Все, не работают уже !!!! Это безполезно выкладывать аккаунты, через 2 дня уже не работают!
Файлообменники
Сообщений 121 страница 150 из 676
Поделиться1222008-04-08 12:56:32
Чёто лететбит в последнее время колбасит не по-детски)) такое ощущение что этот файлообменник доживает последние дни... Щас вот получается скачать только с помощью FullURL_2.19.04 <_<
Поделиться1232008-04-08 16:14:03
Да вроде нет проблем у меня,кстати решился вопрос с докачкой-установила в NeTLeTiTBiT Navigator плагин flashgot и с помощью Orbit 2.6.5 всё же удалось наладить это дело-никакие ухищрения с Download Master не помогали-уже и версию последнюю пробовала ставить и с настройками экспериментировала-ни в какую-качал только страницу...
Поделиться1242008-04-08 16:55:59
я до сегодняшнего дня качал Download Masterом пользуясь линками полученными с помощью Оперы, докачка есть постоянно, а вот щас вроде линк Опера и получает, а качать не выходит... но FullUR рулит..
Я докачивал файлы ДМ даже с недельным перерывом, просто заменял линк в ДМ на более свежий. И с настройками ничего не делал, тока поставил галку- "выдавать за интеренет эксплоер", на всяк случай.., хотя вроде и без этого всё работало... А ты как докачку делала? Линк меняла?
Поделиться1252008-04-08 21:28:03
Чёто лететбит в последнее время колбасит не по-детски)) такое ощущение что этот файлообменник доживает последние дни...
Не переживай, всех еще переживет , это у них тесты были БА на 1 день убирали вообще, ничего хорошого с этого не вышло <_< Уж много недовольных оказалось!Так, как приходилось ждать 50 секунд и потом качать максимум 10 кб/с!
Кстати сейчас там новый БА , антивирусы ничего не имеют против него! Я скачал, уже давно стоит , все ок! Ссылки получаю без проблем, и качаю безо взяких там ограничений!
Отредактировано wwwq (2008-04-08 21:50:00)
Поделиться1262008-04-08 22:00:05
А ты как докачку делала? Линк меняла?
Сейчас качаю линк на ОС-весит 670 Мб,скорость,почему-то,ниже нежели с других файлообменников(процентов на 20).Время от времени закачку приостанавливала,комп в течении дня не перезагружала,докачка восстанавливалась без проблем простым нажатием "Старт"-что будет дальше фиг знает)))
Поделиться1282008-04-11 13:21:59
Не переживай, всех еще переживет
Кстати, щас на многих сайтах не приветствуются линки на летитбит, типа
Администрация M**-Team.com против распространения шпионских модулей и троянских коней (именно они интегрированы в Bit Accelerator и Firebit)!!!
Поэтому, с этого момента публикация ссылок на LetItBit.net запрещена (в первую очередь это касается релизеров)!
Для тех, кто не понял, объясняю попроще: любые ссылки на LetItBit.net в новостях релизеров будут удалены.
Если кто-то уже успел установить себе эту гадость, настоятельно рекомендуем удалить и забыть про этот вирусоносный файлообменник!
другие запрещают выкладывать линки только на летитбит, в комплекте должны идти ссыли минимум на 2 бесплатные обменники и т.п. И много призывов бойкотировать летитбит.
Мне интересно, чё для летитбита хуже: бойкот или постоянная скачка с помощью фурлы и её подобного..
Отредактировано einar (2008-04-11 13:23:28)
Поделиться1292008-04-13 13:38:40
смешно.... ха-ха-ха...
У всех все ок! А у тебя такая штука... Это ты старый БА себе ставил наверное...
Кстати, щас на многих сайтах не приветствуются линки на летитбит, типа
другие запрещают выкладывать линки только на летитбит, в комплекте должны идти ссыли минимум на 2 бесплатные обменники и т.п. И много призывов бойкотировать летитбит.
На депозит , тоже! И что с этого? И вообще почти на все сайты нельзя кидать файлы с 1 зеркалом! Как минимум 2 , и то не приветствуется!
Мне интересно, чё для летитбита хуже: бойкот или постоянная скачка с помощью фурлы и её подобного..
Бейкота нет после установки нового БА! А вообще на Летитбите убирали БА на 1 день, и что с этого вышло? Подумай ,что лучше , качать фильм на скорости 10 кб/с , обрывается связь,ожидание в очередях , или поставить БА и качать без ограничений!
постоянная скачка с помощью фурлы и её подобного..
