Почему то не могу перейти по ссылке...
Даже не знаю, у меня переход идёт чётко...
Форум сайта bob.net.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Опросник » Форум bob.net.ru
Почему то не могу перейти по ссылке...
Даже не знаю, у меня переход идёт чётко...
Так чё те там яндекс выдал
Так кто же всётаки тот аноним, по просьбе которого форум на первое место передвинули?
Отредактировано shadrak (2007-04-18 09:36:10)
Догадайтесь с трёх раз...
Ачто, никто так и не смог перейти на http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=...%E0%F2%FC%F1%FF
einar
Ачто, никто так и не смог перейти на
Я без проблем перехожу...
shadrak
Так кто же всётаки тот аноним, по просьбе которого форум на первое место передвинули?
Это конечно einar, а вообще-то любой может сделать такой прикол:
http://dream.yandex.ru/
А что, кто-то серьёзно поверил?
Кстати, сейчас форум вообще запрещён для индексации поисковиками, т.к. организаторы бесплатного сервиса RuHelp.com посчитали, что это тормозит их сервера, и без этого можно обойтись. Так что ждать посетителей можно только с сайта (в основном).
Про нас уже даже в газетах пишут!
А такие приколы где раздают?
Отредактировано Bob (2007-05-01 11:03:59)
А такие приколы где раздают?
Кстати, сейчас форум вообще запрещён для индексации поисковиками, т.к. организаторы бесплатного сервиса RuHelp.com посчитали, что это тормозит их сервера, и без этого можно обойтись. Так что ждать посетителей можно только с сайта (в основном).
Никаких предложений по этому поводу?
einar
Никаких предложений по этому поводу?
Уж какие там предложения.... :search:
Но не так давно обнаружил, что запрет для индексации с форума сняли, и теперь к нам снова можно попасть через поисковик.
Вот, например, Яндекс:
http://www.yandex.ru/yandsearch?serveru … bob.1bb.ru
На вашем сайте я за несколько часов нашел решения кучи проблем.Спасибо за сайт на 5+.
По прежнему прошу новых посетителей высказать своё мнение по данной теме
Серый, а какое твоё мнение о форуме сегодня? Что ты думаеш о перспективе развития, о будущем форума, что видиш хорошего а что плохого? Ты ведь ещё своё мнение не высказывал...
Как бы не горька была правда,её надо знать!
Это сообщение отредактировал Bob - October 31 2006, 14:57
К сожалению сейчас переживаем не лучшие времена,ВОВ всё свободное время пускает на перевод сайта на новый движок я всвязи с жизненной ситуацией тоже мало посещаю форум и к тому же грядёт сезон отпусков и народу поуменьшиться но были времена и хуже и мы их пережили.Думаю и в дальнейшем справимся,радует то что постоянных посетителей стало больше.В некоторых ветках идут дискусии а не просто тупые вопросы и тупые ответы.Так что перспективы есть как и то что что то можно изменить но это с админом решать
Жаль, что форум стоит на бесплатном хостинге , и если вдруг что случится, все данные улетят... нужно изначально было все хорошо продумать! Тем более что есть сайт! Можно же к нему было прикрепить движок форума...
Тем более что есть сайт!
Точно есть? Вы давно на нём были?
Хотелось бы получить ответ)))
Ув.wwwq Вы бы для начала хотя бы попытались проследовать на страничку сайта...
А потом говорите что Вам не верят...
Когда предположительно закончатся работы?
Отредактировано olga girl (2008-04-15 16:33:38)
Вы что ??? Читайте еще раз пост!!!
Тем более что есть сайт! Можно же к нему было прикрепить движок форума...
ИМЕЛОСЬ ВВИДУ ДОМЕН "bob.net.ru" , а он как и был, так и есть админа!!!! Туда поставить можно все, что захочет Юрий, ну и еще от возможностей хостинга зависит, но это уже другой вопрос! Вот я и говорю , что когда создавали сайт, можно было бы поставить нормальный движок сайта (примером бесплатный или платный нуленый или от зависит от возможностей можно было купить) и так же прикрепить форум, тогда вся инфа была бы в руках создателя....
