Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Железо » Проблемы с HDD

Проблемы с HDD

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Посмотри свой жёсткий диск в проге - дисковом менеджере (напр. Paragon Partition Manager Professional 7.0. Может быть глюк с разметкой дисков. ;)

Отредактировано Bob (2007-01-02 23:14:47)

0

32

У меня такая проблема... после запуска системы Windows XP начинает проверяться на ошибки жесткий диск D.По моему это началось когда компьютер выключился во время дефрагментации диска
При попытке дефрагментировать диск D выводится такая ошибка...
http://www.melodiyka.ru/wapload/pictures/JPG/CaptureWiz023.jpg
При попытке  выполнить эту команду такое....
http://www.melodiyka.ru/wapload/pictures/JPG/CaptureWiz026.jpg
Подскажите что нужно сделать чтобы происходила обычная загрузка Windows?
............ :read:

0

33

wwwq
Попробуй сделать так:
Свойства этого диска>Сервис>Выполнить проверку>Ставишь обе галочки и жмёшь запуск.
При этом ничего на компьютере не должно быть запущено!!!
Если OC просит перезагрузитmся, соглашаешься и при загрузке ждёшь пока диск проверится (не отменяешь проверку!). Если не просит перезагрузки, ждёшь пока он проверится...
Должно помочь...

ЗЫ. Рекомендую со всеми дисками это проделать - для профилактики :)

0

34

ZEWS
.................................
Эта операция не помогла...после перезагрузки все равно запускаеться проверка жесткого диска...Делал востановления системы тоже никак...

Отредактировано wwwq (2007-01-10 14:48:31)

0

35

после перезагрузки все равно запускаеться проверка жесткого диска...

Ты дождался пока она полностью закончится?!?

0

36

система перезагрузилась и начала проверку, я дождался полностю...

Отредактировано wwwq (2007-01-10 17:08:43)

0

37

Дело в том, что была у меня такая продлема однажды... и решил я её так как написал выше.
Как вариант попробуй проверить диски (желательно все) при помощи стороннего софта.
Могу предложить утилиту для проверки дисков из TuneUp Utilities 2007

Отредактировано ZEWS (2007-01-10 17:33:42)

0

38

проверил програмкой HDDlife Pro
она выдала мне такой диагноз...
http://www.melodiyka.ru/wapload/pictures/JPG/CaptureWiz027.jpg
домашняя страничка программы...http:/...........ru/

0

39

проверил програмкой HDDlife Pro

Ну ты силён =)))
Эта программа показывает аппаратное состояние диска и она не покажет что у тебя есть ошибки на нём :) И этот замечательный софт совсем не в тот огород ;)
У тебя же проблема скорей программного плана. И как попробовать решить её я написал выше...

домашняя страничка программы...http:/...........ru/

Здорово же ты сайты обзываешь...

0

40

wwwq
Попробуй через "Диспетчер задач Windows"(ctrl+alt+del).
Если там прописана проверка диска,то удали сам процесс.Но,проедупреждаю заранее,последствия могут быть плачевными(я сам такое не проделывал).
Если у тебя всё получицца,то смело можешь дефрагментировать жёсткий!

З.Ы.И ещё-Это возможно из-за сбоя в файловой системе!

0

41

Nekromant
........................
там много процессов, какой выбрать?........ сделать картинку?
      P.S. разве там не только текущие процессы отображаються?

Отредактировано wwwq (2007-01-11 13:04:44)

0

42

Процесс называется.....процесс называется.....да хрен знает,как он называется! :P
ну.....Мож кто-нить занйэт,как он называеца о_О????

З.Ы.А наг те нужна деафрагма,у тебя ведь жёсткий совсем жёсткий(новый в смысле! ;) )

З.З.Ы.пасматри працесс CHDSK///

И ф канец-прикрепи картинку,пафтыкаем....
.......... :read:

Отредактировано Nekromant (2007-01-11 14:13:48)

0

43

Мне вообщем не дефрагментация нужна...а нормальный запуск Windows читай  посты выше...! а вот и  картинка моих процессов
http://***.jpg

Отредактировано wwwq (2007-01-12 21:59:06)

0

44

wwwq
В следующий раз давай ссылки на такие большие изображения! Не выкладывай прям на форум!

По теме:
Сделал то что я предлагал??? Проверить сторонней утилитой...

0

45

дело в том ,что так как я использую обменник, изображение удалится через некоторое время и ссылка окажется нерабочей а насчет сторонней улиты ...подскажи пожайлуста что именно там качать...и еще что если просмотреть ошибку так...пуск -панель управления -администрирования-просмотр событий...на там у меня есть ошибки!!!...

P.S.Удалить картинки выше?

Отредактировано wwwq (2007-01-11 23:04:57)

0

46

Плакалъ :lol:
Прекращай меня грузить...

дело в том ,что так как я использую обменник, изображение удалится через некоторое время и ссылка окажется нерабочей

А скажи мне тогда, какая разница что ты выложил её как картинку или как ссылку? Если ссылка умрёт, то и картинка тоже =))) И чё это за обменник для картинок где они удаляются :) В том то и особенность таких обменников, что картинки от туда не удаляются.