Проблема? Пусть авторы проги покупают сервера , закачивают туда файлы, и качают фурлой сколько захотят! Ты представляешь какую они нагрузку создают? И от того маленькая скорость у всех! А где бы она большая взялась , если все каналы постоянно забиты?
P.S.Когда Летитбит поставил на странице закачки ссылки на картинки с зеке.ру , и их каналы сразу забились и сайт не работал так они сразу прибежали, типа мы в суд вместе с хостером подадим на Вас, Вы забиваете наши сервера запросами ... ооо боже...нас ДДОСЯТ!!! Хоть это и не была ДДОС атака, просто у них сервер слабенький очень!
Так вот , а когда хостеру писали жалобы, что на зеке.ру распостраняют программу для нелегальной закачки, то они ответили что мол там нет . ничего такого! хостеры в Германии находятся и они даже не побоялись, что их депортируют оттуда на родину...Так это короче не судебное дело, пусть ктото платит , а авторы прог будут бабло делать на этом своей фурлой и ее скрытыми функциями...
Поделиться1302008-04-13 18:41:46
У всех все ок
Можно конкретизировать-кто эти "все"?
Предлагаю залить этот БА на любой он-лайн сервер проверки на вирусы и прочую дрянь-любопытно было бы взглянуть на результаты...
Поделиться1312008-04-13 18:48:32
Уже заливал народ на сервера! Все нормально! Хочешь сама закачай, и проверишь, я братся не буду, все равно выйдет тоже , что и со скачкой с рапиды с помощью DM
Отредактировано wwwq (2008-04-13 19:09:47)
Поделиться1322008-04-13 19:31:55
Не поленилась-залила dll-файл,а также проверила Касперским с базами на момент поста не требующих обновления-результат неутешительный.
Знаешь мне этот БА напоминает твою подпись:мол это не я,я тут ни при чём-все вопросы к тем,кто меня придумал...
Я не сторонница и не противник этого хоста,но ты можешь сказать:ЗАЧЕМ мне ставить adware-примочку,которую к тому же ещё маскируют под какой-то мифический акселлератор?Если это честные люди-пишите как пишут в статусе многих уважаемых программ)тот же Деймон туллз-программа Adware-к чему морочить голову народу?
Результаты проверки.
По-твоему это "всё нормально"?
Поделиться1332008-04-14 00:44:50
Знаешь мне этот БА напоминает твою подпись:мол это не я,я тут ни при чём-все вопросы к тем,кто меня придумал...
Я не сторонница и не противник этого хоста,но ты можешь сказать:ЗАЧЕМ мне ставить adware-примочку,которую к тому же ещё маскируют под какой-то мифический акселлератор?Если это честные люди-пишите как пишут в статусе многих уважаемых программ)тот же Деймон туллз-программа Adware-к чему морочить голову народу?
А это что??? Читай ВНИМАТЕЛЬНО! Там написано , что вместе с БА будет установлен рекламный модуль firebit
Кстати , как я понял ты проверяла не БА, а firebit
А по поводу подписи, если не веришь, что я действительно не причем, то покачай файлы которые я кидал на форуме, может 90% из них местят рекламу, я не знаю, так как половину не качал! Подтверждение этому, реклама зароботка от разных пользователей, по твоему я занимаюсь благотворительностью и закидаю в файлы чужие реф ссылки?
Отредактировано wwwq (2008-04-14 02:03:37)
Поделиться1342008-04-14 23:33:14
А зачем акселлератор-какова его функция?
Поделиться1352008-04-15 17:03:37
Почитай на картинке выше! Подумай сама! И не задавай тупых вопросов! B)
Отредактировано wwwq (2008-04-15 17:12:28)
Поделиться1362008-04-15 18:38:35
Почитай на картинке выше! Подумай сама! И не задавай тупых вопросов! B)
Чем же мой вопрос туп?Тем что такие как ты не могут внятно на него ответить?Либо не хотят смотреть ПРАВДЕ в глаза?Зачем МНЕ думать-я-то знаю ответ...И вообще-будь повежливей...
Поделиться1372008-04-15 18:42:33
Есть такая ссылочка.Желающие попытаться качать со скоростью премиум-аккаунта рапидовского попробуйте и отпишитесь о результатах.
LinkRapid - это сервис который позволяет скачивать файлы с rapidshare со скоростью премиум аккаунта.
Сервис скачивает файлы с rapidshare по премиуму, а вы уже можете качать с сервера по прямой ссылке.
Максимальный размер файла - 90mb !
15 премиум файлов в день (для одного IP).
Файлы размером более 90 МВ скачать не получится из-за ограничений размера файла.
