Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Разное » Файлообменники

Файлообменники

Сообщений 151 страница 180 из 676

151

wwwq, для общения с вами мне требуется переводчик)) (желательно владеющий сурдопереводом))))  Ещё пара страниц таких обсуждений и тему можно перемещать в "Приколы всех видов" ))
Не, ну мне вобще то ничё не понятно, но более всего я не понял эту фразу:

Летитбит роззорится на премиях)) он у всех палит)))
Тех , кто для себя покупают голды , не банят! Просто если сразу из сотен IP адресов идут закачки, это подозрительно. неправда ли?

Какое отношение Определение БА как вируса КИСой имеет к голдам?)))  Или вы решили замутить полагающуюся мне премию?))

Да простят меня о Духи Великих Модеров этого форума)))

Отредактировано einar (2008-04-17 00:38:42)

0

152

для общения с вами мне требуется переводчик)) (желательно владеющий сурдопереводом))))

Так , что ? предлагаете мне Вам его нанять? Раз уж Вам таким сверх умным сложно понять мои несчастные слова, то неотвечайте на мои посты !

Или вы решили замутить полагающуюся мне премию?))

Легко! Но лучше молчать, а то могут и баном наградить! (за нелегальную закачку)

Какое отношение Определение БА как вируса КИСой имеет к голдам?))

Просто я немного не так понял !

Отредактировано wwwq (2008-04-17 00:45:54)

0

153

wwwq, а я бана летитбит не боюся :P  Потому што даже такой лаймер как я знает как сменить ИП, да и ваще, на летитбит в последнее время почти ничего путного не выкладывают, как то его обходят стороной, а жаль, мне он нравился :P  Но фраза

Но лучше молчать, а то могут и баном наградить!

мне понравилася; Была б кнопа "спасибо"- нажал бы  :rofl:
Зы а я щас качаю с летитбит даунлоад мастером и без БА со скоростью 14,77 Кбит/сек http://i034.radikal.ru/0804/32/ec02c7c40e44.gif

Отредактировано einar (2008-04-17 00:56:23)

0

154

БАНы уже давно могут не зависеть от ИП адреса!

да и ваще, на летитбит в последнее время почти ничего путного не выкладывают

Ты что сканируешь все сервера?   практически у всех файов присутствует ссылка на ЛЕТИТБИТ , а потом уже другие !

Отредактировано wwwq (2008-04-17 00:56:41)

0

155

ладно, испугайте меня и всех кто качает с летитбит без БА.. Как они банят, не баня при этом ИП? ПО  чём идёт баН Мож по кукам? http://i034.radikal.ru/0804/32/ec02c7c40e44.gif
Зы если напугаете- мож поставлю БА...;)

Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля за действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах и др.). Возможность введена в целях оградить интернет‐ресурс от троллей, спамеров, вандалов и прочих лиц, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса.

Бан обычно действует в рамках одного веб-сайта. Действия, влекущие за собой бан, устанавливаются владельцами этого сайта.
К недостаткам бана следует отнести то, что он действует только на одну учетную запись пользователя, и на ресурсах со свободной регистрацией пользователь может продолжить свои действия под другой, свежезарегистрированной записью. Наложение бана на определённые IP-адреса также не лишено недостатков, поскольку участник может действовать через прокси-серверы либо изменять свой адрес иным способом. С другой стороны, если блокируемый адрес принадлежит пулу провайдера, то могут пострадать другие пользователи.

Бан является «жёсткой мерой» и может использоваться хозяевами ресурса как средство борьбы с пользователями, выражающими неугодную владельцам ресурса точку зрения. В результате этого бан может явиться причиной для ряда конфликтов и спровоцировать вандализм или войну ботов, и даже хакерские атаки с целью удаления ресурса или его изменения до неузнаваемости.

Ну так как меня могут забанить? Кроме вышеописанных способов?

0

156

Легко! Как на DLE сайтах!

Отредактировано wwwq (2008-04-17 01:09:17)

0

157

Легко! Как на DLE сайтах!

