Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Разное » Файлообменники

Файлообменники

Сообщений 181 страница 210 из 676

181

Кстати вот еще сервис получения прямых ссылок с некоторых файловых хостингов http://savefrom.net

Максимальная скорость-135 кб/сек(судя по DM),средняя-60-70...
Это при скачивании с Летитбита...

Отредактировано olga girl (2008-08-11 13:01:41)

0

182

правда там скорость не превышает 40 КВ/сек. тока может это проблемма не "убогой Оперы", а "убогого летитбит"?

На бесплатном скачивании скорость меньше 100 кб/с не ограничивается( иногда даже 1 мб/с,но это если новые,или не забитые сервера) ,есть поддержка докачки и поддержка менеджеров .(если получать ссылку легальным способом),а если левыми прогами я не в курсе.

Поскольку у меня ip статический ненавижу Депозит и Рапиду.

Хех, а недавно так любила...:)

0

183

Хех, а недавно так любила...:)

Передёргивать,всё же,не нужно-я их никогда не любила,но одно время скачивать ещё можно было-теперь очень редко,а Летитбит работает без ограничений.

0

184

А теперь по порядку:
1.С Рапиды обходит ограничения по ip и временному лимиту?

На рапиде щас можна качать вобще без перерыва и ввода цифр (по крайней мере я так делаю).. хз, вроде это не только у меня (не знаю, может акция или глюк какой.. не вникал)).. ип у мну динамический, раньше я менял его за 15 сек путём нажатия кнопочки на модеме... Щая качаю мало (некада).. но неделю назад всё было именно так (без пауз и цифр, за полдня скачал кино) 
Нащёт летитбит я похоже ошибся.. [взломанный сайт], недавно скачал новую Оперу и забыл поставить некоторые галки.. мож поэтому выдавали ссылы на скачку с плохой скоростью.. щас всё проверил, галки поставил, куки удалил и качаю дм с обычной скоростью- 60 КБ/сек [взломанный сайт]

Отредактировано einar (2008-08-12 01:49:45)

0

185

Нащёт летитбит я похоже ошибся.. [взломанный сайт], недавно скачал новую Оперу и забыл поставить некоторые галки.. мож поэтому выдавали ссылы на скачку с плохой скоростью.. щас всё проверил, галки поставил, куки удалил и качаю дм с обычной скоростью- 60 КБ/сек [взломанный сайт]

О,вот это ближе к телу,вот,только,почему-то,у меня не все ссылки DM подхватывает.

0

186

Значит так настроен, кстати как вам новій дизайн Летитбит?

0

187

Фигня,а какая разница собственно?Лишь бы поменьше рекламы и каптчу не вводить....

0

188

Ну не знаю, так как то красивее...
Капча там была из за творений zeke.ru по просьбе вебмастеров.

0

189

А кто вкурсе как обмануть торрент трекер ,чтобы качать без легального набора рейтинга?

0

190

Новій адрес Leitsoft http://letitsoft.com

0

191

При попытке скачивания с Летитбита браузером Portable Netscape Navigator 9.0.0.6 получаю сообщение:
Your IP chaned
You must have static IP
Что это за фигня и как с этим бороться?

0

192

Чем нить другим получать линки и качать не пробовала? Это так по всем ссылам или по одной какой-то? Тока что пробовал- Опера и Даунлоад мастер всё качают как обычно.. хотя у меня ИП совсем не  static :)

0

193

Чем нить другим получать линки и качать не пробовала? Это так по всем ссылам или по одной какой-то? Тока что пробовал- Опера и Даунлоад мастер всё качают как обычно.. хотя у меня ИП совсем не  static :)

Дело в том,что у меня "серый" IP,правда не знаю какое это имеет отношение...
Сегодня продлжается то же самое.
Другими методами не пробовала.Если не затруднит брось в личку ссылку на работоспособную с Летитбитом версию Opera или альтернативный метод получения ссылки.

0

194

Дело в том,что у меня "серый" IP

У меня тоже "серый" IP - нормально качается всё с летитбита. Браузер - Firefox.

0

195

Дело в том,что у меня "серый" IP

У меня тоже "серый" IP - нормально качается всё с летитбита. Браузер - Firefox.

Да я верю и понимаю что дело во мне,потому и пытаюсь найти альтернативный способ скачивания...
И,тогда,вопрос в догонку:можно ли качать с Летитбита без его модуля,используя Mozilla Firefox?Если можно,то как?