Поделиться1382008-04-15 21:06:25
Чем же мой вопрос туп?
Ответ я давать не буду! Потому , что ты сама понимаешь! :stop:
А зачем акселлератор-какова его функция?
Бери и :read: ТУТ
Либо не хотят смотреть ПРАВДЕ в глаза?
Вот ты и не смотришь наверное! <_< Хочешь качать на высокой скорости? Покупай голд! Хочешь качать быстро без траты денег? Нет проблем! Бери качай БА , с ним установится рекламный модуль, который оплатит твою закачку, и качай сколько хочешь! Конечно если тебе жалко 100 кб. (Хоть я и не замечал , что они уходят) используй фул урл , но какая гарантия, что там нет чего то опасного? В последних версиях программы она что-то тоже начала отправлять на свой сервер, и это заметно! К тому же фул урл может и не работать, а БА всегда! Я не говорю вообще о других программах , типа Нет летитбит навигатор это обычная мозила с плагином фиребит! Поставьте себе фиребит на любой браузер и будете качать с летитбит без установки БА!
Зачем МНЕ думать-я-то знаю ответ...И вообще-будь повежливей...
Зачем тогда спрашивать? Вообщем то, мне все равно, качайте Вы с БА или без него , моя ситуация не улучшается в любом случае! Ну, а если Вы не хотите качать потому , что это аж 2 цента вебмастеру принесете который файл залил... ну это уже знаете проблема
Кстати закачка БА учитывается 1 раз с 1 машины так, что много ты денег не принесешь вебмастеру!
Тем что такие как ты не могут внятно на него ответить?
Это ж какие "КАК МЫ"?
Внятно? :o Думаю там все понятно...
Отредактировано wwwq (2008-04-15 21:15:05)
Поделиться1392008-04-15 23:21:59
wwwq, должен вас разочаровать, БА на скорость не влияет совершенно, у меня его нет, и скорость такая же как и с других обменников- 13 Кбит/сек.. У людей, имеющих канал пошире, закачка идёт быстрее (назывались цифры и 90 с чем то Кбит/сек и тд).
Нет летитбит навигатор это обычная мозила с плагином фиребит! МОж и так, зато его антивирь не палит
Есть такая ссылочка. Я пробовал.. раза 2.. Ради прикола качал даунлоад мастером. Вроде скачалась половина, потом прервалась закачка, так я и не докачал... Одним словом- мне не понравилось... (хотя если чесно, сильно не вникал, с рапиды качаю редко, а основном- летитбит , битроад, випфайл.. всё то, с чем работает фурла:) )
Поделиться1402008-04-16 02:02:26
БА на скорость не влияет совершенно
:clapping: Как я понял, ВАМ этого не понять! Но обьясню еще раз! Вы качаете БА, он зарабатывает Летитбиту деньги, они оплачивают хороший хостинг (уже до 30 серверов ) И вы качаете на скорости выше чем 10 кб/с (а было бы 10 , если небыло бы БА так, как денег бы нехватало, серверов было бы мало и все постоянно загружены )
МОж и так, зато его антивирь не палит
БА тоже не палит, конечно если не проверять его старые версии или саму длл фиребита.. это вообще жесть
и скорость такая же как и с других обменников- 13 Кбит/сек
Если у ВАС такая пропускная способность канала, то так будет не только на обменниках!
( кстати у меня фиребит установленный с БА антивирь тоже не берет, там вируса то нету )
Отредактировано wwwq (2008-04-16 02:17:56)
Поделиться1412008-04-16 09:16:12
Вышла новая версия фурлы- 2.20.
Летитбит уже не поддерживается...
Почему- догадайтесь с трёх раз...
Кстати, попробовал скачать ваш горячолюбимый Bit Accelerator, но каспер так и не дал мне опробовать сие чудо
Как я понял, ВАМ этого не понять!
Поделиться1422008-04-16 09:46:04
Это ж какие "КАК МЫ"
Либо мания величия либо раздвоение личности...или плохое зрение.
На самом деле
такие как ты не могут внятно на него
Основное назначение Bit Accelerator- это увеличить скорость обмена информации, между клиентом и сервером.
Неужто в эту лабуду кто-то верит?
КАК можно увеличить скорость?
Два варианта-если пропускная способность канала мала-никакие ухищрения не помогут;
если канал достаточно широк скорость и так будет нормальная без всяких причиндал "левых".
Далее
если Вы не хотите качать потому , что это аж 2 цента вебмастеру принесете который файл залил... ну это уже знаете проблема
Абсолютный бред-с чего сие взято?Где я на подобное намекнула хотя бы?