подскажи пожайлуста что именно там качать

Качай по моей последней ссылке.

Удалить картинки выше?

Отредактировал!

ЗЫ. И ты заметил, у тебя есть дар - каждую тему плавно сводить к флуду!
Без обид, но это так!

0

47

WWWQ
Мне больше всего не нравиЦЦа процесс "SERVIC~1"!Попробуй его завершить и попробуй снова ;)

0

48

Nekromant
...........................................
Завершил процес SERVIC~1 .... перезагружаю всеравно начинается проверка !!!
.............................................
я говорю что если сделать так ...пуск -панель управления -администрирования-просмотр событий... там у меня есть ошибки!!!...

Отредактировано wwwq (2007-01-12 21:49:27)

0

49

wwwq
О! :lol:
Нажми Пуск-->Выполнить-->msconfig--->Автозагрузка
Ищи тама что-либо,похожее на CHDSK или что-то ещо!

З.Ы.Если что-Залей картинку,а мы пасмотрим ;)

Отредактировано Nekromant (2007-01-13 12:46:50)

0

50

Nekromant
........................
На CHDSK  там похожего ничего нет...Так как в этой програмке "Настройка системы" маленькое окошко вся автозагрузка у меня не помещается  разбиваю на две картинки вот первая  ,а здесь вторая...

0

51

Хех... страшно...
Я бы удалил следующее:
- Самый первый пункт.
- winamp
- LAUNCH~1
- NeroCheck
- ICQLite
- RunDll32...
- rundll32
- msmsgs - если он тебе канечно не нужен... у себя я его вапще удалил!

Чё такое atiptaxx я без понятия и сказать ничё не могу...
На втором скрине я не знаю ни одного объекта, кроме HHDlife и его бы я не трогал :)

0

52

ZEWS
...................
А что такое msmsgs ???
и еще ,почему удалять winamp ,NeroCheck ,ICQLite веть это вообще отдельные програмки... :)
P.S. а что будет с компом если я удалю чтото нужное ???

0

53

А что такое msmsgs

Ну тем более если ты не знаешь что это, значит не пользуешся, значит удаляй с чистой совесть :) Это Месенджер...

и еще ,почему удалять winamp ,NeroCheck ,ICQLite веть это вообще отдельные програмки...

А зачем тебе эти программки в автозагрузке??? Они только увеличивают время загрузки системы.

а что будет с компом если я удалю чтото нужное ???

Ничё с ним не будит... просто при запуске системы это что-то не запустится вместе с системой :)

0

54

У меня снова вырубился свет при включенном компьютере.. Представьте,система снова загружается нормально...... <_<  :read:

0

55

В истерике :lol:
Тему можно закрывать???

0

56

В истерике :lol:
Тему можно закрывать???

Незнаю.....я ж ее не создавал... :)

Я так понимаю все проблеме разрешены, тему можно закрывать. Если нужно будит открыть, напишите в ПМ. /ZEWS/

Отредактировано ZEWS (2007-01-14 12:27:16)

0

57

Соединил две темы...
Теперь сюда пишем о своих проблемах с жёсткими дисками... ну и пытаемся их решить :)

0

58

Друзья, подскажите пожалуйста. У меня проблема. В общем работал себе работал, а однажды комп начал жестко тормозить, и скорость работы упала до невозможности и звук тромозить стал все дергается, в общем снес оперу поставил заново, такая же ерунда. Думал в ремонт нести, потом вскрыл системник начал пыль уберать снял кулер в общем все обдул, шлейфы подергал, собрал и работает нормально может кто знает че может быть. Думаю жестак, но не уверен.
Да еще чуть не забыл, при загрузке работал нормально, а потом раздается такой скрипучий короткий писк и начанается гон. В общем все. :cry:

0

59

BORN
У меня такая тема тож была.Па-моему это тоже был жёсткий.Если он у тебя старый(2-3 года),то смени его.Я вот себе паменял жёсткий и всё ща норм.
Про ПИСК-У тебя есть блок бесперебойного питани(APC)???
Такое бывает,када блок разряжен или пррисходет перегрузка(испытанно на себе)-так называемы OverLoad.
Есчо такое бывает просто так при включении кампа.Я правдо не знаю,что это такое,но у меня такое тоже было  я просто давал ему постоять часика 4-5 и всё приходило в норму.Но (ИМХО) это скорее всего чёто с видяхой(если я понял правильно то,что ты отписал).
Ты мне вот что скажи-Када происходет этот писк при загрузке компа,"МОНИТР ВКЛЮЧАЕТСЯ?"
Если нет,то это именно то,о чём я говорил.

0

60

Кстати...
Вся история с тем жёстким, о котором я говорил в начале темы закончилась недавно (1-2 недели назад).
В один прекрасный вечер винда начал грести нипадецки... я подумал вирусы или какая ещё гадость... всё проверил на вирусы, почистил систему - бесполезно! Выдернул этот злосчастный винт и всё прошло...
Теперь валяется рядом со вторым убитым винтом... правда тот вообще убитый... об ступеньки =)

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Железо » Проблемы с HDD