По вашему это ответ? А может вы просто туман напускаете, загадочно и таинственно намекаете но ничего конкректного.. 
1 Как меня могут забанить на летитбит, если у меня Айпи всё время ихменяется?
2 Так как всё таки банят на  DLE сайтах? Если всё так "легко", то может опишите процес, штоб даже такой ламер как я понял? ;) (тока не нада этих полунамёков и ничегонезначащих фраз) ;)

Зы Кстати, эти вопросы задавалися админам летитбита на руборде и зеке, так они и не ответили, што они ещё могут, кроме бана статических АйПи..  wwwq, вся надежда на вас- обьясните, чего нада бояцца... :drinks:

0

158

einar,это бесполезно,достаточно посмотреть сюда и сюда.Раз  ZEWS не смог достучаться и объяснить,то... :rofl:

Отредактировано olga girl (2008-04-17 15:01:52)

0

159

Безполезно с вами дискусию вести!

0

160

wwwq, другого ответа я и не ждал  :rofl:
Кстати, вы тут рассказывали, шо БА ничем не отличается от NeTLeTiTBiT Navigatorа..   ВА, в отличие от навигатора,  при установке создает в папке ConnectionService некий троян, который работает независимо от того включен ли ВА в данный момент или нет Больше того этот троян при удалении ВА из системы не удаляется
NeTLeTiTBiT Navigator (с включенным в него BA), без всяких установок BA в систему (BA что находиться в portable NeTLeTiTBiT Navigator, который собран через Thinstall, упакован и на него антивирь не ругается.)
Или я опять всё перепутал? ;)

ps Уже все успели оценить новую защиту рапиды ;)

Отредактировано einar (2008-04-18 00:08:59)

0

161

NeTLeTiTBiT Navigator (с включенным в него BA), без всяких установок BA в систему (BA что находиться в portable NeTLeTiTBiT Navigator, который собран через Thinstall, упакован и на него антивирь не ругается.)

А как по твоему распознают на какой машине уже стоял БА , а на какой нет?

NeTLeTiTBiT Navigator (с включенным в него BA)

А недавно все кричали, ой,ой накой! На кой нам БА хоть и хакнутый!

0

162

wwwq, о, вы тоже ведь уже не думаете, что 

Безполезно с вами дискусию вести!

;)
Говорят што принцип действия такой:

ты зашел по ссылке, ЛБ проверяет стоит и запущен ли у тя БА и функционирует ли dll из Connection Services. Если БА не стоит - выкидывается окошко с предложением установки, а если не пашет dll - выкидывает пустую хтмл страничку со ссылками на тотже БА.

А если у мну нет этой  dll? и я просто использую скрипт для Оперы, без всяких Ва и навигаторов?
Кстате, вот што ещё говорят:

кто даст гарантию что помимо показа рекламы и сбора инфы о твоих интернет предпочтиениях (что кстати ЛБ не отрицает), ЛБ водин прекрасный день не встроит в БА фичу по выкупу номера твоей кредитки или банально не уведет у тя номер ICQ?

Для себя я сделал вывод- летитбит- кака :), вот докачаю то што наметил, и ну их лесом  :beach:

Отредактировано einar (2008-04-18 08:43:30)

0

163

ps Уже все успели оценить новую защиту рапиды 

У меня вообще без картинки ссылку выдают... по прежнему качаю с ДМ, скорость супер

Отредактировано wwwq (2008-04-18 18:32:53)

0

164

Есть такая ссылочка.

olga girl, очень даже неплохая ссылочка? я вот тока счас её испытал! Качаю с рапиды даунлоад мастером в нескоко потоков! 
http://i034.radikal.ru/0802/68/a3c6c682cc3b.gif

0

165

Специалисты из университета Пенсильвании создали тест, который может отличить человека от робота и делает это лучше обычного теста CAPTCHA.

Разбитый на два этапа тест предлагает сначала кликнуть мышью в центр одной из картинок, которые появляются на экране. Затем, если юзеру удалось справиться с задачей, ему показывают предмет, животное, человека или другой объект на фото и просят выбрать из предложенных слов наиболее подходящее. К примеру, изображению паровоза соответствует слово "поезд" (train), и искусственный интеллект, считают исследователи, пока еще не способен на такую игру воображения.