Простой пример-ifolder.ru-там существует вариант скачивания файла после 30 секундной рекламной паузы-это раздражает,но не более того-какие-то центы падают хозяину файла-я не вижу в этом ничего плохого-самое главное-ВСЁ ЧЕСТНО!
И последнее
кстати у меня фиребит установленный с БА антивирь тоже не берет
А можно поинтересоваться ЧТО за антивирус?
если не проверять саму длл фиребита.. это вообще жесть wink.gif
В чём жесть-разве в данной проверке отсутствует здравый смысл или логика?
Поделиться1432008-04-16 16:18:38
Либо мания величия либо раздвоение личности...или плохое зрение.
На самом деле
Может это у Ва такое? Вот припомните закачку с рапидшары при помощи ДМ
Никак! Но можно разрешить качать по полной пропускной способности каналов, а можно ограничить до 1кб/с. Но такая раскладка не всем бы понравилась! Не так ли? Вот я ВАМ и говорю, что даром превилегий никто не дает!
Простой пример-ifolder.ru-там существует вариант скачивания файла после 30 секундной рекламной паузы-это раздражает,но не более того-какие-то центы падают хозяину файла-я не вижу в этом ничего плохого-самое главное-ВСЁ ЧЕСТНО!
Нет , там и 1 цента не дают за 1 закачку и даже за 500 !
А можно поинтересоваться ЧТО за антивирус?
Естественно! Kaspersky Internet Security 7.0
В чём жесть-разве в данной проверке отсутствует здравый смысл или логика?
Так проверяйте БА , а не фиребит !
Кстати, попробовал скачать ваш горячолюбимый Bit Accelerator, но каспер так и не дал мне опробовать сие чудо
Ух ты! Если это так ( ваш антивирус палит БА) , то Вам полагается премия от Летитбит
Летитбит уже не поддерживается...
Припомните лог который Вы в этой теме ложили... там говорилось, что защита от фур урл есть , программа не будет успевать копировать линки! Кстати вот из за таких то юзеров этого сверх умного приложения, все лишились качать менеджерами закачки
Отредактировано wwwq (2008-04-16 16:24:40)
Поделиться1442008-04-16 16:38:51
Да уж...Без 100 грамм с Вами общаться невозможно,но продолжим...
Вот припомните закачку с рапидшары при помощи ДМ
Чё её припоминать-я,помниться ничего по этому поводу не говорила,поскольку не уверена была...
Никак!
Тогда логичный вопрос:НА КОЙ мне БА всучивают насильно,если,оказывается,он ни хрена не акселлератор,значит пытаются впарить какую-то ерунду-ведь как белый день понятно...
Ведь при любом,понимаете,ЛЮБОМ канале скорость НЕ растёт?Почему?Да потому что этого и не может-быть-расчёт на доверчивость и простоту юзера.
пример-ifolder.ru-Нет , там и 1 цента не дают за 1 закачку и даже за 500 !
Вы не поняли-в очередной раз-речь велась о просмотре рекламы,ну да ладно-специально для Вас приведу в пример Рапиду или Депозит-так понятно?В любом случае с этими хостами всё честно...Вы посты читаете или так...?
Так проверяйте БА , а не фиребит !
Это с каких радостей?Впаривают мне всё в купе,разве я могу отказаться от установки файрбита?
Только не нужно заливать про Голд-аккаунт-речь ведём о бесплатном скачивании.
Kaspersky Internet Security 7.0
Ага,вот в эту байку не поверю никогда-при ПОЛНОЙ а не выборочной проверке системе он молчит на файрбит?Тогда либо Вы лжёте либо не используете эту технологию...Как у Вас дела с Голд-аккаунтом?Если здесь разбрасывались ими,то,думаю,нормально...
Поделиться1452008-04-16 18:26:21
Да уж...Без 100 грамм с Вами общаться невозможно,но продолжим...
Не говори тогда! Я тоже не собираюсь переубеждать 1 человека, мне всеравно!
Тогда логичный вопрос:НА КОЙ мне БА всучивают насильно,если,оказывается,он ни хрена не акселлератор,значит пытаются впарить какую-то ерунду-ведь как белый день понятно...
Ведь при любом,понимаете,ЛЮБОМ канале скорость НЕ растёт?Почему?Да потому что этого и не может-быть-расчёт на доверчивость и простоту юзера.
Я не собираюсь отвечать на такие тупые вопросы! Тем более если ответ и так ясен!