Отредактировано olga girl (2008-09-23 20:11:03)

0

196

Другими методами не пробовала.Если не затруднит брось в личку ссылку на работоспособную с Летитбитом версию Opera или альтернативный метод получения ссылки.

Получаю ссылы с помощью Opera AC 3.5.4
Нада тока поставить галку- маскироваться под тырнет эксплоер))

Ещё можеш попробовать это

Но мож тебе проще было б получать ссылы из под Firefoxа? Тада тебе к Зевсу:)

0

197

Ещё можеш попробовать это

Но мож тебе проще было б получать ссылы из под Firefoxа? Тада тебе к Зевсу:)

Пока вторым вариантом и спасаюсь,сейчас поставлю Opera AC 3.5.4...

0

198

Скрипты туда нужны?

0

199

не, там уже всё есть..
Кстати, я попробовал вызвать Духов Великих Модеров этого Форума, и они ответили, что

просто через дм качаю. даже несколько однавременно можно

, а линки можна получить мозилой:

жмёшь по ссылке, выбираешь фри скачку ждёшь минуту и качаешь = )

0

200

Отвечу следующее:
Попыталась приручить Оперу-результат нулевой-Your IP chaned.
В Netscape Navigator сейчас,вроде,наладилось-стабильно качаю.Тьфу-тьфу-тьфу.
А в Mozilla Firefox мне и раньше (правда редко) удавалось получать ссылки без всяких дополнений-примерно 1 попытка к десяти.
Вобщем в причине разобраться не удалось.
Ещё поюзаю Opera AC 3.5.4-интерфейс мне нравится...

0

201

einar опередил :) В общем я качаю именно так как он написал...

А в Mozilla Firefox мне и раньше (правда редко) удавалось получать ссылки без всяких дополнений-примерно 1 попытка к десяти.

Странно. Раньше не знаю как было (не качал оттуда ничё), а щас без проблем ссылки получаю...

Отредактировано ZEWS (2008-09-24 01:15:58)

0

202

Единственное что раньше,при неудачной попытке получить прямую ссылку, Летитбит требовал установить модуль свой.
Сейчас,прочитав предыдущий пост,любопытства для попробовала получить ссылку-удачно!
Все проблемы спишу на провайдера,на проделки KIS 2009,вроде,не похоже,тем более я ничего в настройках не трогала...

Отредактировано olga girl (2008-09-24 02:25:48)

0

203

И,тогда,вопрос в догонку:можно ли качать с Летитбита без его модуля,используя Mozilla Firefox?Если можно,то как?

Какого модуля? :huh:

0

204

При попытке скачивания с Летитбита браузером Portable Netscape Navigator 9.0.0.6 получаю сообщение:
Your IP chaned
You must have static IP
Что это за фигня и как с этим бороться?

Сегодня зашёл на летитбит и мне написало такую же лабуду.. и я вспомнил, шо это уже было пару раз.. В моём случае лечицца просто: жму обновить страницу, и всё нормально грузиццо.. это наверно глюк самого обменника.. Кстати, если и это не поможет, удали все куки и поставь галку не принимать их с летитбита

0

205

и я вспомнил, шо это уже было пару раз

:D Вот же ж!

поставь галку не принимать их с летитбита

Вот,хороший совет-не пробовала...

0

206

Танцы с бубном вокруг cookies не особо эффективны-при возникновении затруднений при скачивании подобного толка я использую прокси-пока помогает.

0

207

Новая версия скрипта под Opera для letitbit.net v1.25 от Mikivanch

На странице http://letitbit.net/ Нажать F12 -> Изменить настройки узла.   Во вкладке Cookies удалить новые, во вкладке Сеть выбирать Идентифицировать как Internet Explorer, скрипт кинуть в C:\Documents and Settings\Ваше имя\Application Data\Opera\Opera\profile\userjs\ или C:\Program Files\Opera\profile\userjs\ и указать этот путь к папке JavaScript

Tanks to Mikivanch-operafan.net

0

208

Работает как часы на Opera AC 3.5.4!

0

209

А кто знает что то типа этого http://io.ua/rapid.php ,только не с рапиды, а с торрентов?

0

210

А кто вкурсе как обмануть торрент трекер ,чтобы качать без легального набора рейтинга?

Сегодня попалось на глаза пару программ:просто набрала в GOOGLE фразу "как увеличить рейтинг на торренте"-ТУТ более-менее вменяемо разъясняется,однако необходима регистрация.

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Разное » Файлообменники