Вряд ли пользователям понравится подобная система защиты от роботов - даже простая "капча с кошечками" на известном файл-хостинге способна спровоцировать у человека тяжелую депрессию  (дело в том, что для проверки нужно ввести в форму четыре буквы с изображениями котят, в то время как на картинке этих букв пять). Однако если учесть, что спам-боты способны взламывать капчу на известных почтовых серверах, среди которых Google Mail и Yahoo!, то пока что лучшего варианта для защиты от роботов, чем система Imagination, у человечества, наверное, нет. Напомним, что спам-фильтры уже начали блокировать Gmail из-за большого количества спама - который, очевидно, вызван плохой капча-защитой от спамеров.

Стоит, впрочем, учитывать, что CAPTCHA не только противостоит автоматическому созданию аккаунтов и публикации комментариев, но и может стать причиной "падения" сервера. Кроме того, известно, что многие капчи ломают не машины, а бедные студенты из России, которые за деньги распознают множество картинок. Очевидно, что эта армия бороботов легко разберется и с кошками - за подходящую оплату.

Затестить можна
тут зы принцип прост0 вас просят щёлкнуть по геометрическому центру одной из фигур,а потом, на втором этапе, нада найти слово, описывающее изображённое на рисунке.

0

166

Яндекс нашел вирус, который подменяет результаты поиска
В рунете появилось вредоносное программное обеспечение нового типа - оно искажает страницы в браузере, подменяя ссылки в поисковых системах. Об этом сообщает “Яндекс”. Там предлагают условно считать это вредоносное ПО “вирусом подмены страниц”. При обращении пользователя, компьютер которого заражен таким вирусом, к поисковой системе вирус изменяет один из результатов поиска. Таким образом, пользователь переходит не на сайт, найденный поисковой системой, а на какой-то другой.

Эта проблема существует для всех популярных в рунете поисковиков - Яндекса, Google, Рамблера, MSN (Live). Кроме того, вирус может подменять не только страницы с результатами поиска, а вообще любые сайты.

Вирус подмены страниц может попасть на компьютер вместе с какой-нибудь программой, загруженной из интернета. Например, вместе с бесплатным ускорителем закачки файлов BitAccelerator, который предоставляется файлообменным сервисом Letitbit.net. Вместе с этой программой пользователь скачивает скрытую библиотеку. Эта библиотека остается на компьютере пользователя и при удалении BitAccelerator, отмечают в “Яндексе”.

В поисковой системе оценили масштабы распространения вируса в сотни тысяч зараженных компьютеров.

До недавнего времени антивирусные компании классифицировали вирусы подмены страниц как рекламный софт, не приносящий ни вреда, ни пользы. Теперь же большинство антивирусных компаний пришло к выводу, что такие программы представляют несомненную угрозу. Сейчас почти все распространенные антивирусы автоматически обнаруживают и удаляют вирусы подмены.

Источник
Зы может, немного и не в тему, но к этой теме это тоже имеет непосредственное отношение... :)

0

167

Не любителям ЛЕТИТБИТ.НЕТ

TM FilePacker ( архиватор от AGAVA) убил стабильную работу БА и его на некоторое время убрали, так же пока не снижена скорость закачки , так что налетайте!

Отредактировано wwwq (2008-06-04 22:45:31)

0

168

на форуме летитбита по поводу отсутствия/возвращения ба пишется :

admin   "...Благодарить за это надо товарищей с Agava с их чудесным тма проджектом, которые завалили работу БА, правда и сами пострадали от этого..."

"... Тем, что у них свой "конкурирующий" продукт тма проджект, которому БА очень мешал работать.

Подробно историю вопроса читаем здесь
http://roem.ru/2008/05/01/addednews6271/?c#message11547

"Честный адварщик" Avaks это и есть человек из агавы.
Антивирусы ругались на БА периодически, а периодически переставали на него ругаться в связи с тем, что компания Agava постоянно писала антивирусам о том, что надо ругаться на БА, затем разработчики БА писали антивирусам о том, что ругаться на него не надо и так было очень долго до тех пор пока....

