Летитбит 7Гб
Исчерпан
Отредактировано ЭНГ (2010-01-20 09:55:18)
Форум сайта bob.net.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Разное » Файлообменники
Летитбит 7Гб
Исчерпан
Отредактировано ЭНГ (2010-01-20 09:55:18)
Ключ для Vip-file 300 Гб.
Ссылка на Турбобит, без глюков и ожидания
http://turbobit.net/omp2zu7wimah.html
Вес архива 11 Мб . Скачка этого архива на скорости до 1Гб\сек при вводе ключа
ysyruhug
(после ввода ключа качаем по ПРЯМОЙ ссылке, т.е. той, которая под словом СКАЧАТЬ ФАЙЛ !!! )
Ссылка на Гигапет для тех у кого интернет не анлим.
http://rapidgator.net/38605/Ключ_летитбит.txt.html
Без "нагрузки" к ключу, но возможны глюки при попытке скачки.
Отредактировано ЭНГ (2010-01-20 12:16:02)
Летитбит 600 (!!!!!) Гб. :russian:
Летитбит 10Гб
Исчерпан.
Отредактировано ЭНГ (2010-01-20 19:34:01)
Vip-File 300 Гб.
Летитбит 5Гб
Исчерпан.
Отредактировано ЭНГ (2010-01-20 23:16:25)
VIP-File/ 270 Гб
Anyfiles.
Исчерпан.
Отредактировано ЭНГ (2010-01-22 22:28:27)
Летитбит 250Гб.
Летитбит 5Гб
Исчерпан.
Отредактировано ЭНГ (2010-01-22 22:41:05)
Летитбит 290Гб.
ЭНГ я конечно ценю твой труд, просто когда я качаю с этого сраного рапидгатора, мне приходится каждый раз при скачке менять айпи, выкладывай лучш на другой более нормальный обменник! очень прошу... :help:
P.S незнаю почему, но у меня пока что не один ключ не сработал, походу какие то крысята спалили их нафик, удачи вам!
Отредактировано Blade52rus (2010-01-23 00:54:58)
час прошёл,а данный пароль не существует
а что на deposite нет?
ЭНГ ты ключи то хоть проверял ? уверен что они рабочие ? задолбался инет перезагружать, а толку нету. все ключи палёные, и не один не работает. в чем дело ?
Цитата :
"ЭНГ я конечно ценю твой труд, просто когда я качаю с этого сраного рапидгатора, мне приходится каждый раз при скачке менять айпи, выкладывай лучш на другой более нормальный обменник! очень прошу... help.gif
P.S незнаю почему, но у меня пока что не один ключ не сработал, походу какие то крысята спалили их нафик, удачи вам! "
Ключи я выкладываю только на Рапидгатор. Ключи работают как правило час, иногда полтора, потом качать их бессмысленно.
Цитата:
"час прошёл,а данный пароль не существует "
Читаем мой ответ выше. И в первом посте тоже.
Цитата
"ЭНГ ты ключи то хоть проверял ? уверен что они рабочие ? задолбался инет перезагружать, а толку нету. все ключи палёные, и не один не работает. в чем дело"
Да. Я проверяю каждый ключ. В чем дело - написано в первом посте.
Цитата:
" а что на deposite нет? "
Потому что на депозите через одну минуту после выкладки "умники" меняют пароль. Поэтому найти в инете рабочий ключ на депозит практически нереально.
Летитбит 10Гб
Исчерпан.
Отредактировано ЭНГ (2010-01-23 13:53:41)
Vip-Viles 15 Гб
Исчерпан.
Отредактировано ЭНГ (2010-01-23 14:21:11)
Летитбит 10Гб
Исчерпан.
Отредактировано ЭНГ (2010-01-23 17:01:49)
Летитбит 10Гб
Исчерпан.
Отредактировано ЭНГ (2010-01-23 17:32:35)
Уважаемый ЭНГ я вижу ты вложил сюда большой труд, не мог бы ты мне подсказать одну вещь? Я сюда недавно зарулил, жуть как достали обрывы без возможности докачки, уже и к таким мерам решил прибегнуть. И вот я хочу спросить поможет ли мне твой ключ, появится ли возможность докачки?
заранее благодарен
и еще вопрос, чисто для успокоения, етот летибит еще никаво за твой опыт не штрафовал за такое?
с голд ключом есть возможность докачки, а также закачка нескольких файлов одновременно. Воще то возможность докачки есть и при бесплатной закачке. Например даунлоад мастером качаете, обрыв- заходите браузером по первоначальной ссылке- получаете новую меняете в ДМ старую ссылку на новую и докачиваете.
Никого не штрафуют, просто ключ блокируют, поэтому нада получить ссылу по голду, вбить её в ДМ, отложить закачку, получить 2 ссылу, вбить в ДМ, и так хоть 20 ссылок (смотря на скоко ключ), потом спокойно себе качаете все ссылы. Это поможет продлить "жизнь" ключа.
уважаемый einar подскажите, летитбит тоже поддерживает такой метод бесплатной докачки, а то я попробовал чет не выходит?
заранее благодарен
большое спасибо, врубился наконецто
Vip-Viles 300 Гб
Vip-Viles 280 Гб
Летитбит 260 Гб
Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Разное » Файлообменники