Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Курилка » А Вы курите?

А Вы курите?

Сообщений 31 страница 43 из 43

Опрос

Вы курите?
Да

29% - 5
Нет

64% - 11
Иногда

0% - 0
Пытаюсь бросить

5% - 1
Голосов: 17

31

Я курю...нипадецки..!!! Две пачки в день - моя норма!!! Равняться на меня в этом достижении совсем не обязательно.. т к - не реклама... :stop:

0

32

Я курил с 9 класса (с небольшими перерывами)! Было много попыток бросить, но все безуспешные! :(
И всё таки я поборол в себе это желание!!! :lol:  Я не курю вот уже со 2 Декабря 2005 года! Правда не знаю на долго меня ещё хватит... :clapping:

ZEWS Я тебя опередил,во я курить и выпивать начал  с начала 7 го класса.И не разу не пробывал бросать,по моему это просто не возможно.Могу не курить только с дикого похмелья недели две не курю.А потом как паравоз.так вот. :russian:

0

33

DORG
Ну я этим совсем не горжусь ;)

И не разу не пробывал бросать,по моему это просто не возможно.

Ещё как возможно...

0

34

И не разу не пробывал бросать,по моему это просто не возможно.

Про это говорят "Есть воля,есть сила а вот силы воли нет" Уверяю тебя бросить можно и я тому пример,я курил 10 лет но как вернулся в спорт и понял что нормально не могу при этом дышать то бросил

0

35

Да кто его знает?Я знаю реальный пример моих оч хороших знакомых,после нового года года 4 назад просто договорились бросить курить.Мы то все думали что ерунда,так себе пьяный разговор.А вот и нет, даже не верится,курили просто по 2 пачки в день.Но взяли и бросили.Я как то поинтересовался как это у них получилось? Оказалось что просто взяли выбросили все сигареты которые у них были.И все.А на счет меня,я лично этим не горжусь,знаю что это пагубная привычка.Но наверное просто элементарной силы воли не хватает. ;)

0

36

оборачиваясь назад понимаю, что был дураком когда хотел бросить курить:) может для здоровья это и плохо, но если человек курит то значит извлекает для себя что-то положительное. и видимо это положительное перевешивает здоровье:) к некурящим отношусь терпимо:)

0

37

Не соглашусь.................. <_<

0

38

Не соглашусь.................. <_<

1. с чем конкретно?
2. твои доводы?

0

39

Ну наверное если человек отвечает после поста ничего не цитируя то наверное он отвечает на предыдущий пост....не так ли? :D
А доказывать тут вообще ничего все уже доказано и очень давно...... :yahoo:............

0

40

Чёт тему подзабыли (кстати, заглавная тема ветки... :lol: ). А актуальной она будет всегда.
Вот - интересная штука (набрёл случайно):

Эта страница создана в помощь тем, кто решил отказаться от курения.
Для таких людей здесь существует возможность получить персональный
счётчик для подсчёта "бездымного" стажа, количества невыкуреных сигарет
и сэкономленных денег.

http://dkg.pp.ru/nosmoke.php

Получается что-то вроде этого:
[реклама вместо картинки]

Психологический стимул бросить курить обеспечен. :)

Отредактировано Bob (2007-08-11 20:15:06)

0

41

:russian: как говорится: закуриваем и ... читаем :read:

Не стоит злоупотреблять смайлами не по делу. /Bob/

Отредактировано Bob (2007-08-12 16:55:12)

0

42

solovej
_http://vitamin.h1.ru/benefit/benefit3.shtml

Ваще ппц статья. По-моему у человека не в порядке с психикой. <_<
Как будто больше нет способов обеспечить пенсионеров. :lol:

В ответ дам вот эту ссылку. Там очень неплохо представлен один из главных и явных аргументов - лёгкие курильщика. :vava:

И вот ещё сайтик. Обстоятельный.

Отредактировано Bob (2007-08-11 23:22:04)

0

43

ну тогда выходит что все кто курит ходтят себе навредить. не слишком ли это бредово?
поисковый запрос в Google "польза курения"
:drinks:

Лучше так оформлять ссылки. /Bob/

Отредактировано Bob (2007-08-12 16:46:51)

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Курилка » А Вы курите?