НА КОЙ мне БА всучивают насильно
Не хочешь качать бесплатно на скорости премиума? Ищи альтернативу на своем ифолдере , смотри пол часа рекламу И КАЧАЙ В 1 КБ/С !!
Вы не поняли-в очередной раз-речь велась о просмотре рекламы,ну да ладно-специально для Вас приведу в пример Рапиду или Депозит-так понятно?В любом случае с этими хостами всё честно...Вы посты читаете или так...?
еще раз!
Не хочешь качать бесплатно на скорости премиума? Ищи альтернативу на своем ифолдере , смотри пол часа рекламу И КАЧАЙ В 1 КБ/С !!
Летитбит создан для тех , кто рекламы не любит, так же как ожидание истечения времени , когда будет разрешено скачать . ПО ЭТОМУ И ЕСТЬ БА ПОНИМАЕШЬ??? !
для Вас приведу в пример Рапиду
И где там реклама? Рапиде то что? Она не платит за закачку файлов деньгами ,все средства заработанные голдами идут только владельцам!
Отредактировано wwwq (2008-04-16 18:28:22)
Поделиться1462008-04-16 19:56:38
А что так много восклицательных знаков?
Кстати как с Голд-аккаунтами у Вас,а то что-то просмотрела...
Вобщем понятно-когда нечем оппонировать-в ход идут оскорбления и словесная диарея...Продолжайте в своём духе-Вы также двуличны как и Ваш БА...
Поделиться1472008-04-16 20:09:52
А что так много восклицательных знаков?
Ок!!! Больше не буду кидать сюда! Где я их брал? Ноу проблем! Я знаю портал, на котором их бесплатно выдают! почти каждую неделю (иногда чаще) ... Вот так вот!
Вобщем понятно-когда нечем оппонировать-в ход идут оскорбления и словесная диарея...Продолжайте в своём духе-Вы также двуличны как и Ваш БА...
не будет тупых вопросов, не будет и тупых , как вам кажется) ответов!
Поделиться1482008-04-16 21:09:25
Где я их брал? Ноу проблем! Я знаю портал, на котором их бесплатно выдают! почти каждую неделю (иногда чаще) ... Вот так вот!
Хоть и порядком надоело,но не откажу себе в удовольствии лишний раз ткнуть Вас физиономией в собственную ложь.
Поскольку у Вас,как видно из цитаты,нет недостатка в премиум-аккаунтах зачем же используете БА?
у меня фиребит установленный с БА антивирь тоже не берет, там вируса то нету
Залгались уважаемый...
ЗЫ. Отвечать на мой пост не нужно-всё и так понятно... :yahoo:
Поделиться1492008-04-16 22:09:50
Какие страсти, какой накал страстей))
Не знаю какая скорость премиума, но я всегда качаю с летитбит с маскимальной для моего соединения скоростью (кстате, не толькоя-все))).. так што не рассказывайте сказки...
Ух ты! Если это так ( ваш антивирус палит БА) , то Вам полагается премия от Летитбит
Летитбит роззорится на премиях)) он у всех палит)))
Кстати вот из за таких то юзеров этого сверх умного приложения, все лишились качать менеджерами закачки
Кроме меня, штоле? Я как качал даунлоад мастером, так и качаю..
Поделиться1502008-04-16 23:19:49
Хоть и порядком надоело,но не откажу себе в удовольствии лишний раз ткнуть Вас физиономией в собственную ложь.
Поскольку у Вас,как видно из цитаты,нет недостатка в премиум-аккаунтах зачем же используете БА?
Потребность есть, их кладут , и уже через несколько часов они не работают, но кому нада успевают качать! А мне не нужен премиум , чтобы качать файл до 20 мб. (в среднем) Если мне нада будет скачать быстро большой файл с любого обменника , то для этого есть хороший хостер и РАПИДГЕТ!!!!
кстати если не верите, что такие сайты есть, то не думайте , что все одинаковые! Люди готовы на все, чтобы их сайты были популярными ресурсами!
так што не рассказывайте сказки...
Вот ВЫ постоянно мне говорите, там столько знаков препинания, там знаков восклицания, а сами смотрите за правописанием? Я так пишу, потому что не вишу сутками на форуме!
Летитбит роззорится на премиях)) он у всех палит)))
Тех , кто для себя покупают голды , не банят! Просто если сразу из сотен IP адресов идут закачки, это подозрительно. неправда ли?
Кроме меня, штоле? Я как качал даунлоад мастером, так и качаю
Я тоже могу так качать! Есть там одна фишка!
Залгались уважаемый...
Кто ж Вам виноват, что Вы такая самоуверенная?