Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

Господа модераторы, конечно же за Вами право решения этого вопроса

Последнее слово за админом, которого уже неделю не видно...
Моё мнение, если это делать, то нужно всё делить на тематические разделы, и лично я против этого!

Отредактировано ZEWS (2007-03-29 22:58:37)

0

92

Ничего не надо делить, а сложить всё по безопасности в отдельный раздел и всё!

0

93

Я вот за сутки прикинул спокойно, и всё таки безопасность - это большая, серьёзная и часто обсуждаемая тема.

Я подозреваю что все таки не для всех эта тема серьезная.

Ведь есть разделы: Железо, Русификаторы, Варезник и т.д. Думаю стоит отделить "Безопасность" отдельной веткой

Ну если поступать так то через минуту станут просит отдельную ветку скажем для обложек под диски.

да и другие пользователи пусть выскажут своё мнение.

По мне, меня все и в таком виде устраивает:)

0

94

стоит отделить "Безопасность" отдельной веткой, да перекинуть туда всё по продуктам безопасности. Думаю и с поиском полегче станет.

Agnitum Outpost, Kaspersky Lab у нас на видном месте, а например NOD32 или Norton Antivirus попробуй найди.А обсуждение идёт вообще в опроснике, поэтому поддерживаю предложение shadrakа.

Моё мнение, если это делать, то нужно всё делить на тематические разделы, и лично я против этого!

Жаль, люблю , знаете ли, когда всё по полочкам... ;)

0

95

Ну если поступать так то через минуту станут просит отдельную ветку скажем для обложек под диски.

Не надо преувеличивать и делать лишнюю работу там, где проблемы нет. Но посмотри к примеру посещаемость раздела железа: 3 раза март, 1 - февраль и дальше уже январь. А по различным вопросам безопасности - чуть ли не каждый день. Защита своего компьютера всегда была и будет актуальна.

Я подозреваю что все таки не для всех эта тема серьезная.

И всётаки проявите серьёзность по этому вопросу.

Отредактировано shadrak (2007-03-30 08:41:47)

0

96

shadrak
Дело в том, что те разделы что ты привёл как пример: Железо, Русификаторы, Варезник. Это очень широкие сферы софта, а Железо это вообще не софт :)
Безопасность - это достаточно узко. И если создавать ветку безопасность, тогда уже нужно всё делить на разделы, иначе это будит несерьёзно!!!

0

97

Предлагаю обьеденить темы по Видео конверторах

0

98

Предлагаю обьеденить темы по Видео конверторах

и назвать тему так: Видео конвертеры

0

99

В этом нет никакого смысла! Получится не перевариваемый винегрет...
Для каждой программы должна быть отдельная тема.
И по той ссылке, что была указана выше, как минимум одна тема не про видео конвертер :) Просто в ней упоминается про таковой...

Отредактировано ZEWS (2007-04-25 20:44:09)

0

100

драсти, а ент я, больной на голову чукча :)
а по моему скромному минению, лучебы чат, тама проще и мона спрашивать всё подряд , было бы здорово, а то такие тупенькие типа мя, пока со всеми ентими кнопалками и ссылками разберуса-жуть,а в чате быстренькобы обяснили чё и как, иль послалибы-куда следуват :P  так что мысля про чат- здоровская!!! :)

0

101

драсти, а ент я, больной на голову чукча :)
а по моему скромному минению, лучебы чат, тама проще и мона спрашивать всё подряд , было бы здорово, а то такие тупенькие типа мя, пока со всеми ентими кнопалками и ссылками разберуса-жуть,а в чате быстренькобы обяснили чё и как, иль послалибы-куда следуват :P  так что мысля про чат- здоровская!!! :)

А мы вот пока решали твой вопрос с музоном из игры, можно было бы просто по ICQ(сервис имею в виду, а не конкретный клиент) быстро переговорить. Ты бы добавил свой номерок в контакт, да и всё.

0

102

В Курилке есть такая тема - аквариум. автор темы видимо приказал долго искать кряки) мое предложение: закрыть данную тему или объединить ее с темой Рыбалка.

0

103

Нет, тема останется так, как она есть.
А объединят её с "Рыбалкой" - это вообще абсурд.

Отредактировано ZEWS (2007-05-19 09:01:52)

0

104

ну как хатите... желаю удачной рыбалки!

0

105

Предлагаю в разделе"Варезник" отредактировать правила раздела:
[.....]

Наконец-то взялся за это дело и довёл до конца! Можете убедиться: одинаковые темы наверху в Варезнике и Русификаторах. :)
Спасибо Einar'у за идею и шаблон правил, которым я немного руководствовался при написании. :drinks:
Замечания и поправки по этому поводу писать сюда, все темы с Правилами закрыты. ;)

0

106

Обновил тему про Jimm.
https://bob.1bb.ru/index.php?showtopic=1669

0

107

знаете,я вот думаю,а может сделать пановай форум с помощью системы IPB?
Вопрос состоит в том:
1.позволяет ли хост делать поддомены и форумы.
2.Сколько стоит хостинг(если этот не позволяте)
3.Возможно ли перенести данные из базы данных форума в базу данных новго форума(кароч перекапировать структуру вмести с сообщениями и темами)???

Я готов помочь в развитии нового форума...Разумеется в пределах разумного..

0

108

Если 3-ий пункт невозможно осуществить или есть определённый риск, то думаю не стоит даже заморачиваться...

0

109

а если сделать альтернативу?например forum.bob.net.ru...
патихоньку заполнять и позже полностью на него перейти??как вам идея?

0

110

По теме, которую поднял ClonExpertZ, ничего не скажу, потому как я в этом деле профан. У меня другое предложение: Надо где-нить (мож в правилах или ещё где) прицепить сообщение типа "На все файлы, защищённые паролем, пароль  стандартный:bob.net.ru(Или указывается автором).