Отредактировано wwwq (2008-04-15 17:09:27)
wwwq, не нада возбуждаться и ставть столько знаков препинания (вы бы ещё капслок нажали )
ИМЕЛОСЬ ВВИДУ ДОМЕН "bob.net.ru" , а он как и был, так и есть админа!!!!
Вас просто спросили, давно ли вы были на сайте боб нет ру, раз так уверенно заявили о его существовании? Я например не могу назвать ту страничку что от него осталась громким словом "сайт"...
ВОВ всё свободное время пускает на перевод сайта на новый движок
Видать совсем туго у него со свободным временем... В таком вот состоянии "перевод сайта на новый движок" уже не первый месяц...
Когда предположительно закончатся работы?
С такими темпами, предположительно... никогда
Сайта как такого на данный момент нет и подвижек к его "возражению" пока что тоже...
ЗЫ. А форум на протяжении всего времени прибывает в одной паре, просто временами тут то более активно, то менее...
Интересно, форум ждёт та же судьба, што и сайт?
Сайт временно заблокирован. Возможные причины:
- Владелец не продлил хостинг.
- Сайт создает повышенную нагрузку на серверДля уточнения причин обратитесь в круглосуточную службу поддержки по телефонам +7 (495) 781-65-37 (Москва), +7 (800) 333-65-37 (регионы) или по электронной почте письмом на support@agava.com.
Интересно, форум ждёт та же судьба, што и сайт?
Вот хотелось бы услышать самого Boba...Он в любом случае больше нас знает. Это один из последних варезных форумов на котором без труда можно найти практически всё необходимое.
Отредактировано olga girl (2008-04-20 20:18:26)
Сейчас к сожалению очень мало времени... (
Но сайтом я займусь. То, что сейчас недоступна главная страница bob.net.ru - небольшое недоразумение. Но именно сейчас в этом ничего страшного нет.
Урра-по крайней мере оптимистично)))
Сайт bob.net.ru я закрыл. Нет особого желания (да и времени) им заниматься, а на движок нормальный поставить - на самом деле тоже морока. Да и платить за хостинг в пустоту надоело.
Прошу всех извинить за неоправданные ожидания и пустые обещания.
В связи с этим нужно переименовать форум, а то он уже давно ссылается на МИФИческий сайт.
И ещё предлагаю ZEWS'а на пост второго админа. Ведь я-то в последнее время форумом вообще не занимался, а он пусть остаётся за главного. Я останусь админом как основатель. =)
Отредактировано Bob (2009-02-05 11:23:35)
предлагаю ZEWS'а на пост второго админа
Вов дружище а ведь когда то давно я тебе это предлагал Я двумя руками ЗА
Готово.
ZEWS - железный администратор.
Bob - почётный администратор.
Теперь ставится вопрос, как переименовать форум. Не будем же мы рекламировать несуществующий сайт.
зы. Ну и, соответственно, логотип.
Отредактировано Bob (2009-02-06 12:04:21)
Теперь ставится вопрос, как переименовать форум. Не будем же мы рекламировать несуществующий сайт.
Можно просто убрать ссылку на сайт (сверху страницы). А как по другому назвать форум я даже не представляю...
Ну и, соответственно, логотип.
Кстати о логотипе - он у меня почему то не отображается.
Ссылку на сайт убрал.
А как по другому назвать форум я даже не представляю...
Да уж, настолько прижилось название...
Можно конечно оставить как есть, в память о сайте. И пусть спрашивают, почему сайта нет, а форум есть.)
С другой стороны, вполне можно и переименовать. Поскольку в обозримом будущем форум будет жить исключительно самостоятельно.
Жду предложений.
зы. Логотип правильно не отображается, поскольку я его заливал прямо на сайт, который сейчас не работает. Залить логотип можно запросто куда угодно.
Отредактировано Bob (2009-02-07 06:14:02)
По-прежнему жду предложений по поводу названия и логотипа.
Отредактировано Bob (2009-02-12 15:36:02)
По мне родней так как есть,наверно привычка Ну если уж присутствует слово БОБ то можно и аватор ВОВа пустить за логотип иль рисунок трёх прикольных чуваков катящихся но бобе (в данном случае растение семейства бобовых иначе говоря стрючок )
Отредактировано Серый (2009-02-12 17:35:58)
Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Опросник » Форум bob.net.ru