Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Опросник » Мой родной браузер...

Мой родной браузер...

Сообщений 31 страница 56 из 56

Опрос

Ваш любимый браузер :)
Avant Browser

3% - 2
Mozilla Firefox

19% - 11
Opera

50% - 29
Internet Explorer

21% - 12
Netscape Navigator

0% - 0
Другой...

5% - 3
Голосов: 57

31

Nekromant

А Лису я просто не пробовал.

Хех...
Ну как тогда ты можешь утверждать:

Opera Forever!!!!!!!
Вообще по-моему самый найлучший бровзер!

Если ты ничё кроме неё (ну и IE наверное) не пробовал... И как у тебя только не возникало желания попробовать что-нить ещё :)

Я например, в своё время, перепробовал с десятка два браузеров... долгое время сидел на Maxthon (ИМХО самый лучший браузер на движке IE), пока не попробовал Fx :)
Так что всё познаётся в сравнении ;)

0

32

Ну....Наверное ты прав,но я уже не смогу перейти на новый бровзер.Вот так я прирос к Опере!

Но,может,када мне моча в голову стукнет,попробую лиса и оценю его....

0

33

:lol: Мой голос и выбор за  Оперу и не чего другого :yahoo:

0

34

По моему проголосовал за Internet Explorer но теперь я загрузил FireFox и он стал мне как родной! :D

0

35

Уменя стоит Опера 9.10 и ИЭ7.Пользуюсь Оперой из-за высокой скорости ,хотя ИЭ-безопасней.(ИМХО) :russian:

0

36

Я пользуюсь оперой уже давно... Могу сказать то что на ней очень быстро странички загружаются. Она в сто раз быстрее IE, в сто раз красивее и удобнее, вот поэтому я и выбрал оперу.

0

37

Она в сто раз быстрее IE, в сто раз красивее и удобнее, вот поэтому я и выбрал оперу.

Ну от IE 7 по дизайну почти не отличается,разве что значки....IE 7 даже красивее...

0

38

В Рунете началась война браузеров - проект, призванный определить самый популярный браузер среди русскоязычных пользователей Сети стартовал 24 декабря 2006 года. На сайте пользователям предлагается отдать голос за любимый браузер и оставить комментарий с аргументацией своего выбора...

Сайт .www.browserwar.org предлагает посетителям сделать выбор между тремя браузерами: Internet Explorer, Opera и Mozilla Firefox. В первый день голосования со значительным отрывом лидировал IE (тысяча с лишним голосов), на втором месте был обозреватель Opera, а на третьем - Firefox (24 числа этим браузерам удалось набрать чуть больше 600 голосов).

Однако к 25 декабря ситуация резко изменилась - теперь в лидеры вырвался Firefox (более 4200 голосов по состоянию на 15:00 понедельника), второе место занял браузер Opera (почти 4000 голосов), а Internet Explorer так и не смог преодолеть отметку в 1400 голосов и довольствуется последним, третьим местом.
голосование на сайте "войны браузеров" будет длиться весь 2007 год, так что у Рунета будет целых 12 месяцев на то, чтобы определить самый популярный браузер русскоязычного сегмента Сети.
Стоит отметить, что по данным на октябрь 2006 года, самым популярным браузером в Глобальной сети является Internet Explorer от Microsoft - на его долю приходится более 85 процентов пользователей интернета. Второе и четвертое места достались Firefox и Opera с 11,49 и 0,69 процента соответственно. Браузеру Safari, поставляемому вместе с операционной системой Mac OS X, отдают предпочтение 1,61 процента интернет-пользователей

Отредактировано einar (2007-03-10 13:53:10)

0

39

А этот конкурс не очень то честный..........так как можно голосовать не один раз...

0

40

А вы знаете,что на данный мамент времени(10.03.2007 14:35)Опера ЛИДИРУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Счёт таков
ИШАК*(IE)-35816 голосов
ЛИСА(FireFox)-173320 голосов
OPERA-215432 голосов
ТАГ ДЕРШАДЬ!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

41

Добавлю и я голос опере. Скачал, поставил, доволен. намного функциональнее
чем интернет иксплорер. класс!!!!!!!!!!

