2 Max
Тоже обажаю спорт симуляторы, в фифу наиграца не могу =)))
Да,ZEWS,FIFA-это что-то..!Сколько раз играя за сборную России,мы становились чемпионами мира и Европы... :drinks: А вот в жизни наша сборная по футболу...
Форум сайта bob.net.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Компьютерные игры » В какие компьютерные игры играете?
2 Max
Тоже обажаю спорт симуляторы, в фифу наиграца не могу =)))
Да,ZEWS,FIFA-это что-то..!Сколько раз играя за сборную России,мы становились чемпионами мира и Европы... :drinks: А вот в жизни наша сборная по футболу...
Я играю в большинстве случаев в RPG или в стратегии. Но бывает играю и в другие жанры.
Согласен, Фифу 2006, да и вообще Фифу сложно забросить.
Одна из моих самых любимых игр - Герои III. Считаю эту игру гениальной. Жанр уникален, в игре всё продумано до мелочей. Игра для головы. Именно III, а не IV или недавно вышедшая V. Потому что в этой игре самое главное - игровой процесс, а не эффекты и объёмный вид. А в Героях после III - деградация самой сути игры. Наверняка кто-то не согласится, но ИМХО это именно так. Потому что лучшее - враг хорошего, улучшить почти идеал грубыми изменениями очень сложно. Герои III - хит прошлых лет, и забыть их невозможно. Иногда беру диск с полки, играю и ностальгирую. Иногда, потому что я уже столько в неё играл, что бывает просто надоедает. B)
Кстати на счёт фифы, кто-нить ставил себе дополнение с нашей премьер лигой?
У меня щас стоит - ваапсче ништяки =)
После установки патча меняется почти всё!!! Начиная от заставки при входе в игру, кончая саундтреком (правда там тока одна песня - "Ленинград - Ф.К.")
Конечно!
Сам восхищался. Правда, поднадоело быстренько. За ин.клубы играю. А музыку я старую вернул. Хоть она и не совсем классная. Но сойдёт.
Конечно!
Сам восхищался. Правда, поднадоело быстренько. За ин.клубы играю. А музыку я старую вернул. Хоть она и не совсем классная. Но сойдёт.
Аналогично только по поводу музыки,а вот играю я все-таки за наших,хоть они и в игре не бегают,а ходят по полю.
GTA San Andreas игра, конечно интересная, но она вышла УЖЕ устаревшей.
Call of Duty2 - классная вещщщ...
Но (всегда есть это *****ное но) очень быстро проходиться
Я в последнее время увлекся Warcraft III - Frozen Throne. А именно там есть такая карта DOTA называется
А я сегодня увидел игру которую я долго ищу а называется она "World Of Warcraft" я теперь такой радый, нада срочно себе её найти.
У меня есть World of Warcraft игра не плохая мне друг дал поиграть.
Начал проходить игру Hitman - Blood Money игра не плохая всем советую.
Oblivion + полный русский перевод от 1С = cool game
-=Makc=- согласен игра классная!!!
Предпочитаю играть в TES IV - Oblivion, Heroes of Might and Magic V, San Andreas, FlatOut 1,2 , Mortal Kombat Trilogy
Counter Strike ЖЖЖЖЁттТ супер просто кул Воще не могу оторватся :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Можете написать конкретные игры...
NFS, Silent Hill, Sims, Stronghold, GTA (эта как наркотик затягивает)
Все от настроения зависит
играю в: Need for Speed.........,GTA,Counter-Strike, и люблю игрухи с тюнингом и Street Racing и пользуюсь CheMax Rus v5.5
Щас играю в Need for Speed: Carbon
RayzeR как ты успеваеш так быстро проходит все те игрухи? Или ты их не проходиш до конца?
за 3 дня два трона пройти не реально тока если не отрываясь от компа
за 3 дня два трона пройти не реально тока если не отрываясь от компа
Ещё как реально
Знаю чела который за день прошёл эту гаму (весь день играл).
Он Фар Край прошёл за день или за 2 дня... Фанатик мать его... врагу не пожелаешь...
Ruly@ видишь люди не тока за 3 дня прошли но и за день (тока неочень верится)
у меня брат прошол два трона на всех сложностях (тоесть скока сложностей столько раз он и прошол) он всегда так проходит тока зачем незнаю.
Я незнаю я никогда не умудрялся игру за 1 день пройти ну немогу так и всё
Играю в то что есть. предпочтения даю не по жанрам а по графе и сложности, но дейстивительно сложную игру найти не могу.
Я все игры больше 3х дней не играю - прохожу.
Half-Life 1 - за пол-дня
Half Life 2 - 2 дня
Half Life 2 episode one - 5 часов
Far Cry - 2 дня (на самом сложном)
NFS CARBON - 1 день
Hitman 3 - 1 День
Hitman Blood money - 2 дня
PREY - пол дня
Скажите название игры сложнее чем Far Cry и с графой всё было хорошо, а то не во что играть.
Щас режусь в Магию Крови. Но за 2 часа дошёл до 3 акта. Мне говорили,что игра сложная, но чёто не впечатляет
Zak попробуй Dark Messiah of Might and Magic. Сам играю в неё
ща прохожу Need for Speed™ Most Wanted а потом буду Need for Speed CORBON
Ща рублю в Lineage II. Оторватся не могу. Описание есть на форуме. https://bob.1bb.ru/index.php?showtopic=1002
Оторватся не могу.
и не только ты и ещё сахар
Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Компьютерные игры » В какие компьютерные игры играете?