что-то такого не помню, может это у них новая система.

зы. Просто надо было почитать правила регистрации на офсайте. Всё прекрасно написано. ;)

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » WebMoney