0

42

Предпочитаю Оперу, хорошая скорость,выжимает максимум из GPRS соединения. :yahoo:
А теперь плохая новость:cry::у оперы роявлявляется несовместимость с загрузчиком FDM(Free Download Manager) :stop:,особенно при загрузке с РАПИД ШАРЕ  :stop: как то не правильно копирует ссылку и вместо нужных(например)2-хМВ загружает какой то поврежденный архив 11КВ\\
так что у меня Firefox всегда под рукой с ним никаких проблем :rofl:
ПЫ СЫ:другие загрузчики есть,но ими не пользуюсь.
:)  :D

Отредактировано Bob (2007-07-20 14:58:04)

0

43

у оперы роявлявляется несовместимость с загрузчиком FDM(Free Download Manager)

Посмотри на этой странице http://www.bob.1bb.ru/index.php?showtopic=699&st=15 вещь под названием oGet Ver  возможно она тебе поможет :)

0

44

ТО..... Серый.:yahoo:
ОГРОМНАЯ благодарность тебе,за oGet Ver прикольная штука.:rofl:
я смотю так во всем и разобраться можно:D  ....
оказывается не всё так безнадежно:)

Отредактировано Bob (2007-07-20 15:06:56)

0

45

А теперь плохая новость:у оперы роявлявляется несовместимость с загрузчиком FDM(Free Download Manager)

разумеется будет проявляться несовместимость)
в опере уже стоит загрузчик!!!!! и спрашивается зачем телеге 5 колесо)

0

46

К спору о том, какой браузер лучше.
10 фич Оперы, которые есть только в Опере
https://bob.1bb.ru/index.php?showtopic=699&st=75

0

47

Firefox 3 beta 5 ;)

0

48

Тут описывалась  Online проверка браузера на уязвимости
Тогда Опера не прошла.. А сегодня попробовал для прикола (у меня Opera_AC_3.5.2) - прошла тест и даже не чихнула!  :yahoo:

Test results
Adobe Flash Player video file parsing integer overflow - passed
Opera JavaScript invalid pointer arbitrary code execution - passed
Apple QuickTime MOV file JVTCompEncodeFrame heap overflow - passed
Congratulations! The test has found no vulnerabilities in your browser!

Интересно, как поведёт себя Мозила... если в Опере исправили уязвимость, то и в лисе штото должны усовершенствовать...

0

49

Интересно, как поведёт себя Мозила...

Лиса проходила этот тест (не чихая :)) на момент размещения его на форуме. Щас тем более проходит...

0

50

ZEWS,стОит переходить на версию 3.0 или нет?

0

51

стОит переходить на версию 3.0 или нет?

Я на 5-й или 4-й бете (не помню) попробовал. Там кроме проверки совместимости ещё какую то фиговину добавили (название не помню). Короче я 2-3 жизненно необходимых расширения не смог установить и откатился. А в принципе браузер понравился...

0

52

Стоит.

0

53

Стоит.

Уже...

0

54

Я на 5-й или 4-й бете (не помню) попробовал. Там кроме проверки совместимости ещё какую то фиговину добавили (название не помню). Короче я 2-3 жизненно необходимых расширения не смог установить и откатился. А в принципе браузер понравился...

Привет всем!

Мне показалось, или вы имели в виду разные вещи?
olga_girl - версию Mozill'ы, а ZEWS - что-то другое (возможно, Оперу?) :D

===

2 einar:

Я прошёл этот тест, выбрал уязвимости, характерные для моей родной Оперы.
Все 3 - passed. :)

Test results
Adobe Flash Player video file parsing integer overflow - passed
Opera JavaScript invalid pointer arbitrary code execution - passed
Apple QuickTime MOV file JVTCompEncodeFrame heap overflow - passed
Congratulations! The test has found no vulnerabilities in your browser!

Отредактировано Bob (2008-07-10 04:57:28)

0

55

а ZEWS - что-то другое (возможно, Оперу?)

Хотелось бы надеяться что мы имели в виду одно и тоже).
Firefox установил мировой рекорд
Mozilla установила новый мировой рекорд по количеству скачивания программного обеспечения с сайта за 24 часа. Рекордная цифра достигла 8002530 скачиваний третьей версии Firefox, и рекорд был официально признан комитетом Книги Рекордов Гиннесса.

0

56

olga_girl - версию Mozill'ы

FireFox. Mozilla - это старый браузер :)

Мне показалось, или вы имели в виду разные вещи?

Показалось...

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Опросник » Мой родной браузер...