Отредактировано einar (2007-09-03 19:49:46)

0

111

ClonExpertZ

Потихоньку? Эдак годик... к тому времени данный форум будит уже более солидным и с постоянными клиентами. Одним словом ты предлагаешь создать новый форум - я пас.
К слову, на сколько я знаю, правда не на 100% (видел на подобном форуме, на точно таком же движке и тоже вроде бы бесплатном), на наш форум можно установить моды и довести его до ума. И ничё мутить не придётся... Но пока Bob ничё конкретного про моды не сказал, хотя когда то говорил что их установка нереальна, сейчас не совсем понятно...

einar

На все файлы, защищённые паролем, пароль стандартный:bob.net.ru

На некоторых форумах просто говорится что пароль стандартный, когда выкладывают запороленный архив и под этим подразумевается что его знает общая масса. У нас как ты написал этот пароль - bob.net.ru. Что бы додуматься до этого не нужно быть гением :) Вот записывать это куданить думаю не к чему...

Отредактировано ZEWS (2007-09-03 20:10:14)

0

112

ZEWS, когда я давал это предложение, я прежде всего думал о новых участниках форума, и ещё о тех многочисленных вопросах "Апароль какой?", которые чуть ли не каждый день задают на 

некоторых форумах

:)

0

113

ещё о тех многочисленных вопросах "Апароль какой?"

Может это будит причиной зарегится на форуме и остаться тут :)
В твоём случае эти вопросы не уменьшатся, просто каждый раз придётся указывать где написан тот пароль =))) Разницы не вижу :)

0

114

Кароч в энтой проблеме нужно просто услышать слово боба....

0

115

ClonExpertZ

Вопрос состоит в том:
1.позволяет ли хост делать поддомены и форумы.
2.Сколько стоит хостинг(если этот не позволяте)
3.Возможно ли перенести данные из базы данных форума в базу данных новго форума(кароч перекапировать структуру вмести с сообщениями и темами)???

а если сделать альтернативу?например forum.bob.net.ru...

Я об этом уже давно думаю, т.к. так было бы значительно приятнее (хотя как сейчас тоже нормально). Поддомен на bob.net.ru организовать могу без проблем, хостинг поддерживает php и все необходимые скрипты. :) Места бы, я полагаю, вполне хватило. Но главная загвоздка в том, что вряд ли Ruhelp согласятся выдать базы бесплатного форума, это не в их интересах. Хотя я попытаюсь узнать об этом, просто к сожалению сейчас у меня времени очень мало. ((
ZEWS

Потихоньку? Эдак годик... к тому времени данный форум будит уже более солидным и с постоянными клиентами. Одним словом ты предлагаешь создать новый форум - я пас.

Я сложно представляю переход на чистый форум (другое дело, что он будет не совсем новый, все пользователи должны будут перейти туда).
Однако кто знает, что будет "к тому времени", и что будет с Ruhelp. Они уже делали нам сюрприз с запретом индексации форума поисковиками... <_<

0

116

И ещё к тому же - Clon, какую версию IPB предложишь? Или не IPB...
http://ru.wikipedia.org/wiki/IPB

Версия форумов IPB 1.3 является самой последней бесплатно распространяемой версией движка и до сих пор разрешена IPS для использования, хотя уже не поддерживается разработчиками и доступ к скачиванию на официальном ресурсе уже прекращен.

Форумы версии IPB 2.0 очень похожи на 2.1. Данная версия является последней версией, которую можно бесплатно скачать с официального сайта IPS. Так же, как и с версией 1.3, многие пользователи до сих пор продолжают ей пользоваться, используя неограниченные trial-версии 2.0 PDR, PF и Final, которые так же имеют свои дыры в безопасности и больше не поддерживаются разработчиками.

В любом случае на это нужно время, и мне нужно будет в это ещё вникать. Так что пока вопрос откладывается.

0

117

2 Bob
Знаешь,честно говоря я могу попробовать сделать форум...просто ты мне даш поддомен и пассы на ftp-доступ и MySQL-доступ.

Я понимаю,что давать комуто пароли на админку немного неправльно,но если у тебя нет времени,а у меня есть,почему бы мне не попробывать создать форум,позвполнять его всякой Интересной всячиной...Тем более можно быдет сделать не только программынй форум.... Единственный вопрос состоит в том,доверяешь ли ты мне...

А по вопросу админства-если это осучществится и я сделю форум,как только мы его запистим и туда перейдут все модераторы и сосно ты(админ),то я буду не против снятия меня с должности админа и перехода в простых юзероф...Просто я хочу,как лучше...
Кста,а почему бы не переделать сам сайт(гл.страница) под PHP?
получится намного красивее,удобнее и проще :)

0

118

ClonExpertZ, ценю твою инициативность. :)

Кста,а почему бы не переделать сам сайт(гл.страница) под PHP?
получится намного красивее,удобнее и проще

Можно было бы, но для этого нужно: 1. Выбрать движок; 2. Попотеть в связи с переносом программ (нужно время, которого у меня сейчас почти нет).

Знаешь,честно говоря я могу попробовать сделать форум...просто ты мне даш поддомен и пассы на ftp-доступ и MySQL-доступ.

Ты для начала расскажи, на каком движке и как делать будешь. ;) Ведь не всё так просто...

0

119

Я предлогаю сделать сайт на движке PHPNUKE 8.0,А форум на IPB 2.3.0
Всё это есть в наличии(у меня на компе) ;)

0

120

форум на IPB 2.3.0

Если он такой же глючный, как 2.2.2, то уж лучше 2.1.x версию взять.

0