Agava пошла дальше, и развела такую шумиху, что теперь ни их проект ни БА не может конвертить трафик.
В общем все это лирика.
БА теперь нет.
Агава посадили и себя и БА в полную жопу.
Скорость пока держится бесплатная по той простой причине, что надо сохранить ваших качающих, иначе они будут сильно недовольны.

Если уроды с агавы перстанут страдать херней, то возможно все и вернется.
Пока все будет работать так, как работает.
Выплаты вебмастерам несмотря на всю это херню удалось сохранить на том же уровне, что и с БА.
Кто то из вебмастеров стал получать больше, кто то меньше...." 

А скорость то упала до 35

0

169

Уже по ходу вернули обратно...

0

170

Каталог файлов ЛЕТИТБИТ
http://letitbit.net/earn/files_use_inde … amp;cat2=0

0

171

Летитбит снова без БА , уже примерно неделю так висит :)

Походу они взяли систему депозита (открытие рекламной страницы при скачивании)  , НО НЕТ ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ )))

Отредактировано wwwq (2008-07-06 03:32:02)

0

172

Перенеслись с
https://bob.1bb.ru/index.php?showtopic=1 … entry16351

Так , что это за такой супер файл хостинг?

0

173

А что-в лом на 4 части поделить и лить?
С чего взял что я знаю такой хостинг-где я подобное говорила?

0

174

Я говорил уже, что заливаю удаленно! А еще я говорил , что у меня нет хостинга под рапидгет ,Как я могу файл поделить удаленный файл на части?
P.S.Скачать файл я не могу из за скорости инета

0

175

Для любителей оперы
http://letitbit.net/software/2733/%D0%A1%D...%82%D0%BE%D0%B2

0

176

Нашел интересную инфу для получения бесплатных аккаунтов с рапиды, никто не пробовал? Мне кажется ,что способ уже не работает, хотел бы услышать мнение других http://www.zafon.ru/index.php?go=News&a … amp;id=615

А вот еще один, вроде более реален http://forum.golig.com/forum33/thread27127.html

Отредактировано wwwq (2008-08-10 23:19:22)

0

177

Второй ещё более НЕРЕАЛЕН нежели первый-хотя бы по той простой причине что посту уже второй год пошёл,а первый не знаю-нужно пробовать,однако что-то не слышно сейчас о бесплатных Рапидовских аккаунтах.
ВОТ сайт,откуда есть возможность скачивать готовые Рапидовские ссылки-на коротких файлах работает нормально...

0

178

Хм прикольно, спасибо!
А по первому способу не заметил даты :)
Кстати вот еще сервис получения прямых ссылок с некоторых файловых хостингов  http://savefrom.net
И еще, кто использует убогую оперу можете попробовать такую фишку http://savefrom.net/blog/18-opera_userjs/#comments 
С летитбит навряд покатит ,прямые ссылки то она получает, но скорость 2-3 кб/с ,хотя может уже и сделали норм я не в курсе.

Отредактировано wwwq (2008-08-11 02:47:41)

0

179

И еще, кто использует убогую оперу можете попробовать такую фишку
С летитбит навряд покатит ,прямые ссылки то она получает, но скорость 2-3 кб/с ,

Я использую Оперу и качаю с любых обменников, в том числе и летитбит, без всяких " savefrom_net_link_modifier.js", правда там скорость не превышает 40 КВ/сек. тока может это проблемма не "убогой Оперы", а "убогого летитбит"?

0

180

Я использую Оперу и качаю с любых обменников

А теперь по порядку:
1.С Рапиды обходит ограничения по ip и временному лимиту?

правда там скорость не превышает 40 КВ/сек.

NeTLeTiTBiT Navigator обеспечивает куда выше скорость(правда не всегда-примерно в 2 случаях из 3).Но никак не меньше 40.
В свете того что отнедавна я обладательница скорости 1МБит/с скажу что качать этим браузером с Летитбита удовольствие куда в большей степени нежели корячиться с Рапидой.
Поскольку у меня ip статический ненавижу Депозит и Рапиду.

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Разное » Файлообменники