форум на IPB 2.3.0
Если он такой же глючный, как 2.2.2, то уж лучше 2.1.x версию взять.
Кста,в распоряжении есть и IPB 2.1.7
Форум сайта bob.net.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Книга отзывов, жалоб и предложений » Предложения
форум на IPB 2.3.0
Если он такой же глючный, как 2.2.2, то уж лучше 2.1.x версию взять.
Это всё очень здорово.
de3zor, стало быть, есть IPB, бесплатный и ничем не ограниченный (я неискушённый в этом вопросе) ?
Жаль вот только, что время приходится выискивать, чтобы только обсудить преобразования, а когда заниматься ими....
Прямо в яблочко
ИМХО лучшее что я кагда либо видел
Ну так что делать будем?
ХЗ... в модераторской сейчас ведётся обсуждение о реструктуризации форума... пока что не чего хорошего из этого не вышло... хотя вроде как пришли к единному решению.
насчёт реальных действий связонных с старым... или созданием нового форума ....ничего
всё зависит от главы управления .... а он походу сейчас занят и появляется лишь по выходным
На форуме 6 тем по утилитам от AusLogics, (2 из них -идинаковые).
Предлагаю обьединить в одну.
Предлагаю обсудить кандидатуру участника einar в модераторы форума.
Предлагаю обсудить кандидатуру участника einar в модераторы форума.
1. Сейчас нет нужды в новых модераторах. Старых и без того навалом
2. Нет человека который может дать такие права, т.е. Боба нет.
В принципе модератором может стать любой активный (со знаком +) форумчанин, при условии если форум будет нуждаться в таковом. И кто станет модератором решает администрация форума между собой, после чего извещает в ПМ, так что попрошу больше не публиковать таких заяв...
хорошо, ZEWS, я дождусь Bob'a...
и пожалуйста, будьте по-корректнее: это не заява, а предложение...
У меня предложение создать тему о выпрямлении ссылок.Где можно будет составлять заявки и помогать,кому надо,кидать прямые ссылки
Я поддерживаю данное предложение!
Более того, смогу оказать посильную помощь в выпрямлении ссылок на letitbit, vip-file, depositfiles... turbobit (он пока под вопросом, не совсем корректно работает )
У меня предложение создать тему о выпрямлении ссылок.
Что мешает делать это в данной теме?
В связи с сумасшедшей активностью на форуме, думаю отдельная тема не нужна, вполне хватит топика про файлообменники.
Отредактировано ZEWS (2010-10-02 23:39:50)
У меня предложение создать тему о выпрямлении ссылок.Где можно будет составлять заявки и помогать,кому надо,кидать прямые ссылки
В связи стой же сумасшедшей активностью.. Если не устраивает старая тема, если вы можете выпрямлять ссылки, то просто создайте свою тему типа Выпрямление ссылок .. и т.д и выпрямляйте на здоровье
ZEWS, ты конешно начальник.. :drinks: Но там обмен ключами и т.д.. Если есть желающие выпрямлять ссылки, то если ты не против, может пусть... а?
Отредактировано einar (2010-10-03 19:45:29)
Но там обмен ключами и т.д.
Правда чтоль? Чета не заметно...
Создавайте на здоровье, зачем вообще тут спрашивать то?
Ребята, я - ЗА! Только помните, что прямые ссылки долго не живут :vava: . Кому-то придется модерировать эту тему форума, чтобы его не захламлять, ИМХО :read:
Отредактировано notfound74 (2010-10-06 19:10:35)
Этот баян теперь выскакивает и при переходе со страницы на страницу.
Реклама чем-нибудь режется? Возможно на какие то баннеры ругается.
У меня KIS 9.0.0.736
Такой же kav - молчит.
ZEWS спасибо ты дал хорошую подсказку относительно баннеров.Решил проблему обновлением списка антибаннера.Тема закрыта.
Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Книга отзывов, жалоб и предложений » Предложения