Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Програма для отправки анонимных смс

Програма для отправки анонимных смс

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

:help: Добрый день !!! Подскажите пожайлуста где скачать программу для отправки анонимных смс , с указанием ложного номера  отправителя... :read:

0

2

Если ты с Дальнего Востока,то воть тебе////

0

3

А если с Украины???

0

4

А может такой и нет??? тогда укажите ссылку для отправки такого смс в Украину!!!

0

5

EasySMS_1.0.186
Как с ней обращаться и описание
[b]Сайт для отправки бесплатных смс
B)
P.S.Ты бы хоть в поисковик зашел...А то я всё это нарыл в Яndex///
Только в нем нада действовать правильно\\\ :D[/b]

Отредактировано Nekromant (2006-12-29 16:43:04)

0

6

Nekromant
.........................
Сайт приведенный выше предназначен для отправки смс по Росии!!!.....
А програмка наверное отличная...спасибо...! только скачать ее у меня не получаеться!!! файл отсутствует на сервере выдает  менеджер закачек!!! Может кто скачает если она небольшая пожайлуста выложите на форум!

0

7

Nekromant
.........................
Программу скачал !!!   ..........но она не запускается!!!!!!!!! :o  :read:

0

8

В справке написана проблема с запуском проги в  Windows XP ...Вот переведенный текст....
В: Почему EasySMS не делает запускать в пределах моего Windows XP?
О: Установитесь для программы способ совместимости с Окном 98/Я. Такая проблема происходит в некоторых компьютерах.
:stop: кто скажет как это сделать??????  :read:

0

9

На сколько я помню,нада найти основной exe`шник,далее так:
Правый клик--->Свойства--->Совместимость--->Запустить программу в режиме совместимости с Windows 98/Me(ставишь галку и выбираешь windows 98/Линолиум)///
Вроде так ;)
З.Ы.Приходится говорить за модератора:"Старайся не нажимать "отправить сообщение" 2 раза,а то будет эффект повтора."

Отредактировано Nekromant (2006-12-30 11:06:51)

0

10

Программа открылась!!!  но.... проблема.......настройки какой нужно поставить SMTP  и по моему прога не может отправлять смс с другого номера !!!будут приходить с краткого номера!!!

0

11

Они будут приходить в номера программы.
Например прога,которая для Дальнего Востока,она отправляет сообщения с номера ....0001

0

12

:o Ну......... мне нужна программа или сайт для отправки смс с номера или ника заданого мной!!!  сайтов таких много но отправка либо платная либо только по Росии!!! ссылка на такой сайт есть и внизу этого форума "Анонимная отсылка сообшений СМС" :read:  <_<

0

13

Я не знаю таких сайтов.
А вообще зачем тебе отправлять с другого номера?Если ты хочешь жестоко приколоться или поиграть на чужих чувствах,то лучше этого не делай!Ну...Если этот чел тебе насолил,тоды без проблем!!!!!

0

14

B) Я ж говорю ссылка на такой сайт есть внизу форума..."!Анонимная отсылка сообшений СМС" B)  :read:

0

15

А я говорю,что мне это и в помине не нада!
Я говорь про цель твою,с которой ты ищешь эту прогу или сайтец!

0

16

Вот еще сайт с таким сервисом http://***.net/ :read:

0

17

:read: вот здесь есть скрипт для отправки!!!http://***.ru/ платный конешно же...
здесь  есть описания создания скрипта..... :read:  :D

0

18

Нигде нету халявного!!! что делать???

0

19

ГГ)))
А ты чё хател!?Халява только в мышеловке!
Ну вообще конечно обидно,что везде платить нада!

З.Ы.wwwpЯ всё понимаю,типа увеличение количества постов и всё такое,но иногда лучше пользоваться редактированием,ато много сообщений обного автора подряд глаза мазоли! :angry:

Отредактировано Nekromant (2007-01-02 14:58:13)

0

20

А я о чем???  :o :read:

0

21

на этом сйте есть подобная программа...

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Програма для отправки анонимных смс